10 просмотров

The Elder Scrolls 6: История Хаммерфелла

Многие указывают на относительно неизведанную провинцию Хаммерфелл как на место действия The Elder Scrolls 6, и эта земля имеет поистине захватывающую историю.

история хаммефелла

На данный момент ни для кого не секрет, что провинция Хаммерфелл в значительной степени считается потенциальным местом действия столь ожидаемого события. Старшие свитки 6. Будучи относительно неизведанной, но обширной провинцией, понятно, почему многие давние фанаты так глубоко взволнованы перспективой того, что Хаммерфелл, наконец, получит то внимание, которого он заслуживает.

Если Старшие свитки 6 должен быть в первую очередь установлен в Хаммерфелле, тогда он, конечно, должен будет продемонстрировать яркую культуру и геополитическое положение провинции. Чтобы эффективно и точно оценить это изображение, крайне важно информированное понимание глубоко богатой истории Хаммерфелла.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

The Elder Scrolls 6 — Хаммерфелл в Первую Эру

старшие свитки 6 хаммерфелл политические фракции

Хаммерфелл в Первую эру сильно отличался от того, чем он станет позже, изначально будучи в значительной степени необитаемым и негостеприимным пространством земли. В начале провинция была слабо заселена древними эльфийскими группами на небольших участках побережья Хаммерфелла.

Статья в тему:  Resident Evil 4 Remake может вести себя как сиквел Resident Evil 2 Remake

Настоящая колонизация провинции произошла только в 420 году, когда историческая раса, известная как двемеры, начала плотно заселять землю. Двемеры — одна из самых увлекательных рас в Древние свитки, во многом из-за абсолютной таинственности, которая их окружает. Технологически продвинутая раса дварфов, некоторые двемеры населяли Хаммерфелл до их необъяснимого и до сих пор обсуждаемого исчезновения в 700 году.

Затерянные города двемеров все еще оставались в Хаммерфелле, и многие фанаты предполагали, что двемерские конструкции могут заменить роль драконов внутри. Старшие свитки 6. Более века Хаммерфелл оставался зловеще нецивилизованным, пока в 808 году не произошло массовое прибытие Ра Гада, или редгардов.Красная гвардия изначально была родом с континента Йокуда и высадилась на берегах Хаммерфелла только после того, как их родина затонула. Свирепая и сильная раса воинов, редгарды быстро взяли под свой контроль провинцию, пытаясь сохранить культуру и традиции Йокуды.

The Elder Scrolls 6 — Хаммерфелл во второй эре

старшие свитки 6 локации хаммерфелла

Целостно процветая по всему Хаммерфеллу, в отличие от любых других предыдущих обитателей, редгарды быстро зарекомендовали себя среди разнообразных рас Тамриэля. Внутри редгардов сформировались две отдельные группы, известные как Короны и Предки.

Предки гордятся своим йокуданским наследием и культурой, которой оно обладает, но их отличает сравнительно более высокий уровень принятия правил и обычаев Сиродила, провинции, считающейся самой могущественной во всем Тамриэле. С другой стороны, Короны твердо придерживаются своей приверженности йокуданской культуре, критикуя Предков за поклонение тамриэльским богам и их попытки ассимилировать две культуры.

Статья в тему:  The Legend of Zelda: Skyward Sword HD Объяснение противоречия Amiibo

Хаммерфелл неумолимо погрузился в гражданскую войну из-за противопоставления идеологий этих двух ключевых групп в 862 году Второй эры. Поскольку Предки были на грани поражения, они согласились на пакт с Тайбером Септимом, лидером Сиродильской Империи Септимов, чтобы обеспечить свою победу ценой верности и верности Хаммерфелла имперскому правлению. Как и ожидалось, эта оккупация встретила серьезное сопротивление: Империя в конечном итоге убрала свое военное присутствие из Хаммерфелла и стала более восприимчивой к йокуданской культуре к концу Второй эры.

The Elder Scrolls 6 – Хаммерфелл в третьей эре

Строс М

Уровень варварства и предательства, продемонстрированный во время гражданской войны, значительно сохранится на протяжении всей истории Хаммерфелла в Третьей эре.Поскольку напряженность между Предтечами и Коронами достигла вполне объяснимого пика, ни один из них не пришел на помощь другому во время серии нападений на земли редгардов.

Это внутреннее беспокойство в провинции позволило соседним силам серьезно навязать себя Хаммерфеллу, что привело к уступке важных земель другим провинциям. Например, норды, как известно, захватили город Драконья Звезда в 396 году Третьей эры, при этом стратегический город оставался наполовину под властью нордов вплоть до Четвертой эры.

Из-за повсеместного захвата земель, происходящего в Хаммерфелле, королевства Сентинел и Даггерфолл начали вражду друг с другом из-за права собственности на остров Бетони в Хаммерфелле. После этого многие другие королевства и фракции осадили Хаммерфелл, в результате чего возникший хаос таинственным образом исправился в явлении, известном как Чудо мира, в котором, как считается, вовлеченные фракции уничтожили друг друга. В результате множество городов-государств было фактически уничтожено, что привело к тому, что Короны и Предки снова контролировали большие участки территории Хаммерфелла. Этот вакуум власти дополнительно привел к созданию в Хаммерфелле более умеренной фракции, известной как Лотуник, которую предсказуемо презирали как Короны, так и Предки.

Статья в тему:  5 лет назад Assassin’s Creed Origins изменила все

The Elder Scrolls 6 – Хаммерфелл в четвертой эре

старшие свитки 6 хаммерфелл красные паруса

Большая часть Тамриэля в Четвертой эре была во власти событий Великой войны, а Хаммерфелл был одним из главных этапов битвы. Великую войну вели сторонники превосходства эльфов, известные как Талмор, которые действовали под более широким названием Альдмерский Доминион против Тамриэльской Империи.

Поскольку Хаммерфелл все еще был частью Империи, он столкнулся с сильными первоначальными атаками, в результате которых имперские силы отступили прямо через провинцию, начиная с 171 года.Затем фракции редгардов подверглись нападению, и наконец произошло примирение между Предтечами и Коронами, поскольку они начали помогать друг другу перед лицом катастрофической угрозы. Когда объединенные, но истощенные тамриэльские силы Империи в конце концов разгромили Талмор, начались мирные переговоры.

Известный как Конкордат Белого Золота, согласно условиям мира между двумя сторонами, Империя пыталась уступить огромные части южного Хаммерфелла захватчикам вопреки обоснованному возражению редгардов. Из-за этого предательства Хаммерфелл, как известно, покинул Империю и был вынужден продолжить войну против Талмора, что привело к разорению южных территорий, упомянутых в Конкордате. Как свидетельство силы редгардов, Альдмерский Доминион был полностью вытеснен из Хаммерфелла, оставив Предтеч и Корону связанными общей победой и обновленным чувством союза. Учитывая, насколько разнообразна и насыщена событиями история Хаммерфелла, неудивительно, если Bethesda решила сделать провинцию основным местом действия. Древние свитки 6.

Ссылка на основную публикацию