21 просмотров

Сюжетные линии Destiny 2 Bungie должны продолжить изучение после саги о свете и тьме

Сага Света и Тьмы Destiny 2 близится к завершению, но есть много других историй, которые Bungie может расширить в будущем.

судьба 2 сага о свете и тьме лайтфолл финальная форма возможные истории тайны новые саги бродяга девятка экзо незнакомец темное будущее незарец ученик

Судьба 2 приближается к своему пятилетнему юбилею в сентябре, и франшиза прошла долгий путь с момента ее первых альфа-дней восемь лет назад. Лутер-шутер от Bungie уже не тот, что был когда-то, будь то с точки зрения перестрелок и классовых различий или глубины игрового цикла и того, как он развивался на протяжении многих лет. Одним из постоянных факторов Судьба 2 и его предшественник заключался в том, что Bungie хотела построить мир, который казался бы очень живым, наполненным множеством рас, угрозами из космоса и множеством загадок, которые нужно разгадать.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Судьба 2Сага Света и Тьмы подходит к концу с грядущими дополнениями Lightfall и The Final Shape, которые предположительно завершат историю, начавшуюся так давно. Тем не менее, есть много историй, которые Bungie начала рассказывать через книги знаний и небольшие подсказки, но до сих пор так и не исследовали их полностью. Слишком рано говорить о том, что войдет в состав Lightfall и The Final Shape и какие следы крошек останутся позади, но мир Судьба 2 настолько обширен, что определенно есть место для большего количества историй после большого завершения.

Статья в тему:  Актеры, которых было бы интересно увидеть в сиквеле Death Stranding

Какие сюжетные линии Destiny 2 может исследовать в будущем

судьба 2 лайтфолл объявление твиттер расширение королева ведьм 18 сезон арка 3.0 сезон 19 февраль август

Интересный персонаж представлен в Судьба 2 — это Скиталец, который время от времени появлялся в основной сюжетной линии и даже получил свой собственный сезон. Настоящее Скитальца интересно, но что более увлекательно, так это прошлое этого персонажа. На самом деле бродяга-Носитель Света выжил на замерзшей планете, где странные существа, состоящие из теней, пожирали Свет членов его команды, а он едва выжил на корабле, сделанном из металлолома. Скиталец также, по-видимому, посетил Четвертую Гробницу Незарека, место, которое только упоминается в рассказанных им историях, но звучит зловеще и наполнено тайнами. Возвращение к путешествиям Скитальца было бы невероятной отдачей для построения мира Bungie.

Говоря о Незареке, однако, это персонаж, который казался исключительно маргинальным в великой схеме вещей, поскольку он появился только в записи знаний, связанной с Экзотическим шлемом Греха Незарека для Чернокнижников.Незарек, кажется, был учеником Свидетеля, но вполне вероятно, что его жажда пыток и боли оттолкнула его от принципов Тьмы, которые утверждают, что жизнь должна закончиться с господством одного вида во вселенной. Без жизни удовольствие Незарека от причинения мук другим перестанет существовать, и он вполне может стать антагонистом будущего. Судьба 2 расширения после завершения основной саги.

Еще одним интригующим сюжетом является само существование Девяти — таинственной группы существ, влияющих на судьбы людей в Солнечной системе. Намерения Девяти не ясны, и в недавних книгах можно предположить, что они ищут способ стать телесными, но с какой целью остается загадкой. Очень вероятно, что Девятка не станет частью финального противостояния Света и Тьмы в Судьба 2, по крайней мере, не полностью, и это может стать хорошим началом новой саги.

Наконец, еще одной захватывающей загадкой остается сюжетная линия «темного будущего», которая представляет собой набор событий, происходящих на собственной временной шкале Экзо-незнакомца и ведущих к концу человечества. По словам Экзо-незнакомца, которым оказалась не кто иная, как Элси Брей, темное будущее — это то, где Стражи поддаются искушениям Тьмы, отказываясь от Света. Происходят и другие события, которые вызывают этот выбор, например, смерть коммандера Завалы или превращение Эрис Морн в Королеву ведьм, но большая часть временной шкалы остается окутанной тайной, что делает ее идеальным способом начать новую сагу, исследующую эти возможности.

Ссылка на основную публикацию