0 просмотров

The Last of Us 2: никогда не получать нормального DLC — это позор

В «Последних из нас» «Оставленные позади» появилось одно из самых ярких событий в жизни Элли, и жаль, что в сиквеле нет собственного DLC.

последний из нас 2 dlc оставил позади элли райли джоэл эбби стыд эмоциональный

Последний из нас 2 уже почти два года, и до сих пор считается одной из лучших игр с повествовательной направленностью в современных играх. Продолжение Naughty Dog Последний из нас сделал противоречивый выбор, который фанаты либо приняли, либо отвергли, но, тем не менее, он был впечатляющим, и его престижные награды являются свидетельством того, насколько положительно он был воспринят. Сообщается, что Naughty Dog теперь продвинулись вперед с новыми, по слухам, проектами в рамках IP, но есть один конкретный фрагмент контента, который Последний из нас 2 никогда не получал и сейчас остро не хватает по сравнению с оригинальной игрой.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Последний из нас 2 не хватало DLC, которые предлагали игрокам больше контекста или опыта с персонажами. Последний из насDLC для одного игрока Оставленный позади предлагает этот контекст и опыт игрокам с изображением жизни Элли до и во время событий Последний из нас, и, возможно, рассказывает историю, которая является наиболее важной и первостепенной для развития ее характера. Последний из нас 2 возможно, упустили возможность включить надлежащий DLC, хотя есть много событий развития персонажей, которые следовало бы посетить.

Статья в тему:  Бесплатные игры в магазине Epic Games на июнь 2021 г. Список желаний

Оставленные позади предложили эмоциональный контекст для путешествия Элли в The Last of Us

f2cd076ae2e9b58eb4ff8bc167f492f0

Последний из нас имеет разрыв во времени, который сменяет сезоны с осени на зиму, и последнее, что видят игроки, это Джоэл, который почти истекает кровью от пронзания, когда он падает из-за Каллуса. Затем Naughty Dog удивляет, что Элли можно играть, когда она охотится на оленя в снегу. Этот переход персонажа, по-видимому, подразумевает, что Джоэл умер, а Элли остается на произвол судьбы, но, к счастью, это не так, как выяснилось позже.

Тем не менее, есть еще значительный разрыв во времени, который Последний из нас не объясняет, например, как Элли смогла сохранить жизнь себе и Джоэлу. Это часть того, почему Последний из насОставленный позади замечательно. Оставленный позади объясняет и иллюстрирует этот промежуток времени на его поверхности современным исследованием заброшенного торгового центра в Колорадо. В воспоминаниях, Оставленный позади рассказывает историю Элли и Райли Абель, которые проводят последнюю ночь вместе в заброшенном торговом центре в Бостоне, в то время как первая находится на карантине, а вторая уезжает, чтобы присоединиться Последний из нас' Светлячки.

В общении Элли и Райли есть легкость и простота, поскольку они не знакомы с тривиальными удобствами доапокалиптического общества в 2013 году, когда началась эпидемия. Это также острое и разрушительное заключение, которое точно показывает, почему Элли так непреклонна в том, чтобы добраться до Светлячков и убедиться, что ее иммунитет, как и смерть Райли, не были напрасными.

Элли также переживает множество мучительных и трагических обстоятельств внутри себя. Последний из насбазовая игра, но Оставленный позади — глава, которая кажется неотделимой от развития ее персонажа и красноречиво переплетается с современными зимними событиями игры. Если Последний из нас 2 были собственные DLC, было бы интересно увидеть более, казалось бы, тривиальные пробелы в повествовании, чтобы проиллюстрировать важные события, такие как те, которые происходят в Оставленный позади.

DLC для The Last of Us 2 мог бы исследовать жизнь Элли и Джоэла в Джексоне

последний-из-нас-часть-2-Джоэл-Элли-отношения-заголовок

Один из самых ярких примеров провала во времени, который Последний из нас 2 могли исследовать в DLC, было началом их жизни в сообществе Томми и Марии в Джексоне. Некоторые из этих моментов основаны на игровых воспоминаниях с младшими Элли и Джоэлом, например, когда Джоэл берет Элли в музей на ее день рождения.

Статья в тему:  Сравнение компаньонов Scarlet Nexus с доверенными лицами Persona 5

Это одни из самых эмоциональных моментов в Последний из нас 2, в основном из-за присутствия Джоэла в качестве NPC после его роковой кончины в наши дни, но также из-за контекста Последний из нас’ последнее воспоминание и последний разговор, который он и Элли рассказывают вместе. В этом случае можно было бы исследовать различные патрули с другими жителями Джексона, присоединяющимися к ним в качестве NPC, и где в игровом процессе игроки сталкивались с уникальными зараженными роями и в результате больше склонялись к бою.

В противном случае, есть и прошлые отношения Элли, которые Последний из нас 2 упоминает несколько раз. Элли встречалась с девушкой по имени Кэт, и ее не видели на протяжении всей игры. Хотя есть риск, что это повторится. Оставленный позадиистория Элли и любовного увлечения, Последний из нас 2 мог бы показать ее больше в DLC. Есть бесчисленное множество случаев событий и персонажей, которые можно было бы исследовать больше, пока Элли и Джоэл жили в Джексоне, и очень жаль, что игроки не смогли использовать эти события в DLC.

Однако, Последний из нас 2Девтерагонист Эбби Андерсон заслуживает того, чтобы ее собственная история была исследована подробнее. Поскольку игроки менее знакомы с персонажем Эбби, для нее, возможно, было даже важнее получить главу DLC для одиночной игры, чем для Элли.

Статья в тему:  Эта японская фабрика напоминает Мидгар ночью из Final Fantasy 7

Эбби заслуживает того, чтобы ее собственные истории поделились в DLC для The Last of Us 2

Эбби_после_театра_бой

Если бы было объявлено после запуска, что Последний из нас 2 получал дополнение DLC для одиночной игры с Эбби в главной роли в любом качестве, оно, вероятно, было бы воспринято спорно. В течение нескольких месяцев после выхода игры и даже в какой-то степени почти два года спустя персонаж Эбби подвергался критике за ее действия на протяжении всей игры. Последний из нас 2.

Тем не менее, всегда будет жаль, что Последний из нас 2 никогда не было DLC, посвященного Эбби. Например, игроки много знают о жизни Элли и сочувствуют ей из-за того, сколько времени они проводят, играя за нее или играя вместе с ней, пока она является неигровым персонажем.

Это опыт, в котором персонаж Эбби очень нуждалась и заслуживала, чтобы игроки могли лучше понять ее или сопереживать ей, но было бы также просто интересно исследовать ее жестокий, кулачный бой и узнать больше о том, на что была похожа ее жизнь с Фронт освобождения Вашингтона после смерти ее отца.Любой существенный временной разрыв, который встречается в повествовании, например, промежуток времени, который требуется Эбби и Льву, чтобы добраться до Санта-Барбары в третьем акте игры, можно было бы изучить.

Последний из нас 2 имеет много пробелов в перспективе и истории, которые идеально подошли бы для DLC, независимо от того, за какого персонажа или персонажей можно было играть. К сожалению, игроки могут не увидеть эти моменты, но есть возможность для ремейка, о котором ходят слухи. Последний из нас чтобы компенсировать эти промежутки времени, и фанаты могут увидеть новые пути или ответвления развития от внесенных в него изменений.

Статья в тему:  Чем могут заниматься самые известные волшебные семьи в «Наследии Хогвартса»

Последний из нас 2 уже доступна на PS4.

Что ремейк The Last of Us не должен изменить
Похожие темы
Об авторе

Джаред Стюарт (опубликовано 792 статьи)

Джаред — писатель, редактор и студент факультета коммуникаций, который любит популярную культуру ботаников и интерактивную среду повествования. Первой консолью Джареда была PS1, на которой он полюбил Человека-паука, Дракона Спайро и Крэша Бандикута.

Ссылка на основную публикацию