1 просмотров

Стен может стать одним из главных злодеев Dragon Age 4

Солас может быть главным злодеем Dragon Age 4, но Стен из Origins может оказаться одной из самых больших угроз.

история происхождения дракона

Эпоха Дракона 4главным злодеем будет Солас, Ужасный Волк из долийской легенды, который вернулся, чтобы сорвать Завесу между Тедасом и волшебным миром Тени. Его истинные планы были раскрыты к концу Инквизиция, где Солас был компаньоном игрока. Однако внимание к Соласу затмило одного из наиболее вероятных возвращающихся персонажей следующей игры.

Ужасный Волк может быть Эпоха Дракона 4главный злодей, но Стен, компаньон-кунари из Эпоха драконов: Истоки, также, похоже, вернется в роли антагониста. эпоха драконов фанаты запомнят Стэна как вспыльчивого, но благородного воина, который помог Стражу победить Пятый Мор. Если знания с тех пор Истоки нужно верить, игроки Sten встречаются в Эпоха Дракона 4 мог сыграть совсем другую роль, но с теми же основными мотивами, которые у него всегда были.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Аришок

кунари аришок Dragon Age 2

Стен впервые появляется в Лотеринге в Эпоха драконов: Истоки, где его держат в клетке после убийства местной семьи.Несмотря на его темную предысторию, как только игроки освобождают кунари, большинство из них быстро проникаются к нему симпатией. Основные моменты включают рычание Стена взад и вперед с собакой Стража и невозмутимый диалог, который он ведет с другими товарищами игрока на протяжении всей игры.

Статья в тему:  Игроки Pokemon GO недовольны грядущими изменениями

Можно поддерживать достаточно плохие отношения со Стеном в Истоки что он нападает на игрока во время квеста по поиску Урны Священного Праха. Лелиану также можно убить во время квестовой линии Урна священного праха. Тот факт, что Лелиана возвращается в Инквизиция даже если бы убили в Истоки предполагает, что возможная смерть Стена в Истоки вряд ли повлияет на его возвращение в Эпоха Дракона 4.

Комиксы, которые заполняют пробелы между эпоха драконов такие игры, как Dragon Age: Те, кто говорят принимать как должное определенные вещи, которые не обязательно являются каноном в состоянии мира игрока. Это включает в себя то, что Алистер становится королем Ферелдена в конце Истоки и Стен, возвращающийся домой после событий Истоки стать новым кунари Аришоком, их военачальником.

Более ранний Кунари Аришок был представлен в Эпоха Дракона 2, застрявший в Киркволле и охотящийся за древним текстом кунари, известным как Фолиант Кослуна, который был украден Эпоха Дракона 2 спутница Изабела. Игрок может избежать дуэли с Аришоком, но в большинстве случаев Хоук сражается с ним насмерть, что Те, кто говорят также принимает как часть своей предпосылки.

Те, кто говорят видит эпоха драконов товарищи Варрик, Изабела и король Алистер ненадолго взяты в плен кунари во время путешествия на корабле. Алистера доставляют к новому Аришоку, которым оказывается Стен. Хотя Стен изначально относится к Алистеру с уважением, когда молодой король пытается урезонить его, кунари побеждает его, а когда троица пытается сбежать, Стен пытается убить Алистера.

Статья в тему:  Наследие Хогвартса: кто такие Ранрок и Виктор Руквуд?

Война с кунари

Стен всегда был одним из самых принципиальных Истоки товарищи, но Те, кто говорят показывает, насколько повезло Стражнику, что цели Стена совпали с их целями во время Пятого Мора. Когда другие расы Тедаса противостоят кунари, нет сомнений, на чьей стороне будет Стен и на что он пойдет, чтобы выполнить свой долг перед своим народом.

Также кажется, что сами кунари стали гораздо более агрессивными с тех пор, как Стен стал Аришоком. Эпоха драконов: ИнквизицияПоследний DLC, Trespasser, разоблачил заговор кунари с целью убийства знати южного Тедаса, в то время как Dragon Age: Тевинтерские ночи выяснилось, что кунари захватили тевинтерский город Вентус. Оба события, кажется, развязывают войну между человеческими народами Тедаса и кунари, причем Войны кунари доминировали в Стальном веке и Веке бури в знаниях.

Вполне вероятно, что война с кунари будет играть ту же роль, что и война между магами и тамплиерами в Инквизиция или захват Логейном Мак Тиром Ферелдена в Эпоха драконов: Истоки. В обоих случаях существует большая экзистенциальная угроза, а затем более обоснованный политический конфликт, который отчасти опасен, потому что не видит истинных масштабов экзистенциальной угрозы.

Стен в роли злодея

монстр дракон возраст 4 порождение тьмы

План Соласа по разрушению Завесы между Тедасом и Тенью может иметь практически любые последствия, которые могут придумать сценаристы BioWare — Ужасный Волк искажает саму ткань реальности. Однако если и есть персонаж, который, несмотря на гораздо более насущные проблемы, ставит чувство долга на первое место, то это Стен.

Статья в тему:  Влияние Х. Р. Гигера на видеоигры

Это упрямство могло сделать его особенно опасным в качестве военачальника кунари. Алистеру пришлось победить Стена в битве, чтобы договориться с ним как с другим лидером. Кажется маловероятным, что Эпоха Дракона 4Новому главному герою очень повезет, рассуждая со Стеном, когда на карту поставлена ​​гордость кунари.

Кунари как расу могут ожидать большие открытия в Эпоха Дракона 4 также.У Корифея есть диалог, в котором он будет говорить только с кунари-инквизитором, который, кажется, указывает на то, что Инквизициязлодей знал о происхождении расы то, чего не знают игроки. Корифей называет кунари «ошибкой» и ссылается на кровь кунари, не принадлежащую им, намекая, что кунари могли быть продуктом какого-то магического эксперимента или договора. Многие фанаты считают, что Корифей, возможно, имел в виду связь между кунари и драконами, объясняя их серую кожу и рога.

Возможность того, что истинное происхождение кунари будет раскрыто в следующей игре, также может поставить Стена в центр истории, хотя еще неизвестно, как персонаж отреагирует на такие откровения. Куда бы ни пошел сюжет следующей игры, Стен, скорее всего, вернется, и не таким, каким его знали игроки-союзники, как в Истоки.

Солас раскрыл свои истинные цели в конце Инквизиция. Что может быть наиболее интересным в злодейском повороте Стена, так это то, что он, вероятно, сделает это на основе той же преданности Куну, которая сформировала ядро ​​​​персонажа в Истоки.

Эпоха Дракона 4 находится в разработке.

Ссылка на основную публикацию