5 просмотров

Star Wars: Eclipse может вывести Quantic Dream на новый уровень

Играя в одну из самых популярных франшиз, Quantic Dream имеет шанс добиться огромного успеха со Star Wars: Eclipse.

звездные войны затмение Quantic Dream Game Awards

Давным-давно в далекой-далекой галактике произошли бесчисленные классические приключения, взволновавшие зрителей всех возрастов. Из театрального Звездные войны саги в расширенную вселенную в комиксах и телевизионных шоу и даже в видеоиграх, Звездные войны развлекал поколения с тех пор, как впервые появился на сцене в 1977 году. Звездные войны: Затмение является последним в списке предстоящих Звездные войны мультимедийные проекты, официально представленные вчера вечером на шоукейсе Game Awards 2021.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Трейлер представил эпический масштаб, демонстрируя множество планет, видов и элементов мира. Звездные войны вселенная. Тон трейлера был мрачным, дразня потенциально более зрелым приключением в этой вселенной. Это кажется особенно уместным, поскольку проект разрабатывается Quantic Dream, той же студией, которая создала множество интерактивных драм, таких как Ливень а также Детройт: Стань человеком, повествования, в которых фигурируют многочисленные сложные темы. Несмотря на то, что эти игры были хорошо приняты, они были более нишевыми с точки зрения популярности по сравнению с другими эксклюзивами для PlayStation. Теперь, работая над установленной собственностью с Звездные войны: Затмение, у Quantic Dream есть шанс действительно попасть в центр внимания.

Статья в тему:  Предполагают, что новости об активности и шаблонах Metroid Prime 4 появятся в ближайшее время

Акцент на персонаже

Ливень

Хотя некоторые утверждают, что сценарий Quantic Dream не всегда был самым доступным, нельзя отрицать, что все его проекты сосредоточены на сюжетных линиях, управляемых персонажами. Ливень произвел фурор в 2010 году своим амбициозным размахом, рассказывая историю, которая вращается вокруг четырех главных героев, с сюжетными нитями, которые соединяются и имеют долгосрочные последствия для оставшейся части путешествия. Эта тенденция сохранилась в обоих За гранью: две души а также Детройт: Стань человеком. Quantic Dream всегда ставила своих персонажей на передний план сюжета, позволяя их действиям и эмоциям продвигать действие вперед.

Это освежающий подход по сравнению со многими другими повествованиями в среде видеоигр, в которых персонажи в основном являются пустыми сосудами, в которые игрок может поместить себя. В этом, конечно, нет ничего плохого, но для того, чтобы история действительно резонировала, необходима определенная глубина, чтобы зрители могли найти что-то, с чем можно было бы связаться и за что зацепиться. На основе трейлера Game Awards, Звездные войны: Затмение похоже, он будет иметь гораздо более мрачный тон, чем недавние игры, действие которых происходит во вселенной, такие как Звездные войны Джедаи: Павший Орден. Если это действительно выбранный подход, Quantic Dream доказала, что понимает, как передать этот тон и тщательно продумать моменты персонажей, чтобы поддержать более зрелую сюжетную линию.

Статья в тему:  Назад 4 Blood s Hordes выглядят огромными

«Звездные войны» — один из крупнейших интеллектуальных проектов в медиа

Звездные войны сам по себе, легко входит в число самых популярных и успешных франшиз в истории поп-культуры. Будь то заядлые фанаты, которые одержимы каждым кусочком истории, или более случайные фанаты, просто смотрящие новейший фильм, Звездные войны имеет охват и доступность, с которыми могут сравниться немногие другие сериалы. Это открывает перед Quantic Dream огромные возможности и ответственность, так как сейчас к ее студии приковано больше внимания, чем когда-либо прежде, чтобы выпускать продукт высочайшего качества.

Как уже упоминалось, прошлые названия, такие как Ливень определенно преуспел во всех отношениях, но не стал хитом-блокбастером, как неизведанный или же Бог войны. Это не отрицательный комментарий к самим играм, но тематика была более ограничена конкретными интересами, такими как нуар или психологические триллеры. Звездные войны на протяжении многих лет использовал множество жанров и интересов, от боевика до романтики, комедии и даже ужасов, поэтому его можно сгибать и формировать разными способами, чтобы охватить еще более широкую аудиторию. Плюс имя Звездные войны признана во всем мире, поэтому один только бренд привлечет чье-то внимание.

Quantic Dream славилась своими усилиями в прошлом, но теперь Звездные войны: Затмение, у него есть шанс действительно добиться больших успехов. Все это внимание, а также дополнительное давление, чтобы теперь продвигать уважаемый бренд, может стать идеальным штормом для создания прорыва для компании. В некотором смысле это похоже на то же положение, в котором Insomniac оказался всего несколько лет назад с Человек-паук Марвел. К тому моменту у студии было много любимых игр, что с Сопротивление а также Рэтчет и Кланк, но ничего, что действительно покорило бы всю индустрию.После того, как мы взялись за, возможно, самого популярного супергероя Marvel, Человека-паука, команда внезапно обнаружила, что стала одним из крупнейших разработчиков в бизнесе.

Статья в тему:  Леди Мария из Bloodborne — доказательство того, что гуманоидные боссы могут быть такими же убедительными, как и гигантские монстры

«Звездные войны: Затмение» — уникальная возможность

Star-Wars-Eclipse-Banner

При всем при этом остается вопрос о том, какой формы Звездные войны: Затмение в итоге возьмет. Основываясь на предыдущих играх студии, можно с уверенностью предположить, что интерактивная, насыщенная повествованием приключенческая игра — это путь, который будет выбран здесь. Это будет хорошей альтернативой более экшн-играм, таким как вышеупомянутые. Звездные войны Джедаи: Павший Орден а также Звездные войны: Эскадрильи.

Кроме того, трейлер может предоставить больше информации, чем кажется, несмотря на то, что он не содержит реальных кадров игрового процесса. Настроение трейлера мрачное, угрюмое и содержит под собой слой ощутимого страха. Также стоит отметить, какое разнообразие локаций и персонажей демонстрируется, начиная от элементов классической трилогии, приквелов и всего, что между ними. Это свидетельствует о понимании и заботе о том, чтобы исследовать огромные просторы каждого уголка мира. Звездные войны галактике, и, надеюсь, у Quantic Dream есть правильная история для такого масштабного путешествия.

Звездные войны: Затмение в настоящее время находится в разработке.

Dragon Age: Dreadwolf — как Морталитаси Неварры может вступить в игру
Похожие темы
Об авторе

Шейн Майкл О'Горман (опубликовано 323 статьи)

Заядлый геймер с юных лет, Шейн впервые познакомился с интерактивными развлечениями с N64 еще в 1998 году. После того, как он взял в руки один из контроллеров абсурдной формы и взял под свой контроль Линка в вневременном приключении Ocarina of Time, путешествии длиною в жизнь в мир мир игр начался. Любимые франшизы на протяжении многих лет включают Legend of Zelda, Metroid, Metal Gear Solid, Uncharted и Resident Evil. Помимо видеоигр, Шейн также большой любитель кино и комиксов.Писатель, иллюстратор и графический дизайнер, его комиксы можно увидеть на его странице в Instagram «shaneOtoons».

Ссылка на основную публикацию