1 просмотров

The Last of Us от HBO может заполнить пробел между The Last of Us Part 1 и Part 2

The Last of Us от HBO воссоздаст игры в реальном времени, но, возможно, он также захочет заполнить пробелы между The Last of Us Part 1 и 2.

HBO «Последние из нас» преодолевают разрыв

HBO наконец поделился первым тизером предстоящего сериала. Последний из нас шоу, и похоже, что это может быть действительно хорошо. В шоу примут участие Педро Паскаль в роли Джоэла и Белла Рэмси в роли Элли во время событий первой игры. Пока что шоу выглядит так, как будто оно будет довольно верным оригинальной игре и может стать одной из лучших адаптаций видеоигр. Если история хотя бы наполовину так же хороша, как игры, то шоу может стать фантастическим путешествием от начала до конца.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Последний из нас адаптирует первую часть серии, но, скорее всего, на этом не остановится. Если шоу будет хорошо воспринято, то HBO может дать зеленый свет второму сезону, который будет освещать события второй игры. После этого шоу вполне может получить третий сезон, но третьей игры, которая его подкрепила бы, нет. Шоу может пройти мимо игр, т.к. Последний из нас, часть 3 еще не было объявлено, и это может быть не очень хорошо. Однако этой проблемы можно было бы избежать, если бы вместо этого шоу заполнило некоторые пробелы в истории.

Статья в тему:  Dungeons and Dragons vs Pathfinder: во что играть в первую очередь?

Действие второй части The Last of Us происходит через пять лет после первой части

Последний из нас, часть 2, рисунок

Последний из нас, часть 1 началось путешествие Джоэла и Элли в этом постапокалиптическом мире, и он считается одной из лучших историй в играх. Последний из нас, часть 2 продолжили свою историю и увидели, как персонажи справляются с последствиями решений, которые они приняли в первом. Вместо того, чтобы разворачивать вторую игру сразу после первой, Naughty Dog решили продолжить историю через пять лет, и это оставляет много места для новой истории.

Многое изменилось за пять лет между первым и вторым Последний из нас игры. Джоэл и Элли построили для себя новую жизнь в Джексоне, и события первой игры остались далекой памятью. За эти пять лет отношения Элли и Джоэла развалились, и казалось, что их пути разошлись.Персонажи также встретили множество совершенно новых выживших, и Элли даже нашла себе девушку в лице Дины.

Последний из нас, часть 2 заполняет некоторые из событий, которые произошли в течение этих пяти лет, но это не главное в истории. Основное внимание уделяется стремлению Элли отомстить и собственной миссии новичка Эбби по спасению своих друзей. По всей истории разбросано несколько воспоминаний, которые дополнительно объясняют, что произошло во время таймскипа, но на этом все.

Шоу HBO понадобится больше контента после двух игр

последние из нас сериал джоэл и элли

HBO в настоящее время работает с двумя Последний из нас игры, но если телешоу будет так же хорошо принято, как и видеоигры, то очень высока вероятность того, что оно тоже будет продолжаться более двух сезонов, что может заставить его пройти мимо игр. Последний из нас, часть 3 выходит в какой-то момент, но это еще не на горизонте. Это означало бы, что шоу HBO должно было бы продолжить историю Элли на неизведанной территории, но для этого есть место.

Статья в тему:  Крупнейшие ростки и падения NBA 2K22 March Обновление динамических рейтингов

Пять лет между ними Последний из нас игры могли бы стать хорошей обстановкой для истории, достойной одного или двух сезонов. Зрители могли видеть, как Джоэл справляется с последствиями своего решения в конце первой игры, и наблюдать за медленным ухудшением его отношений с Элли в течение нескольких сезонов. Вместо того, чтобы пропустить пять лет, чтобы добраться до сюжета второй игры, HBO мог бы постепенно добраться до него, показывая события таймскипа гораздо более подробно.

Этот пятилетний перерыв может не только продемонстрировать ухудшающиеся отношения Джоэла и Элли, но и познакомить зрителей с TLoUЭбби задолго до того, как ударит клюшкой по голове Джоэла в начале Последний из нас, часть 2. Они могли видеть ее путешествие, чтобы обнаружить местонахождение Джоэла, и все испытания, которые сопровождали это. Это будет совершенно новая история, поскольку игры не показывали игрокам эту сторону истории, но она может быть очень интересной, если все будет хорошо сделано.

История пятилетнего перерыва также может дать зрителям больше информации о личной жизни этих персонажей. Последний из нас, часть 2 знакомит игроков с множеством совершенно новых персонажей, включая девушку Элли Дину. Существует целая предыстория, о которой игроки только слышат, относительно личной жизни многих из этих персонажей и событий, которые привели их сюда. Дина была очень близка с другим выжившим Джесси и даже была беременна от него во второй игре. Элли также встречалась с кем-то по имени Кэт, которого игроки никогда не встречали, но она оказала большое влияние на Элли. Джексон наполнен многими другими персонажами, которые ждут, когда их истории будут рассказаны, и сериал HBO может создать много сезонов на основе этого.

Статья в тему:  Все вернувшиеся персонажи в Street Fighter 6 на данный момент

HBO Последний из нас похоже, что это может быть очень точная адаптация игр, но она работает с очень ограниченным контентом. Шоу вполне может длиться более двух сезонов, а это будет означать, что ему нужно больше истории для адаптации, если только HBO действительно не вытянет истории игр. Хотя он мог бы рассказать совершенно новые истории после событий Последний из нас, часть 2, может быть, было бы намного лучше, если бы он рассказывал истории в течение этого пятилетнего перерыва. Это не только даст зрителям лучшее представление о событиях между играми, но и даст Naughty Dog достаточно времени, чтобы выпустить новую игру. Часть 3 до того, как HBO доберется туда первым.

HBO Последний из нас эфир в 2023 году.

Ссылка на основную публикацию