9 просмотров

Сравнение графа злодеев для Человека-паука Insomniac с Томом Холландом, Тоби Магуайром и Эндрю Гарфилдом

С Человеком-пауком Marvel, в котором представлена ​​​​опытная версия ползущего по стенам, интересно сравнить его количество злодеев с версиями фильма.

человек-паук-не-пути-домой-бессонница-качели

Человек-паук — один из самых знаковых персонажей комиксов всех времен, который может похвастаться невероятно длинной историей историй, в которые фанаты могут погрузиться. Поскольку этот персонаж существует с 1962 года, десятки писателей по-своему описали дружелюбного соседского героя. Он также активно появлялся на телевидении, и за последние несколько десятилетий Человек-Паук добился огромного успеха в видеоиграх и на большом экране.

Версия Человека-паука от Insomniac широко известна как одна из лучших версий персонажа, а разработчик ясно выразил свою любовь к Питеру Паркеру благодаря отличному сценарию и забавным отзывам. Благодаря отличной игре Юрия Ловенталя и решению изобразить героя в расцвете сил, неудивительно, что фанаты любят фильм. Человек-паук Марвел версии так много. Тем не менее, он далеко не единственный Паук с огромной фан-базой, так как все три живые версии героя любимы. Поскольку все Паучки такие разные, их очень весело сравнивать, и один из быстрых способов сделать это — просмотреть их галереи мошенников.

Статья в тему:  10 лучших скинов для многопользовательских видеоигр 2021 года

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Граф злодеев для Человека-паука Тоби Магуайра

Тоби Магуайр стреляет в паутину Человека-паука

В то время как дрянной тон оригинала Человек-паук трилогия не для всех, многие обожают фильмы режиссера Сэма Рэйми, ссылаясь на верность комиксам 1960-х годов, первоклассный саундтрек и бесконечное множество мемов в качестве ключевых сильных сторон. Поскольку фильмы пользуются большой популярностью, неудивительно, что Тоби Магуайр так же относится к Спайди, и ностальгирующие фанаты хвалят его не меньше, чем его злодеев.

В трилогии Тоби Магуайра о Человеке-пауке фигурируют одни из самых грозных злодеев, с которыми когда-либо сталкивался герой, а Зелёный Гоблин и Доктор Осьминог выступали в качестве антагонистов первых двух фильмов.В то время как сильно оклеветанный третий фильм боролся из-за переизбытка сюжетных нитей и выбора двух злодеев, он действительно добавил двух злодеев к счету Тоби. И Песочный человек, и Веном были показаны в фильме, в результате чего его первоначальное количество злодеев достигло четырех.

Однако появление Тоби Магуайра в Человек-паук: Пути домой нет гарантировал, что он также должен сражаться со злодеями Эндрю Гарфилда. Эта встреча с Электро и Ящерицей довела количество его злодеев до шести, что является солидным, если не впечатляющим результатом.

Граф злодеев для Человека-паука Эндрю Гарфилда

удивительный человек-паук 2 чудо

Спешная франшиза с плохим планированием и слишком большой одержимостью созданием Зловещей шестерки, большинство фанатов согласны с тем, что Невероятный человек-паук фильмы – самые слабые выпуски живых выступлений для настенного краулера. Несмотря на это, Эндрю Гарфилд получил много любви за свое изображение Человека-паука, и многим нравится актерский взгляд на персонажа, особенно его остроумие при ношении костюма. Его роман с Гвен Стейси и комическая точность сцены ее смерти также были блестящими.

Статья в тему:  LOTR: Gollum — раскрыты все подробности игрового процесса

У Эндрю Гарфилда такое же количество злодеев, как и у Тоби Магуайра.Нет пути домой несмотря на то, что у актера всего два сольных фильма. В оригинале Удивительный человек паук, Питер Гарфилда сражался с Ящерицей. Во втором фильме его главными злодеями были Электро и Зеленый Гоблин, хотя в финальной сцене действительно появилась механизированная версия Носорога. Таким образом, Паучок Гарфилда остается с четырьмя злодеями после его собственных фильмов.

Однако благодаря Нет пути домой, это количество увеличивается до семи, гарантируя, что он сражался с одним суперзлодеем больше, чем с Пауком Тоби Магуайра. Это связано с тем, что злодеи Тоби появляются в фильме, а Песочный человек, Док Ок и Зеленый гоблин Нормана Осборна представляют собой новые угрозы для Эндрю.

Граф-злодей для Человека-паука Тома Холланда

Том Холланд Человек-Паук

Несмотря на то, что Человек-Паук в исполнении Тома Холланда является самой молодой версией Паучка, у него больше всего опыта работы с суперзлодеями, что с тех пор, учитывая, во скольких фильмах он снялся. В то время как его дебют в Капитан Америка: Гражданская война видел, как он сражался с другими супергероями, а не с суперзлодеями, Человек-паук: Возвращение домой дал ему шанс сразиться с Шокером и Стервятником. Мстители: Война бесконечности а также Мстители: Финал увеличил счет, когда Паук сражался с Эбеновым Зобом, Куллом Обсидианом и Безумным Титаном Таносом.

Статья в тему:  Эксклюзивность Silent Hill 2 Remake для PlayStation завершает культовую игру

Хотя можно привести аргумент в пользу подсчета Элементалей от Человек-паук: Далекий путь домой, поскольку они были основаны на злодеях из комиксов, таких как Гидромен, в конечном итоге они были просто конструкциями, созданными Мистерио. Как таковой, Далеко от дома увеличивает количество злодеев только на единицу. Нет пути домой тем не менее, это настоящий переломный момент, поскольку Человек-паук Холланда увеличивает количество злодеев с шести до одиннадцати. Песочный человек, Ящерица, Зеленый Гоблин, Док Ок и Электро — все это свежие угрозы, гарантирующие, что Холланд затмит своего товарища по живому боевику Питера Паркера, когда дело доходит до борьбы со злодеями.

Граф злодеев для Человека-паука Insomniac

чудо

В то время как Том Холланд может быть королем, когда дело доходит до живого действия Spideys, он проигрывает Человеку-пауку Insomniac Games с точки зрения количества злодеев. Как упоминалось выше, версия Человека-паука, которой управляют игроки в эксклюзивной игре для PlayStation, уже имела опыт борьбы с преступностью. Благодаря предметам коллекционирования и пасхальным яйцам игроки узнают, что он уже сражался с Мистерио, Ящерицей и Песочным человеком еще до того, как игра началась. Кроме того, в дополнительной книге он видел, как он сражался с Эхо. В драках, которые произошли за пределами первой игры, он уже столкнулся как минимум с четырьмя злодеями — число, которое Пауку Тоби Магуайру потребовалось для достижения в трех фильмах.

Статья в тему:  Knights of the Old Republic 2: как выбор светлой и темной сторон влияет на главного героя и историю

Человек-паук Марвел Зловещая шестерка занимает видное место, а Мистер Негатив, Носорог, Скорпион, Стервятник, Электро и Док Ок — все они служат угрозами на протяжении всей истории.Кингпин также выступает в роли начального босса игры, а Шокер появляется во время повествования, а Таскмастер, Надгробие и Шутка также появляются в побочных миссиях. Если этого было недостаточно, игроки столкнулись с Хаммерхедом в дополнении «Город, который никогда не спит». Таким образом, общее количество злодеев достигает 16, и приключение для версии Питера из Insomniac только начинается.

Человек-паук 2 от Marvel Подтверждено, что в игре есть Крэйвен и Веном, что доведет общее количество до 18. Также дразнили антигероя Призрака, который может увидеть, что число достигнет 19, и неизвестно, какие другие угрозы Insomniac могут проникнуть в игру. На основе злодеев, с которыми Паук из Insomniac сражался до Человек-паук 2 от Marvelоднако фанаты знают, что он сражался как минимум с 16 главными противниками. Это ставит его намного выше, чем у Холланда (11), и намного выше, чем у Магуайра и Гарфилда (6 и 7 злодеев). Хотя есть разные причины любить каждого Паучка, невозможно отрицать, что версия Insomniac нажила больше всего врагов.

Человек-паук Марвел уже доступна на PS4 и PS5.

Покемоны Скарлет и Вайолет умеют перемещать мечи и щиты в спортзале на улице
Похожие темы
Об авторе

Статья в тему:  Сеттинг Fallout 5: 5 реальных локаций, которые были бы интересны

Ричард Уоррен (опубликовано 2885 статей)

Пожизненный геймер и фанат комиксов, который любит писать обо всем в культуре ботаников. и имеет небольшое пристрастие к охоте за трофеями и достижениями.

Ссылка на основную публикацию