9 просмотров

Сравнение стран Final Fantasy 16 со странами FF7

Несколько стран, созданных Square Enix для Final Fantasy 16, имеют поразительное сходство с теми игроками, которые были исследованы в Final Fantasy 7.

Последняя фантазия 16 против 7

На данный момент все признаки указывают на то, что следующий год или около того станет захватывающим временем для Последняя фантазия фанаты. Если планы Square Enix осуществятся, несколько игр из ее антологической ролевой франшизы появятся на прилавках магазинов. Из-за этого неудивительно, что издатель начал усиливать свои маркетинговые кампании для таких игр, как Последняя фантазия 7: Возрождение а также Последняя фантазия 16.

Хотя большинство Последняя фантазия части населяют свою собственную вселенную, тонкие элементы часто пересекаются между границами каждой. Подобные названия, виды и сюжетные повороты были замечены фанатами раньше. Недавнее обновление Square Enix Последняя фантазия 16 Трейлер «Амбиции» помог подчеркнуть это еще больше, так как некоторые начали сравнивать страны игры с теми, что видели в мире. Последняя фантазия 7.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Валистея и Гея

FF7 Клауд Мидгард FF16 Клайв Валистея

Для выпуска Последняя фантазия 16, Square Enix вернула свою серию к своим корням в стиле фэнтези. В результате мир игры для PS5 был разделен на шесть разных стран. После краха древних народов мира каждому из них удалось установить контроль над частью Царства Валистеи. Один из розыгрышей ФФ16история, скорее всего, будет видеть, как уникальный состав каждого фактора в конфликте, который, как говорят, назревает между ними.

Статья в тему:  Hollow Knight: Стальной убийца Silksong Шарп постоянно охотится на Шершня, но почему?

Пока Последняя фантазия 7Гайя также разделена на отдельные области, есть некоторые поразительные различия, которые отличают их от ФФ16страны. Помимо того, что мир разделен на 17 частей, часто неясно, где в игре проходят национальные границы каждой из них. Это связано с тем, что электроэнергетическая компания Шинра является крупнейшей политической силой на Гайе. ФФ7Российские нации впоследствии уникальны, поскольку многонациональная корпорация фактически взяла на себя управление и объединила каждую из них под своим руководством.

Империя Санбрек и Восточный континент

последняя фантазия 7 мидгар

Несмотря на различия между мирами Гайи и Валистеи, Восточный Континент, контролируемый Шинра, имеет некоторое сходство с Последняя фантазия 16Священная империя Санбреке. Как самая могущественная нация в игре, Санбрек распространяет свое влияние на другие части мира через эфир, который создает его Материнский кристалл. Источник его собственной энергии может быть другим, но есть некоторые параллели между этой установкой и той, которую использует Шинра.

Через Mako Reactors, что он установлен во всех Последняя фантазия 7В странах Shinra удается удерживать каждого из своих клиентов на одинаковом уровне зависимости. Из столицы Мидгара на Восточном континенте конгломерат смог расширить свои амбиции, став крупнейшей политической силой в мире. В течение ФФ16В недавнем трейлере Ambition стало ясно, что у Империи Санбреке схожие экспансионистские мотивы. В какой-то степени, ФФ7самая могущественная страна в действительности является конечной целью, к которой она стремится.

Статья в тему:  Выпуск Fable 4 в 2024 году имел бы смысл

На бумаге корпоративная структура Шинра выглядит совершенно не связанной с имперской иерархией Санбреке. Однако стоит иметь в виду, что один человек стоит на вершине обеих структур.Для первого и Восточного континента президент Шинра фактически стал диктатором в своем собственном праве. По крайней мере, с точки зрения влияния и контроля, это очень похоже на безымянного в настоящее время Святого Императора Санбрека.

Железное Королевство и Вутай

Нация Вутай и Юффи из Final Fantasy VII

Из всех стран, которые можно найти на Последняя фантазия 7континентов, Вутай, пожалуй, самый интригующий. Западная часть Гайи была не только одной из немногих локаций, которые Square Enix в игре называет нацией, но и единственной страной, которая выступила против экспансии Шинры. Однако после поражения в Вутайской войне он также подчинился конгломерату. Хотя к моменту посещения Клауда он превратился в подчиненный курортный городок, он по-прежнему сохраняет уникальную культурную самобытность.

В некотором смысле отделение Вутая от остальной части территории Шинра похоже на Железное Королевство в Последняя фантазия 16. Из того, что Square Enix рассказала о стране, становится ясно, что Железное Королевство стало изолированным и отчужденным от остальной части Валистеи. Его культура и обычаи впоследствии отличаются от других пяти народов, особенно когда дело доходит до религии. Хотя его постоянная враждебная позиция по отношению к своему соседу, по общему признанию, отличает его от оригинального Вутая, этот фактор прекрасно сочетается с Ремейк версия страны.

Статья в тему:  Metroid Dread: Пробужденные способности Самус Аран заложили основу для сиквелов

Однако с религиозной точки зрения Утай имеет много общего с другими странами Последняя фантазия 16. В то время как большинство ФФ7карта поклоняется самой Гайе, вместо этого жители Вутая клянутся в своей верности исключительно божеству Левиафана. Хотя Призыв, по-видимому, настроен на то, чтобы пропустить предстоящую игру, этот процесс звучит сравнимо с Доминантами, которые будут управлять ФФ16история вместе. Четыре страны, с которыми столкнутся игроки, эффективно сплотились вокруг отдельного призыва, как и в традициях Вутая.

Кристаллическое царство и Западный континент

Несмотря на то, что они попали под влияние Электроэнергетической компании Шинра, некоторые страны на Последняя фантазия 7Западный континент обладает немного большей автономией, чем другие. Например, разделы «Золотое блюдце» и «Космос» в регионе — это страны, в которых есть свои назначенные лидеры. Шинра по-прежнему является силой, которая в конечном итоге дергает за ниточки за кулисами, но с внешней точки зрения у публики все еще есть надежда, что все может измениться.

Это продемонстрировано в оригинале ФФ7 тем фактом, что Баррет и Ред XIII восстали против Шинра внутри этих стран. Хотя в настоящее время нет прямой параллели этому процессу ни в Последняя фантазия 16стран, The Crystalline Dominion разделяет некоторые из этих тенденций. Взбунтовавшись и завоевав право на независимость, страна теперь представляет собой автономную группу островов, избирающих своих представителей.

Статья в тему:  Почему Sony продолжает пропускать E3?

Страны ФФ7Западный Континент также стратегически сравним с Кристальным Доминионом. Географическое положение последнего в центре Гайи делает его важным регионом, который Шинра должен контролировать. В обеих версиях ФФ7 временной шкале этот регион был основным плацдармом для войн на Вутае. Точно так же страны в ФФ16 боролись за контроль над землями, которые теперь образуют Кристальный Доминион из-за их местоположения.

Ссылка на основную публикацию