17 просмотров

Сколько лет будет Крису Редфилду в Resident Evil 9

Главный герой Resident Evil начинает показывать свой возраст, но Виллидж намекает, что его история еще не окончена. Сколько ему будет лет в Resident Evil 9?

Крис Редфилд был там, когда все началось, в инциденте с Особняком Арклея в лесах Раккун-Сити, более известным игрокам как первый Обитель зла. Спустя двадцать три года хронологии игры и в реальном времени Крис снова в центре событий в недавно выпущенном Обитель зла Деревня. Седые волосы Криса в RE8 показывает, что убийца с биологическим оружием не так молод, как раньше, но он все еще находится в расцвете сил, охотясь на монстров и пробивая валуны.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

По общему признанию, в насыщенной научной фантастикой вселенной Обитель зла где люди все время возвращаются из мертвых, возраст — это просто число, но старение сериала в реальном времени имеет интересные последствия для его героев. Многим может быть любопытно, как Крис все еще будет присутствовать, или будет ли он, по мере продвижения франшизы. Учитывая скачок вперед во времени, показанный в эпизоде ​​после титров, нельзя не задаться вопросом, сколько лет Крису в конце. Обитель зла Деревня, и хватит ли у стрелка боя еще на одно приключение.

Статья в тему:  Новости Horizon Forbidden West могут появиться раньше, чем ожидалось

Стареющие герои-мужчины не являются чем-то новым для игр, даже выходящим за рамки бессмертных, таких как Бог войныКратос или Убийца Судьбы — см. Маркуса Феникса, Сэма Фишера и воплощение Метал Гир ТвердыйСнейк. Заманчивый конец RE8 имя прямо упоминает Криса, подтверждая, что он все еще жив и здоров в будущем, но это также предполагает, что он может играть другую роль, чем то, что мы видели раньше, по мере продвижения франшизы.

Крис Редфилд: История

Resident Evil 5 Крис Редфилд целится из пистолета вверх

Точный канонический возраст Криса Редфилда неизвестен, но есть некоторые сведения о жизни персонажа, которые позволяют сделать приблизительную оценку. До событий оригинала Обитель зла, Крис был пилотом ВВС США до того, как его завербовали в Специальную тактико-спасательную службу Раккун-Сити. Если предположить, что Крис поступил в Академию ВВС как можно раньше (в 18 лет) и сделал несколько успешную карьеру, то, по консервативным оценкам, ему было около двадцати пяти, когда он присоединился к STARS. Опять же, точно неизвестно, как долго Крис был членом STARS до инцидента в особняке Арклей в 1998 году, но есть упоминания о том, что он выигрывал ежегодные турниры по стрельбе среди полиции Раккун-Сити и расследовал сложные дела вместе с Барри Бертоном.

Предполагая, что Крису было около 25 лет на момент Обитель зла, 23-летний скачок к событиям RE8 у него было бы 50, что согласуется с седой внешностью его персонажа. Опять же, это не препятствие для боевого мастерства в видеоигре, но фанаты также начинают видеть, как возраст персонажа берет над ним верх в других отношениях.

Наставник новой героини?

Розмари Уинтерс из Resident Evil Village держит Миа Уинтерс

Обитель зла 8Эпилог сосредоточен на подростке (или, возможно, двадцати с чем-то) Розмари Уинтерс. Роуз посещает могилу своего отца, туманно рассказывая о последних событиях своей жизни. Все становится интереснее, когда призрак в черном костюме — вероятно, член BSAA — появляется, чтобы забрать ее.Когда человек в черном делает опрометчивую шутку о происхождении Розмари, она швыряет его о машину и угрожает показать ему «то, что даже Крис не знает, [она] может сделать». Это интригующий момент, который предполагает, что Крис стал тренером Роуз, обучая ее тому, как использовать свои уникальные способности.

Статья в тему:  Ghostwire: разработчики из Токио обсуждают отношения Акито и KK

Если во время инцидента в деревне Крису почти пятьдесят, а часы перескакивают вперед еще на полтора-два десятилетия, когда Роуз вырастет, Крису может быть уже 70 лет. Обитель зла 9. Это предполагает, конечно, что между играми нет другого промежуточного названия. Ведь за исключением интерквелов и приквелов, Обитель злаХронология франшизы обычно развивается в тандеме с реальным миром. Но увидеть, как Крис играет роль наставника, который должен научиться доверять союзнику, представляющему неотъемлемую угрозу, было бы отличным способом развить его историю.

Обитель зла Деревня уже доступна для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Ссылка на основную публикацию