1 просмотров

Skyrim: объяснение различных фракций вампиров

В мире The Elder Scrolls 5: Skyrim много вампиров, но лишь немногие являются частью фракций с гнусными намерениями.

Объяснение фракций вампиров Skyrim

Старшие свитки 5: Скайрим — это масштабная игра со всевозможными персонажами, с которыми игрок может столкнуться. Вампиры — интересный пример, поскольку некоторые из них сразу враждебны к Драконорожденным, а другие вежливы и даже дружелюбны. Тем не менее, многие из этих вампиров принадлежат к группе, и, к сожалению, фракции вампиров Скайрим чаще всего замышляют что-то нехорошее.

Каждый из Скайрим Фракции вампиров преследуют свои собственные цели — одни более злобные, другие — более злобные. Хотя большинство этих групп угрожают безопасности местных жителей Скайрим, одна группа, в частности, представляет угрозу, которая может затронуть весь Тамриэль.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Клан Волкихар DLC Dawnguard для Скайрима

Волкихарский вампир

Клан Волкихар — главный антагонист DLC Dawnguard (при условии, что игрок встал на сторону Dawnguard).Возглавляемая древним вампиром лордом Харконом, фракция состоит из чистокровных вампиров, получивших состояние непосредственно от даэдрического принца Молаг Бала. Скайрим. Таким образом, они считают себя выше обычных вампиров и охотно убивают их, чтобы избавиться от конкурентов.

Однако родословная клана Волкихар слабеет с каждым новым поколением вампиров. Скайрим. В Четвертую эру только некоторые из них могут мутировать в свою гораздо более сильную форму лорда-вампира, включая лорда Харкона. Из-за этого двор клана Волкихар принимает в свою фракцию только самых древних и чистокровных вампиров. Хотя это не мешает жадным до власти избирателям лорда Харкона бороться за трон.

Статья в тему:  Pokemon Sword and Shield: разведение лучших конкурентоспособных покемонов

В событиях г. Скайрим DLC Dawnguard, лорд Харкон не обращает внимания на распри, поскольку его гораздо больше интересует древнее пророчество, известное как Тирания Солнца. Он предсказывает время, когда мир погрузится в вечную тьму. Лорд Харкон был одержим этой идеей, так как считал, что это приведет к эпохе, когда вампиры смогут править Тамриэлем. Таким образом, он стремился ускорить его прибытие, но его планы были сорваны Последним Драконорожденным и его собственной дочерью Сераной.

Ковен Моварт Пикайн

скайрим хельги призрак диалог упокоился конец квеста

Моварт Пиквин — мастер-вампир и главный антагонист квеста «Упокоенный» в Скайрим. В квесте игрок должен помешать своим планам превратить всех в Морфале в человеческий скот. У него была помощь другого вампира, Альвы, которая должна была соблазнить местных стражей, пока они все не станут рабами под контролем Моварта.

Интересно, однако, что Моварт не всегда был коварным вампиром. До обращения он был опытным охотником на вампиров. Его несчастная история является предметом внутриигровой книги «Бессмертная кровь». Это показывает, что Моварт когда-то был тренером Гильдии бойцов. В нем также рассказывается о его приключениях, когда он уничтожал целые кланы вампиров по всему Тамриэлю до событий Скайрим. Охотник на вампиров Моварт узнал о множестве кланов вампиров от неназванного священника. Однако именно этот священник сам превратил истребителя вампиров в вампира.

Вампиры Красноводного логова

Редуотер Скума.

В Редуотер Ден под скромной лачугой находится подпольный наркокартель. Это единственное место, где игрок может приобрести Redwater Skooma. Скайрим, более мощная смесь оригинального препарата. Однако это только прикрытие, так как весь наркопритон находится под контролем группы вампиров, стремящихся получить постоянный приток крови.

Статья в тему:  Story Of Seasons: Прекрасная жизнь делает старую классику более дружественной к ЛГБТКИА

Операцию возглавляет вампир по имени Венарус Вульпин, отправившийся в Скайрим в поисках Кровавого Источника Пира Ленгейра, который оказался прямо под Логовом Красной Воды. Когда-то храм Божественного Аркея Древние свитки, когда-то в Первую эру он был осквернен вампирами, из-за чего источник стал кроваво-красным. Венарус считал, что оскверненное святилище наделит вампиров великими способностями, но это, по-видимому, сопровождалось изнурительными побочными эффектами на разум, а также зависимостью от родниковой воды. Таким образом, Венарус вместо этого использовал его для привлечения человеческого скота.

Если игрок встанет на сторону клана Волкихар в DLC Dawnguard от Скайрим, они могут встретить Венаруса во время квеста «Чаша кровавого камня». Выясняется, что титульная чаша находится на попечении клана Волкихар. В исследовательских заметках Венаруса говорится, что древний артефакт содержит ключ к раскрытию потенциала родниковой воды. Однако вампир-торговец наркотиками не может использовать свою силу, поскольку Последний Драконорожденный убивает его во время событий квеста и сам использует чашу.

Другие известные фракции вампиров в Скайриме

https://www.vg247.com/2017/11/28/skyrim-builds-necromage-vampire/

Есть и другие второстепенные фракции вампиров. Скайрим у которых, к сожалению, не так много предыстории, как у вышеупомянутых. Первая — это не совсем «фракция», а скорее группа особых вампиров — Дочери Хладной Гавани. Эти так называемые «дочери» — женщины, заразившиеся вампиризмом в Древние свитки через ритуал с Молагом Балом, в котором они предлагаются даэдрическому принцу. Не все выживают в процессе, но те, кто выживает, превращаются в могущественных вампиров. Серана и ее мать Валерика — два самых известных вампира, входящих в эту группу.

Статья в тему:  Final Fantasy 16 должна быть осторожна с геймплеем, ориентированным на действия

Еще одну фракцию вампиров можно встретить во время квеста «Темный предок». Чтобы активировать этот квест, игрок должен поговорить с Денгейром из Штуна в Фолкрите. Выполнив обязательный квест, он расскажет, что его предок Вигар сбежал из собственной могилы и терроризирует местных жителей как могущественный вампир. Чтобы завершить Скайрим Квест, игрок должен отправиться в форт Кровавый Трон и сразиться с древним нордским вампиром, тем самым защитив честь Денгейра.

Последняя фракция вампиров, пожалуй, самая маленькая и единственная невраждебная фракция во всем мире. Скайрим. К северу от города Фолкрит игрок может найти область с пометкой Мельница Полумесяца. Место принадлежит семейной паре — Херту и Херну. И оба вампиры. На самом деле, в ближайшем сарае обнаруживается мясо животных, а также человеческие кости, что позволяет предположить, что эти двое охотятся на любых прохожих. Однако, когда их посещает Драконорожденный, они остаются дружелюбными — то есть до тех пор, пока игрок не примет Темное Братство. Скайрим квест на убийство Херна.

Это были одни из самых известных фракций вампиров в Скайрим. В то время как некоторые, безусловно, запоминаются, другие менее запоминающиеся, так как они хорошо спрятаны в мире Скайрим и его более неясные побочные квесты. Тем не менее, это только показывает, насколько обширен и разнообразен мир Древние свитки является.

Статья в тему:  Сколько места нужно для загрузки всех бесплатных игр для PS Plus на январь 2022 г.

Старшие свитки: Скайрим уже доступна для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Zelda: Tears of the Kingdom может больше использовать дом Линка
Похожие темы
Об авторе

Анна С (опубликовано 358 статей)

Писатель-фрилансер, который любит чрезмерно анализировать игры. Если она не играет, то, вероятно, ухаживает за своей собачьей королевой драмы.В других случаях она учится на степень магистра сравнительного литературоведения.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector