1 просмотров

The Last of Us: Часть 1 не должна просто придерживаться сценария

The Last of Us: Часть 1 будет ремейком оригинальной игры, но она может ответить на вопросы, оставшиеся без ответа, а также представить новых зараженных.

Джоэл-последний-из-нас-2

Это хорошее время, чтобы быть Последний из нас поклонник. В 2023 году HBO представит долгожданный Последний из нас телеадаптация, в которой рассказывается о путешествии Джоэла и Элли в поисках светлячков. Это масштабная постановка с Беллой Рэмси в роли Элли, Педро Паскалем в роли Джоэла и Габриэлем Луной в роли Томми. Naughty Dog также сообщила, что игроки могут ожидать Последний из нас, часть 1, масштабный ремейк первой игры. Как объяснил сопрезидент студии Нил Дракманн на Summer Game Fest 2022 года, поскольку игра разработана для PS5, Naughty Dog удалось создать что-то более близкое к своему идеальному видению.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Прошло почти десятилетие с тех пор, как Последний из нас изначально запущенные, и игровые, а также Последний из нас франшиза прошла долгий путь с 2013 года. С Последний из нас, часть 1, у Naughty Dog есть шанс снова взорвать игровой мир, и для этого простого воссоздания оригинальной игры недостаточно. Есть несколько способов, которыми студия может улучшить и без того потрясающую основу, чтобы гарантировать, что Последний из нас, часть 1 это лучший способ насладиться историей Джоэла и Элли.

Статья в тему:  Каждое появление Стэна Ли в видеоиграх

Последняя из нас, часть 1, может ответить на оставшиеся без ответа вопросы

тесс последний из нас часть 1 римейк полемика модель персонажа ps3 ps5

Последний из нас использует двусмысленность и расплывчатый финал, чтобы усилить влияние своей истории, поскольку заставляет игроков делать свои собственные интерпретации событий. Следовательно, спустя годы, Последний из нас это игра, которая до сих пор активно обсуждается, и игроки расходятся во мнениях относительно того, считают ли они Джоэла героем или злодеем. Последний из нас, часть 1 следует сохранить эту двусмысленность, поскольку это сильная масть, но это не значит, что она не может ответить на несколько животрепещущих вопросов.

Последний из нас, часть 1 может разгадать пару загадок, окружающих Тесс, персонажа, который, к сожалению, не попал в сиквел. Игроки знакомятся с ней в начале игры, и хотя она симпатична, они не проводят с ней слишком много времени. Как и Джоэл, она занимается контрабандой и встречает его в Бостоне, где пара становится командой. Тесс и Джоэл выслеживают украденное оружие, когда их пути пересекаются с Марлен, что в конечном итоге приводит к тому, что они соглашаются перевезти Элли через всю страну. За то короткое время, которое игроки проводят с ней, они мало что узнают о ее истории и жизни до встречи с Джоэлом. Ответив на эти вопросы, ее персонажу можно придать больше глубины.

Предстоящий ремейк также может пролить немного больше света на младшего брата Джоэла, Томми Миллера. В Последний из нас, он играет относительно незначительную роль, хотя в сиквеле его экранное время сильно увеличивается. Томми – бывший Светлячок и муж Марии, которая в конечном итоге становится лидером Джексона. Хотя Томми и Джоэл любят друг друга, у них есть свои различия, и были годы, когда они не разговаривали друг с другом. Мало что известно о том, что произошло в то время, за исключением того, что Джоэл сделал некоторые вещи ради выживания, которые вызвали у Томми такое отвращение, что он отвернулся от своего брата.

Поклонники Последний из нас знают, что каким бы сочувствующим он ни был, нельзя отрицать, что Джоэл иногда бывает жестоким человеком, хотя его насилие никогда не бывает бессмысленным. Последний из нас, часть 1 мог бы ответить на несколько вопросов о том, что произошло за эти годы, и какие скелеты у Джоэла есть в шкафу. Можно было бы расширить персонажей Тесс и Томми, включив в игру больше диалогов или воспоминаний, которые Последний из нас, часть 2 свободно пользуется. В качестве альтернативы, как Последний из нас серия любит делать, предметы коллекционирования в виде писем и заметок также могли бы обеспечить необходимую экспозицию.

Статья в тему:  Splatoon 3 должен поэкспериментировать со сменой оружия в середине боя

Последняя из нас, часть 1, должна обновить зараженных

С Последний из нас' эмоциональный сюжет, легко забыть, что по своей сути это игра ужасов выживания зомби. Во франшизе Naughty Dog зомби называются зараженными, и они принимают разные формы в зависимости от стадии заражения кордицепсом. Типы зараженных, встречающиеся в Последний из нас включают бегунов, которые все еще выглядят относительно людьми, вплоть до вздутий, которые были заражены годами и превратились в чудовищных, ядовитых существ. В Последний из нас, часть 2, Элли сталкивается с новыми типами Зараженных, включая Шамблеров и ужасающего Крысиного Короля, состоящего из нескольких Зараженных.

Возвращение того же Infected без изменений может быть немного скучным для вернувшихся игроков, и по этой причине Naughty Dog должна убедиться, что Последний из нас, часть 1Infected не являются копиями оригинальной игры. Их можно обновлять, давая им новые атаки, новые способы обнаружения игроков или вводя новый тип зараженных, чтобы держать игроков в напряжении. Для ветеранов серии сердце замирает, когда они пересекают знакомый уровень и открывают дверь только для того, чтобы найти невиданного ранее Зараженного или получить неожиданный удар Вздутия.

Со стороны Naughty Dog разумно выпустить ремейк своей высоко оцененной критиками игры, поскольку он обеспечивает легкую отправную точку для новичков, которые хотят присоединиться к фан-базе как раз к грядущей телевизионной адаптации. Как сообщила Naughty Dog, в ремейке будет несколько улучшений, в том числе модернизированный игровой процесс, расширенные функции доступности, 3D-звук, а также адаптивные триггеры и тактильная обратная связь через контроллер DualSense PS5. С помощью нескольких штрихов, таких как расширение второстепенных персонажей и полировка зараженных, разработчики могут обеспечить Последний из нас, часть 1 будет незабываемым как для новичков, так и для давних поклонников.

Статья в тему:  Дело о Dishonored 3

Последний из нас, часть 1 планируется выпустить 2 сентября 2022 года на PS5.Также планируется порт для ПК.

Все выпуски видеоигр скоро появятся на ПК
Похожие темы
Об авторе

Смангалисо Симелане (опубликовано 517 статей)

Смангалисо Симелане большую часть времени пишет. Когда он не работает над своими воображаемыми мирами, он пишет о видеоиграх.

Ссылка на основную публикацию