8 просмотров

Сравнение Клайва из Final Fantasy 16 с Джеком из Stranger of Paradise

Final Fantasy 16 остается в значительной степени загадкой, но фанаты задаются вопросом, насколько ее главный герой Клайв соответствует Джеку из Stranger of Paradise.

незнакомец-рай-джек-финал-фэнтези-16-клайв

Последняя фантазия Серия была одной из самых продолжительных и популярных франшиз в истории игр.С несколькими основными записями, спин-оффами, фильмами, мангой и романами, Последняя фантазия превратилась в массовую медиа-франшизу с огромным количеством любимых персонажей и оригинальных историй. Со следующей записью, Последняя фантазия 16, которая в настоящее время находится в разработке, поклонникам серии есть чего ожидать, даже если подробности о предстоящей части все еще довольно скудны. Выявлен один аспект последняя фантазия 16, тем не менее, это главные герои, которые будут управлять игровым действием.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

В целом, Последняя фантазия отлично смешивает каждую запись, никогда не зацикливается слишком сильно на одном типе формулы и обычно предлагает игрокам группу уникальных и разнообразных персонажей, в которых они могут вложиться. Последняя фантазия 7молчаливого главного героя Клауда веселому Тидусу в Последняя фантазия 10, в сериале за эти годы появилось много запоминающихся персонажей. Тем не менее, это некоторые из самых последних главных героев, которых игроки неизбежно будут сравнивать, сосредотачиваясь на том, как Клайв в предстоящем Последняя фантазия 16 будет соответствовать другим недавним представлениям, таким как Незнакомец из рая: Final Fantasy OriginДжек.

Статья в тему:  Чему карты Overwatch 2 должны научиться из первой игры

Сравнение двух игр

Сцена с персонажами из Stranger of Paradise Final Fantasy Origin.

Выпущенный ранее в этом году как приквел, действие которого происходит в альтернативной вселенной оригинала. Последняя фантазия, Незнакомец из рая похоже на некоторую аномалию. Square Enix, безусловно, попыталась освежить франшизу некоторыми смелыми решениями, такими как создание экспериментальной MMO. Последняя фантазия 11 или центрирование Последняя фантазия 15 в своего рода поездке только для мальчиков, и Незнакомец из рая вписывается в это стремление «расширить границы». После первых проблесков игрового процесса и причудливого трейлера, вызвавшего насмешки фанатов мемов, некоторые фанаты забеспокоились о том, как Незнакомец из рая получилось бы. Несмотря на некоторые неоднозначные отзывы, игра действительно нашла своих поклонников и игроков, которые восприняли ее чувства, связанные с фильмами категории B.

С Последняя фантазия 16 еще не выпущенная, геймеры могут только строить догадки о том, как будет работать игра и на что будет похож игровой процесс. Тем не менее, похоже, что предстоящая игра возвращается к фэнтези-сеттингу прежних времен. Последняя фантазия игры вместо недавних приключений в мирах, в которых фэнтези смешалось с более современными элементами. Последняя фантазия 16 кажется более серьезной записью, и это резко контрастирует с явно манерным Незнакомец из рая. Помимо различий в тоне и сеттинге игр, оба главных героя, кажется, по-разному подходят к своим ролям главных героев.

Клайв против Джека

финал-фантазия-16-clive-1

Даже до Незнакомец из рая был выпущен, его главный герой Джек Гарланд был предметом большого внимания. Персонаж, которого представили игрокам, был далек от Гирлянды в оригинале. Последняя фантазия, и некоторые фанаты подумали, что он был плохой заменой своему предыдущему изображению. Со стертыми воспоминаниями Джек в этой итерации упрощается до потенциального героя с проблемами гнева и очень целеустремленным подходом. Его одержимость убийством Хаоса делает его немного более комичным, чем он, вероятно, должен казаться, но, по крайней мере, он целеустремленный.

Статья в тему:  Человечество: список уровней культуры

Под слоями агрессии и сквернословия Джек действительно показывает верность своим товарищам и иногда раскрывает свою заботливую сторону, придавая персонажу немного больше глубины. Внешность Джека также отличает его от других главных героев мужского пола. Последняя фантазия серия, с его современной одеждой и коротко подстриженными светлыми волосами. Большинство главных героев мужского пола имеют схожую эстетику во многих Последняя фантазия титулы, с распущенными, взлохмаченными волосами разных оттенков, как Клауд, Шквал, Тидас, Ваан и Ноктис. В связи с этим Клайв в предстоящем Последняя фантазия 16 больше соответствует своим предшественникам, чем Джек.

Довольно Последняя фантазия 16 на данный момент остается загадкой, но игроки познакомились с главным героем игры.Клайв Росфилд кажется типичным задумчивым, размахивающим мечом персонажем, который стоит перед многими Последняя фантазияигры, наполненные беспокойной предысторией и стремлением отомстить. Клайв начинает игру маленьким мальчиком — ему всего пятнадцать лет, — но его выдающиеся навыки позволили ему выиграть турнир и стать Первым Щитом Розарии, которому поручено защищать своего младшего брата Джошуа.

Клайв переживает серьезную травму в начале повествования, которая, без сомнения, будет влиять на него на протяжении всей игры. У него могут быть такие же проблемы с гневом, как у Джека, поскольку он справляется не только со своим трагическим прошлым, но и с обязанностями, которые были возложены на его плечи. С Последняя фантазия 16кажется более серьезным тоном, вполне вероятно, что персонаж Клайва будет немного более тонким, чем Джек, учитывая, что Джек сильно сосредоточен на победе над Хаосом и на том, чтобы быть самым злым парнем в комнате в любой момент.

Статья в тему:  Игры Parasite Eve заслуживают ремастеров

Важность главного героя

Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin прошел, чтобы Final Fantasy 16 могла работать

Главный герой в игре является неотъемлемой частью целого. Они могут спасти или погубить название, и успех игры во многом зависит от того, насколько они симпатичны или увлекательны. В то время как сильный ансамбль других убедительных персонажей может спасти немного мягкого главного героя, может быть трудно заставить игроков заботиться об истории, если человек, которого они играют, невыносим или граничит со скучностью. Персонаж, через которого они проходят игру, может полностью изменить их восприятие игры, и очень часто оказывается, что это сложно сделать правильно. Джеймсон Лок в Ореол 5 — печально известный пример главного героя, который не совсем работал — особенно с учетом популярности Мастера Чифа — и испортил игру многим игрокам.

Главные герои задают тон игре, и если игроки не заботятся о них или не находят их правдоподобными, то это может повлиять на их мнение об игровом мире. Незнакомец из раяДжек был противоречивой фигурой, и некоторые игроки просто не могли принять его безжалостный гнев и озабоченность Хаосом. Клайву нужно быть более отчетливым, если он собирается вести действие Последняя фантазия 16, хотя бы для того, чтобы избежать бесконечных раундов мемов, которые вдохновил Джек.

Ссылка на основную публикацию