2 просмотров

Спин-офф PS VR2 для The Last of Us станет отличным опытом ужасов

Поскольку Sony проявляет интерес к переносу своих самых популярных IP-адресов в виртуальную реальность, трудно не думать о потенциале спин-оффа PSVR2 The Last of Us.

последний-из-нас-2-джесси-хватает-элли

Если верить слухам, Naughty Dog и PlayStation удваивают ставку на признанную критиками франшизу. Последний из нас. На подходе не только сериал HBO вместе с отдельной многопользовательской игрой Factions, но и свидетельство полного ремейка оригинала. Последние из нас появился в сети. Очевидно, что есть интерес к расширению серии, и одним из возможных направлений является виртуальная реальность.

С только что представленной PSVR2 Sony наверняка понадобятся эксклюзивы для увеличения продаж оборудования, и Горизонт Зов горы отличное начало. Тем не менее, должно появиться больше VR-игр, основанных на любимых франшизах PlayStation, и трудно придумать франшизу, которая подходила бы для VR лучше, чем Последний из нас. Мало того, что игра создаст ужасающий опыт ужасов, но есть несколько солидных историй, которые мог бы рассказать побочный продукт.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Статья в тему:  Игра про покемонов в стиле Stardew Valley выглядела бы потрясающе

Объединение планов Sony в отношении PSVR2 и контента The Last of Us

Гарнитура PSVR2

Как было сказано выше, более Последний из нас содержание кажется вероятным. Хотя 2022 год может быть напряженным для TLoU поклонники, проект VR может легко продвинуться дальше.Naughty Dog, скорее всего, не будет развивать проект, поскольку Sony наверняка предпочла бы, чтобы студия работала над традиционными играми для PS5, но она могла бы помочь другой студии в разработке спин-оффа.

Именно этот подход используется с Горизонт Зов горы, VR-игра, разработанная Firesprite при содействии Guerrilla Games. Такой подход мог бы отлично работать для Последние из нас Спин-офф VR, так как Naughty Dog могла бы руководить другой студией в разработке игры, чтобы убедиться, что тон мира передан, а история настолько сильна, насколько это должно быть. Большая часть Naughty Dog могла бы сосредоточиться на традиционных играх ААА, создав беспроигрышный сценарий для поклонников PSVR 2 и поклонников классических игр.

Из названия PSVR2 для Человек-паук Марвел который позволяет игрокам перемещаться по Нью-Йорку в неизведанный спин-офф, который позволяет игрокам исследовать забытые города, крупнейшие франшизы Sony идеально подходят для технологии VR. При условии, что Горизонт Зов горы успех, все больше и больше эксклюзивов для PlayStation можно было бы переносить на PSVR2, и Последний из нас абсолютно должно быть одним из свойств, которые делают сокращение.

Потенциал для самой страшной игры Last of Us

кликер tlou2

В то время как у VR до сих пор были свои взлеты и падения, одна область, в которой платформа преуспела, — это игры ужасов. Жанр всегда хорошо переводился на вид от первого лица, и дополнительный страх, который приходит, когда игроки действительно чувствуют, что они исследуют какие-то ужасающие миры, выводит опыт на новый уровень. Пока Последний из нас Серия никогда не была полностью сосредоточена на элементах ужасов, ее враги могут быть настолько страшными, насколько это возможно.

Статья в тему:  Уникальный комплект Аяки привносит новый стиль игры в Genshin Impact

Легко представить себе сценарий, когда Последние из нас игрок загружает свою виртуальную гарнитуру, чтобы исследовать постапокалиптический мир сериала, но натыкается на комнату, полную кликеров.Слышать, как существа приближаются через 3D-звук PSVR2, может быть чрезвычайно тревожно, как и их крики, когда игроки бросают кирпич, чтобы отвлечь их. Чувствовать, как они борются с помощью тактильной обратной связи во время тейкдауна, было бы невероятно захватывающим, и игроки могли бы затем очистить область, чтобы подготовиться к следующему бою. Однако кликеры — это только верхушка айсберга.

Последний из нас Враги-сталкеры во франшизах встречаются редко, но когда они появляются, они становятся одними из самых тревожных столкновений в играх. Видеть и слышать, как существа следуют за игроком, несомненно, будет неудобно, а попытка перехитрить их в тускло освещенном здании может оказаться серьезным выбросом адреналина. Еще один возможный сценарий, который идеально подходит для виртуальной реальности: Последний из нас 2Крысиный король. Игроки, которые действительно вступят в мир и убегут от огромного скопления инфицированных, несомненно, получат незабываемые впечатления. Даже прятаться от врагов-людей и слышать жуткие свистки серафитов было бы эффектно, что привело к игре, показывающей, насколько страшной Последний из нас Вселенная действительно есть.

Истории, которые может рассказать спин-офф Last of Us в виртуальной реальности

последний из нас билл фанаты dlc hbo

Помимо огромной привлекательности как для поклонников ужасов, так и для признанных Последние из нас сообщества, побочная игра может рассказать новую историю с участием других персонажей, а не Джоэла и Элли. В то время как пара является культовой, и их связь отца и дочери обеспечивает одни из лучших актерских и писательских игр, которые могут предложить игры, побочная игра дает возможность сосредоточиться на другом персонаже или группе выживших.

Статья в тему:  Epic Games Store раздаст достойную альтернативу Modern Warfare 2 в ноябре

Одна из возможностей — увидеть больше брата Джоэла Томми, поскольку игроки могли увидеть его путь от члена «Светлячков» до движущей силы Джексона. Было бы интересно исследовать время, проведенное Эбби в WLF, как и путешествие Билла после того, как игроки покинули его город в оригинальной игре.Ставить ловушки в роли Билла может быть очень весело, и в его истории есть неиспользованный потенциал, который следует изучить подробнее. Игра, посвященная Марлен и Светлячкам, может привести к еще одному интересному побочному продукту, как и проект, в котором геймеры совершают контрабандные операции в роли Тесс. Даже игра, в которой игроки управляют сестрой Льва Ярой, чтобы увидеть жизнь серафитов вблизи, может быть стоящей. Сосредоточив внимание на известном персонаже, можно уменьшить разрыв между игроком и тем, кем он управляет, поскольку он уже был бы знаком с главным героем.

Хотя имело бы смысл разместить второстепенное Последний из нас персонаж в главной роли, в спин-оффе VR все еще может быть совершенно новый главный герой. Хотя это сопряжено с обычным риском того, что с главными героями виртуальной реальности будет трудно связаться, неизменно сильный сценарий франшизы подразумевает, что это не будет слишком большой проблемой. Оригинальный персонаж может быть использован для расширения вселенной за пределы того, что игроки уже знают, вводя новые фракции и зараженные типы где-то еще в мире. Затем персонаж мог вернуться в надлежащем Последний из нас 3, а игроки PSVR2 испытывают к ним дополнительную привязанность после управления ими в спин-оффе. Очевидно, ВР Последний из нас Игра является всего лишь гипотетической и далеко не подтвержденной, но запоминающиеся враги франшизы и богатая вселенная делают ее идеальной для возможной игры для PSVR 2.

Статья в тему:  Краткое изложение сюжета сериала «Хитрый Купер»

Сравнение характеристик PlayStation VR2 с оригинальной моделью
Похожие темы
Об авторе

Ричард Уоррен (опубликовано 2885 статей)

Пожизненный геймер и фанат комиксов, который любит писать обо всем в культуре ботаников. и имеет небольшое пристрастие к охоте за трофеями и достижениями.

Ссылка на основную публикацию