10 просмотров

Технологии Mass Effect 4 могли быстро развиваться

Mass Effect 4 находится в разработке, и фанаты задаются вопросом, чего ожидать от технологий, от масс-ретрансляторов до звездолетов и снаряжения.

Лиара в капюшоне.

С Масс Эффект 4 в разработке много вопросов. Пока мало что известно, но известно, что игра продолжит историю оригинальной трилогии. С Масс Эффект 3 закончился в огромных масштабах, изменяющих галактику, многие задаются вопросом, как Масс Эффект 4 поднимет историю.

В то время как о Жнецах заботились посредством разрушения, синтеза или контроля, существует фактор, по которому технология Жнецов все еще будет существовать. Все три финальных варианта дают галактике не только шанс на выживание, но и шанс на технологическое процветание больше, чем когда-либо. По всей вероятности, Масс Эффект 4 покажет галактику с еще большими технологиями, чем раньше.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Почему технологии будут быстро развиваться

Жнецы атакуют город.

Существует ряд теорий относительно того, почему технология может быть так развита в Масс Эффект 4. Большинство причин связаны со Жнецами. В конце концов, именно присутствие Жнецов положило конец тому, как далеко могут развиваться технологии. Жнецы будут ждать в темном космосе, пока галактические расы не станут достаточно технологически развитыми, чтобы их можно было собирать. Это гарантировало, что технологические чудеса могут сделать это только так далеко. Конечный путь галактической жизни был примерно в то время, когда они начали изобретать разумные ИИ, такие как геты.

Статья в тему:  Операторы, которые все еще могут прийти в Call of Duty: Black Ops Cold War

Когда Жнецы позаботятся в конце Масс Эффект 3, цикл сбора урожая завершен. Теперь все виды галактик могут развиваться дальше, и их технологии наверняка превзойдут то, что позволяли Жнецы. Мало того, у них есть веские причины для быстрого развития своей технологии, помимо того, что им теперь разрешено это делать.

Каждый Масс Эффект 3 концовка уничтожила реле, соединявшие галактику. Помимо всех смертей и разрушений, уже причиненных Войной Жнецов, это был сокрушительный удар. Торговые пути исчезли, семьи разлучены, а Земля переполнена всеми, кто собрался на финальную битву. Имея все это в виду, галактические расы собираются сделать все, что в их силах, чтобы переделать реле. Это будет непросто, поскольку первоначальными создателями этих реле были сами Жнецы.

Как будут развиваться технологии

Массовое реле.

Это уже объяснено в эпилоге Масс Эффект 3 что каждая основная концовка приводит к Массовый эффектРеле массы восстанавливается. Сколько времени это занимает, не объясняется, но восстановление в конечном итоге происходит. Это большое дело, поскольку галактические цивилизации никогда раньше не сталкивались с этим. Если ретрансляторы массы будут восстановлены, это, вероятно, уже означает, что в галактике появилось много новых технологий.

Это может означать больше технологий, которые порождаются из нулевого элемента и материала, из которого была сделана Цитадель.За пределами Элемента Ноль ретрансляторы массы были сделаны из того же устойчивого ресурса, что и Цитадель, но из чего они были сделаны на самом деле, было неизвестно. С появлением информации о том, что они были сделаны Жнецами, вполне вероятно, что массовые ретрансляторы и Цитадель были сделаны из технологий Жнецов. Технология была экстраординарной, она защищала сосуды квантовым щитом и фиксировала их на месте. Они могли пережить взрыв сверхновой и не излучали ни радиации, ни тепла, как космический корабль.

Статья в тему:  Warcraft: как Battle for Azeroth изображает события Четвертой войны

Чтобы ретрансляторы массы были восстановлены, галактические расы, вероятно, смогли заменить или выяснить, какая технология использовалась с нулевым элементом. С таким открытием будет построено больше, чем просто реле массы. Можно было бы создать новую и улучшенную Цитадель, а также новую броню, новое оружие и, самое главное, новые звездолеты.

Разрушение, контроль и концовки синтеза

Горнило.

Один из самых больших вопросов, который волнует поклонников Масс Эффект 4 вот как это уладит три разных концовки, меняющих галактику. Некоторые предполагают, что одна концовка будет выбрана в качестве канона, в то время как другие задаются вопросом, будут ли каноническими все три концовки, но история будет настолько далекой в ​​будущем, что концовки не будут играть такой огромной роли. В зависимости от того, что делает BioWare, каждая концовка может указывать на то, как будут развиваться технологии.

Масс Эффект 3Уничтожение финала может быть путем, который с наибольшей трудностью поднимет галактику на ноги, но он сделает это больше на своих условиях. Если то, что сказал Горнил, правда, то многие технологии будут уничтожены вместе со Жнецами. Тем не менее, в эпилоге всегда будет указано, что реле массы в конечном итоге перестраиваются.

Управление может быть самым интересным, когда речь заходит о том, как перестраиваются реле массы. Вместо того, чтобы восстанавливаться людьми, Жнецы, контролируемые Шепардом, занимаются восстановлением. Когда Жнецы находятся под контролем, остается много свободного места для других вещей, которые они могли бы сделать для галактики.

Статья в тему:  Pacific Drive выглядит как отличный пример того, как застройщики рассказывают истории о своих домах

Синтез также уникален, так как он может создать галактическую цивилизацию, очень похожую на киборгов.В людей будут интегрированы технологии, и некоторые технологические галактические расы, такие как геты, станут более органичными. Если этот финал сможет стать каноном, то он, вероятно, повлияет на характер всей технологии.

Когда состоится Mass Effect 4

Лиара держит шлем N7.

Огромный фактор в том, как технология будет в Масс Эффект 4 через какое время после Масс Эффект 3 это произойдет. Игра, действие которой происходит сразу после того, как Шепард расправится со Жнецами, не является игрой, в которой технологии будут развиваться, или игрой, в которой даже будут существовать массовые ретрансляторы. Однако то, что было видно из трейлеров, намекает на то, что история будет происходить намного позже. Масс Эффект 3.

Лиара — одно знакомое лицо, которое можно увидеть в трейлере, и она принадлежит к расе, которая, как известно, живет более тысячи лет. Она также вытаскивает из снега шлем N7, который, как предполагается, принадлежит Шепарду. Тот факт, что он был похоронен, также дает ощущение, что прошло много времени, что потенциально означает Масс Эффект 4 Действие происходит в далеком, технологически развитом будущем.

Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x