2 просмотров

The Elder Scrolls: история Тамриэля глазами нордов

Знания The Elder Scrolls — один из самых захватывающих аспектов франшизы, а у нордов в Тамриэле глубокая и богатая история.

старшие свитки норды

В то время как основной игровой процесс Древние свитки играет огромную роль в престиже и признании франшизы, не секрет, что запутанное построение мира и знания, лежащие в основе повествования сериала, не менее, если не более, важны. Различные расы ТЭС названия играют ключевую роль в донесении и формировании этой истории, а раса нордов, возможно, является одной из самых важных и знакомых рас для поклонников игр.

Норды Древние свитки являются коренными жителями провинции Скайрим, и впоследствии эта гонка широко использовалась в чрезвычайно успешной одноименной игре 2011 года. Несмотря на огромное присутствие нордов внутри Скайрим, есть еще обширная история гонки, которая будет неизвестна поклонникам франшизы, и ее нельзя упускать из виду.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

The Elder Scrolls: Норды в меретическую эру

старшие свитки норды

Меретическая эра — самая ранняя зарегистрированная эра цивилизации в мире Древние свитки, с нордической расой, доминирующей в период времени с научной точки зрения, и активно вовлеченной в самые важные события Эры. В это время норды были известны как атморанцы, и многие атморанцы мигрировали на юг со своего первоначального родного континента во время гражданской войны в земли Скайрима, где норды оставались на протяжении всей истории Тамриэля.

Статья в тему:  Архив Overwatch Объяснение истории событий

По прибытии в Скайрим мигрирующие атморанцы встретили популяцию снежных эльфов, причем эти две расы изначально мирно сосуществовали. Однако это быстро испортилось из-за роста численности населения Атморы, когда снежные эльфы начали длительную и кровавую войну против вновь прибывшего человеческого населения.Со всей мощью атморанцев, в конце концов, сокрушивших местных эльфов, снежные эльфы остались расколотыми и рассеянными вслед за теперь доминирующим нордическим населением.

The Elder Scrolls: Норды в первую эру

Норды в Скайриме - Skyrim Вещи о сеттинге, о которых игроки не знают

В Первую эру норды действительно укрепили свою власть над Скайримом, полностью изгнав небольшие остатки популяции снежных эльфов из провинции. Не удовлетворившись этим и передав свою природу воинов, норды впоследствии начали серию вторжений в соседние провинции, которые стали известны как Завоевания Скайрима.

Завоевав огромные участки земли, включая Морровинд и большую часть Хай Рока и Сиродила, норды создали свою Первую империю. Однако это будет недолгим, поскольку смерть короля Боргаса породила коварную войну за престолонаследие, в результате которой норды уступили все свои недавно приобретенные земли, снова ушли в Скайрим и ознаменовали конец Первой Империи нордов. .

The Elder Scrolls: Норды во второй эре

Skyrim Best Races Mods Nords Blood of the Nord

Милитаристские последствия вышеупомянутой Первой эры предсказуемо перешли во Вторую эру с точки зрения нордов, когда высокопоставленный генерал, известный как Хьялти Ранняя Борода, вел интенсивную войну против соседнего Хай Рока за территорию, принадлежавшую Скайриму. Некоторые из наиболее важных аспектов истории Тамриэля произошли во время этого конфликта, когда призрак, известный как Имир, обучал Хьялти Пути Голоса, древней и мощной форме войны, подробно описанной в Скайрим.

Хьялти возьмет имя Талос и станет одной из самых страшных фигур в истории Тамриэля из-за своей новообретенной силы и военной мощи. Талос взял новое прозвище Тайбер Септим и основал Империю Септимов, навсегда изменив геополитический ландшафт Тамриэля и сформировав большинство последующих эпох и их событий.

Статья в тему:  Некоторые подписчики PS Plus завидуют играм PlayStation Now в октябре 2021 года

The Elder Scrolls: Норды в третьей эре

скайрим норды

Учитывая интенсивный континентальный охват Империи, большая часть скандинавских событий и политики в Третьей эре находилась под влиянием Септимов и их противоречивых притязаний на преемственность и трон. Уриэль Септим и Сефорус Септим были двумя крупнейшими зачинщиками этого внутреннего конфликта между нордами и Империей, и каждая фигура завоевала большие участки Тамриэля в захвате земель, чтобы усилить свои претензии на трон.

Боевой маг, известный как Джагар Тарн, в конце концов претендует на трон в вакууме власти, оставленном этим конфликтом, в том, что было известно как Имперский Симулякр. Неопределенность, которую это принесло Империи, привела к тому, что Скайрим вновь вступил в свои прошлые геополитические конфликты с соседними провинциями Хай Рок и Хаммерфелл, при этом норды получили значительную территорию, которая почти соперничала с той, которую норды контролировали в Первую эру.

The Elder Scrolls: Норды в четвертой эре

Скриншот из The Elder Scrolls 5: Skyrim, показывающий бой Стремклоукса.

После бурных событий кризиса Обливиона, охватившего Тамриэль, Скайрим и норды действительно выиграли из-за возросшей зависимости от торговли, которая значительно подстегнула экономику провинции. Однако в Четвертой эре Тамриэля доминировала война между Империей и эльфийским союзом, известным как Альдмерский Доминион, и последующие последствия, которые это вызвало.

После разрушительного и продолжительного конфликта обе стороны пришли к миру путем подписания Конкордата Белого Золота, который жестоко наказал нордическую культуру и объявил вне закона поклонение скандинавскому богу Талосу. Конкордат Белого Золота ознаменовал переломный момент в том, как Империя относилась к Скайриму и нордам, вызвав значительный всплеск антиимперских настроений в самом Скайриме.

Статья в тему:  The Sims 5 может избежать серьезной критики Sims 4

Это привело бы к гражданской войне, продемонстрированной внутри Скайрим, с Ульфриком Буревестником, возглавляющим фракцию Братьев Бури, объединенных нордов во имя обретения независимости Скайрима от Империи.Учитывая, насколько важной была Империя в формировании большей части истории Тамриэля, а также нордические корни самой Империи, нельзя отрицать, что норды играли значительную и постоянную роль в Тамриэле. Будучи одной из первых человеческих рас, заселивших континент, влияние, которое норды сыграли в истории Тамриэля, трудно недооценить, и оно выражается в их длительном участии в истории провинции.

Ссылка на основную публикацию