3 просмотров

Тон Sonic Frontiers может подойти для новой игры Shadow the Hedgehog

Sonic Frontiers кажется новым взглядом на приключения ежа, с тоном, который может отлично подойти для сиквела с участием Шэдоу.

звуковые границы тень ежа

В то время как его основная идентичность осталась довольно неизменной, Соник франшиза часто пробует новые вещи в своих играх. Звуковые границы похоже, что он продолжает эту идею, переводя сериал в одно из самых новых направлений за последнее время. Говорят, что помимо открытого мира, впервые во франшизе, игра рассказывает более серьезную историю, чем предыдущие части. Это не только само по себе интересное решение, но и новая формула Звуковые границы могли бы идеально настроить специальную игру для одного из самых знаковых персонажей франшизы.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

История Звуковые границы частично создается Яном Флинном, который также работал над IDW Соник комиксы. Флинн сказал, что он работает на основе истории, созданной Sonic Team, добавляя такие вещи, как диалоги и взаимодействие персонажей. Этот акцент на характере — это то, с чем он, вероятно, знаком по своей работе над комиксами, и это часть того, почему эта новая игра может оказаться более зрелой в тональном плане, чем прошлые игры. В комиксах IDW Sonic также есть истории с более высокими ставками, чем во многих играх. Именно этот основанный на характере и более весомый подход может означать начало новой эры Соник может быть подходящее время для новой одиночной игры для Shadow.

Статья в тему:  Как Xbox Elite Series 2 сравнивается с OG

Игра The Last Shadow the Hedgehog не достигла цели

тень-ежик-черный-рок-вход

Давние фанаты, вероятно, знают, что у Шэдоу уже была своя игра, выпущенная в 2005 году. Тень Ежика. Несмотря на коммерческий успех, игра остается одной из худших среди всех игр. Соник название и отдельная игра для персонажа с тех пор больше не пересматривались. Тень Ежика критиковали за неясный тон как в сюжете, так и в игровом процессе. Но попытка дать Shadow более серьезную интерпретацию сама по себе не была плохим ходом, скорее, она не делала игру более значимой.

Новая зрелость истории сводилась к тому, что Шэдоу проявлял необъяснимую жестокость в запутанные моменты и повторял ругательства, подходящие для PG. Между тем, он по-прежнему следовал упрощенному принципу «хорошие парни сражаются с плохими парнями», как раньше. Даже его устоявшаяся личность в основном разрушается слабыми попытками сделать его характер более серьезным. В итоге получилось слишком «резко» во всех смыслах. Это запутанное чувство отразилось и на игровом процессе. Мало того, что он страдал от более слабых сторон других 3D Соник игры того времени, такие как привередливое управление и плохой дизайн уровней, но такие дополнения, как оружие и более сильный акцент на бою, еще больше мешали темпу и динамике.

Sonic Frontiers может задать тон новой игре Shadow

Направление, взятое Звуковые границы может дать Sega второй шанс на новую Тень Ежика игра. В конечном итоге это может показать, как Соник игра может быть более серьезной в тональном плане, не переусердствуя с этим усилием настолько, чтобы оно стало бессмысленным. Основываясь на участии Флинна и заявлениях Sonic Team, в последней игре будет больше повествования, ориентированного на персонажей, что может исправить некоторые ошибки из изображения Шэдоу 2005 года.

Статья в тему:  Следующее обновление Minecraft должно раздвинуть границы зачарования

Например, появится культовый антагонист Доктор Эггман, но его персонаж будет иметь более сложную личность, отличающуюся от его внешности как мультяшного злодея. Этот нюанс хорошо подходит для изучения скрытого прошлого Шэдоу; создается как оружие, появляется сначала как злодей, а затем переходит на другую сторону. Это эти элементы 2005-х годов Тень Ежика пытались и не смогли исследовать. Звуковые границы уделение больше внимания личным историям может означать, что к истории Шэдоу подходят более осмысленно, если бы он получил свою собственную игру.

Геймплей Звуковые границы также может хорошо подойти для одиночной игры за Шэдоу. Открытый мир может включать в себя такие вещи, как небольшие знания через предметы коллекционирования, как это обычно делают игры этого формата. Это может раскрыть более глубокие истории таинственной истории Шэдоу. Бой также, похоже, снова играет более важную роль, но по-другому. Тень Ежика. Это может быть хорошим способом показать более антигеройскую сторону Шэдоу, не отклоняясь слишком далеко от его уникальных способностей и не делая его слишком «резким», в отличие от игры 2005 года. Более того, с появлением Шэдоу в следующем Еж Соник фильм, это может быть просто идеальное время для нового приключения для него.

Звуковые границы выходит 8 ноября для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Ссылка на основную публикацию