3 просмотров

Telltale нужно возродить свою игру Stranger Things

Поскольку «Очень странные дела» приближаются к своему последнему сезону, а Telltale Games возвращаются, Telltale и Netflix должны возродить свое партнерство.

Уилл из «Очень странных дел в перевернутом виде»

На пике своего успеха Telltale Games была мощным разработчиком благодаря своей опоре на эпизодические игры и множеству партнерских отношений с другими компаниями, начиная от Ходячий мертвец к Бэтмен. Тогда не было сюрпризом, когда Telltale Games объявила, что их следующее партнерство будет с Netflix для создания Очень странные дела игра из-за постоянного успеха шоу. К сожалению, волнение фанатов по поводу проекта было недолгим, так как после внезапного закрытия студии в 2018 году большинство ее проектов были отменены независимо от разработки. Очень странные дела включены.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

В связи с поглощением студии в 2019 г. Очень странные делаПриближается пятый и последний сезон, и Telltale Games нужно вернуть свою Очень странные дела игра никогда не была сильнее. Netflix часто доказывал свое желание расширить свою платформу, чтобы включить в нее игры в новейшей истории, и сохранение приверженности эпизодическим играм идеально согласуется с ее текущей структурой развлечений. Возвращаясь к Telltale Games и ее солидному послужному списку выпуска эпизодических игр в сочетании с нынешней популярностью странные дела, Netflix может ковать железо, пока горячо.

Статья в тему:  Научно-фантастические видеоигры, в которых адаптация экрана может работать

Текущее состояние игр Stranger Things

Когда Netflix согласился стать партнером Telltale Games на Очень странные дела игра, шоу все еще было в зачаточном состоянии. Так же, как Telltale Games Игра престолов переплетается с шоу HBO, Очень странные дела попытался бы сделать то же самое, происходящее между первым и вторым сезонами. Однако, помимо нескольких битов Очень странные дела просачивающийся в сеть проект, такой как клипы, показывающие, как Уилл Байерс взаимодействует со своей матерью Джойс, и другой, где он пытается уклониться от Демогоргона, мало что известно об этой истории или о том, как она повлияет на сериал в целом.

После первоначального закрытия Telltale Games проект был свернут, а Netflix подтвердил, что надеялся создать игру. Очень странные дела с другой студией. Однако, несмотря на то, что с тех пор прошло несколько лет, игры, которые Netflix имеет под Очень странные дела баннер — несколько мобильных игр, разработанных BonusXP, возможный VR Очень странные дела игра и сотрудничество с другими сериями, такими как Мертвые при дневном свете а также Fortnite. Хотя некоторые из этих проектов до сих пор были хорошо приняты, некоторые игроки отметили, что они просто не были тем опытом повествования, который мог бы быть предоставлен Telltale Games.

Вероятность «Очень странных дел» от Telltale

netflix-игры-тестирование

Были ли Telltale Games возрождены Очень странные дела проекта, тогда у него будет достаточно контента для работы в качестве основы для параллельной игры.Мало того, что шоу приближается к своему последнему сезону, Netflix подтвердил, что он заинтересован в идее спин-оффов после этого, что даст Telltale Games оправдание для возвращения новой игры. Со временем скачки между каждым Очень странные дела В этом сезоне Telltale Games может разместить игру между ними, как и планировалось изначально, добавив при этом множество новых персонажей и мест для изучения.

Статья в тему:  Как Celeste's Coyote Time Mechanic поднимает платформенный опыт

К сожалению, после первоначального закрытия Telltale Games права на проект вернулись к Netflix, поэтому, если студия решит возродить сериал, ей нужно будет убедить Netflix еще раз дать ему зеленый свет. Учитывая, что у проекта уже было трудное начало из-за неоднократных отказов со стороны Netflix, а согласие на него было дано только после смены руководства в Telltale Games, убедить Netflix вернуться к проекту может быть невозможным подвигом.

С другой стороны, Netflix уже некоторое время стремится расширить свои услуги на игровую сцену, но держит это на периферии. Возрождение Telltale Очень странные дела game и сделать ее эксклюзивной для Netflix Gaming может помочь заложить прочную основу для будущих игр на платформе, особенно если это будут эпизодические игры, которые понравятся преданным фанатам Telltale. Другие разработчики, такие как Devolver Digital, уже проявили интерес к Очень странные дела Кроме того, если говорить о возможных спин-оффах, это правда, тогда у Netflix может быть еще много игр.

Поклонник покемонов создал «библейски точного» голбата
Похожие темы
Об авторе

Мартин Вуд (опубликовано 174 статьи)

Проработав писателем более десяти лет, Мартин Вуд сначала запустил свой собственный академический игровой сайт, прежде чем присоединиться к команде GameRant. Его страсть сначала началась с Pokemon Silver, а затем взорвалась оттуда, став огромной движущей силой его стремлений в жизни.Будучи сторонником критического академического изучения игр и получившим степень магистра литературы и культуры по цифровой специальности Бирмингемского университета, он надеется продвинуться дальше и помочь вдохновить других присоединиться к разговору. Если его не застанут за рабочим столом, пытающимся проникнуть в свой мозг интересными идеями и историями об играх, то он будет либо проводить «исследования» со своими последними любимыми играми, либо проводить время со своими двумя пуделями, Бентли и Дженсеном.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: