0 просмотров

The Elder Scrolls 6 может иметь самых странных богов в серии

Доказательства сеттинга The Elder Scrolls 6 стали более убедительными после E3 2021, и часть этого сеттинга может представить некоторых очень странных богов.

Многие фанаты Bethesda давно предполагали, что Старшие свитки 6 будет происходить в Хаммерфелле, Хай Роке или, как в Даггерфолл, сочетание двух провинций. Эта теория получила еще большее распространение после E3 2021 в начале этого месяца. Bethesda выпустила геймплейный трейлер Старфилд, который содержал заметную маркировку на части корабля игрока. Поклонники быстро заметили сходство между странной формой и очертаниями региона залива Илиак, охватывающего Хай Рок и Хаммерфелл на карте Тамриэля.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Боги Древние свитки вселенная от Божеств до Даэдрических Принцев — одни из самых интересных обитателей сериала. С Хаммерфеллом, похоже, больше, чем когда-либо, будет, по крайней мере, часть Старшие свитки 6, игроки наконец-то смогли получить полное представление об одном из самых странных пантеонов Тамриэля. Вот почему Старшие свитки 6 могут быть некоторые из самых странных богов серии, и кто они могут быть.

История Йокуды и меньших богов

Редгарды Хаммерфелла первоначально мигрировали с западного континента, известного как Йокуда. Говорят, что в Первую эру большая часть Йокуда ушла под воду. Выжившие редгарды прибыли на западный берег Тамриэля и начали стремительную кровавую кампанию, чтобы завоевать себе новый дом. Хотя редгарды продолжали присоединяться к Империи, большинство из них держалось, по крайней мере, за части первоначального пантеона редгардов.

Статья в тему:  Предложения PS Plus Extra и Premium в сентябре 2022 года — огромный шаг в правильном направлении

Диагна, также известный как орихалковый бог бокового клинка, — йокуданский бог, принесший редгардам орочье оружие. Они использовали их, чтобы победить своих старых йокуданских врагов, таинственных эльфов-левшей. Согласно легенде, Диагна был независимым воплощением другого бога, ХунДинга. ХунДинг известен как Бог, уступающий дорогу, олицетворяющий «настойчивость над неверными». ХунДинг — бог, помогающий редгардам «уступить место» их поселениям, изгнав другие народы. В результате этот бог был особенно важен, когда редгарды впервые прибыли в Хаммерфелл, изгнав живущих там эльфов и орков.

Продолжая боевое направление, Леки известен как Святой Духовного Меча. Она связана с нетрадиционными формами боя на мечах. Именно внедрение ее техник позволило редгардам стать чемпионом, который повел их на войну против эльфов-левшей.

Малук, известный как Король Орды, был враждебным богом, который вел гоблинов против редгардов в битвах в Первую эру. Морва, известная как Бог Тит, является богиней плодородия Йокуды. У нее есть четыре руки, чтобы хватать мужей, и она добилась определенного успеха с тех пор, как редгарды мигрировали в Тамриэль, и у нее было много поклонников по всему Хаммерфеллу. Онси — Косторез, бог, который научил редгардов ковать мечи.

Главные боги Йокуды

Руптга, также известный как Высокий Папа, является главным богом йокуданского пантеона. Он был первым, кто придумал «прогулку», способ прожить несколько жизней и избежать цикла поедания сатакала. Сатакал, также известный как Кожа Мира, является йокуданским богом всего и представляет собой слияние концепций Ану ​​и Падомая, двух более широких концепций существ, существовавших до Древние свитки была создана вселенная. Как и Алдуин, Сатакал является разрушителем миров, который до открытия Прогулки также уничтожал духов и богов.

Статья в тему:  Что такое киты в видеоиграх

Змея Сеп — йокуданская версия Лорхана, также известного как Шор. В мифах о Йокуде Сеп создает мир, пытаясь найти альтернативу Прогулке. Духи, ушедшие с Сепом, якобы стали душами смертных, запертых на Нирн. Тава — бог-птица, наиболее известный тем, что привел редгардов на остров Херн у побережья Хаммерфелла после разрушения Йокуды. Когда йокуданцы интегрировались в Империю, Тава и Кинарет из Девяти Божеств были объединены. Ей часто поклоняются моряки-редгарды и жители портовых городов.

Ту'вакка — бог душ, также известный как Хитрый Бог. Первоначально бог небытия, создание Прогулки дало Ту'вакке новую цель — помочь переправить души редгардов на Дальние Берега после их смерти. В результате его иногда сливают с Аркеем, но не до такой степени, как Тава интегрируется в мифы Кинарет.

Zeht бог ферм. В йокдуанской мифологии Зехт восстал против своего отца после того, как мир был создан, что используется для объяснения того, почему так трудно выращивать пищу, особенно в землях, которые редгарды называли домом. Однако они получают некоторую передышку от Зекки, Мадонны слез. Зекки — богиня воды, и она милосердна к тем, кого оставил Зехт.

Новая мифология для The Elder Scrolls 6

древние свитки йокуда

Представление нового пантеона, в значительной степени инопланетного, могло бы стать фантастическим способом Старшие свитки 6 порвать с прошлым и представить мир, который кажется таким же интересным и неизведанным, как Скайрим сделал, когда он вышел почти десять лет назад. Хотя некоторые йокуданские боги канули в безвестность, главные божества, такие как Высокий Папа, Сеп и Ту'вакка, похоже, по-прежнему играют важную роль в Хаммерфелле.

Статья в тему:  Что ждет Cyberpunk 2077 в 2021 году?

В серии, в которой игроки буквально побывали в загробной жизни, йокуданский пантеон также может внести в игру столь необходимую дозу двусмысленности. Древние свиткиЛавкрафтовская космология. У некоторых из них есть параллели в Девяти (или Восьми) Божествах, но многие из них представляют собой силы, с которыми нужно считаться в своих собственных правах, и стирают грань между духом, богом и демоном.

Две основные фракции в Хаммерфелле — это консервативные Короны и более дальновидные Предки. Хотя они объединились, чтобы изгнать Альдмерский Доминион из Хаммерфелла в Четвертой эре, две группы поддерживают разные пантеоны, причем Предки интегрировали Юлианоса, Дибеллу и Стендарра в свое поклонение из-за их хороших отношений со Второй Империей. Как и в Скайриме, скорее всего боги Старшие свитки 6 будут в большей степени вопросом политики, чем религии, если действие игры происходит в Хаммерфелле.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector