9 просмотров

Сиквел Mortal Shell имеет серьезный потенциал

Продолжение Mortal Shell имеет огромный потенциал для рассмотрения из-за его масштаба, реиграбельности, а также снарядов или оружия, доступных в нем при запуске.

потенциал сиквела смертной оболочки

Смертная оболочка это довольно ниша Души-подобный опыт из-за того, насколько ограничен его объем. Часть того, что делает Смертная оболочка забавны четыре уникальных трупа или ракушки, в которых обитают игроки, но это же и ограничивает их. Никаких новостей об официальном сиквеле не поступало, но есть много соображений, которые можно сделать по поводу Смертная оболочка потенциал сиквела.

Темные Души и тому подобное позволяют игрокам распределять статистику и создавать сборки в изобилии, что предлагает возможность повторного прохождения и эксперименты со всеми доступными ресурсами. Смертная оболочка, скорее, ограничивает игроков статическими сборками как частью своих конкретных оболочек. Это, безусловно, устанавливает Смертная оболочка помимо его Души-подобно аналогам, и выполнен хорошо в первой части, но Смертная оболочка оставляет себя широко открытым для потенциального продолжения из-за того, насколько мала его первоначальная запись.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Сиквел Mortal Shell должен сконцентрироваться на масштабах

4622989

Смертная оболочкамрачные окрестности относительно причудливы, даже если они спроектированы как запутанные лабиринты с намерением дезориентировать игроков. Поскольку игрокам нужно гонять Железы обратно к Старому узнику в Фаллгриме, меньший размер каждой области на самом деле становится преимуществом. Тем не менее, продолжение Смертная оболочка можно либо добавить больше областей того же размера, либо увеличить области с более детальным дизайном уровней.

Статья в тему:  5 игр, в которые нужно сыграть перед Diablo 4

Все четыре снаряда в Смертная оболочка — Харрос, вассал; Тиль, Аколит; Соломон, Ученый; и Эредрим Почтенный — имеют свои уникальные характеристики, и игроки могут выбирать их по своему усмотрению, но реиграбельность неизбежно становится устаревшей, как только игроки обнаруживают желаемую комбинацию Панциря и вооружения, особенно если уже установлена ​​мета, которая превосходит любой другой Панцирь и вооружение. комбинация. Смертная оболочкаСиквел может добавить больше Панцирей в количестве, но также сделать их более нишевыми с точки зрения их боевых возможностей.

Некоторые Панцири, например, могут быть ориентированы на волшебство и уводить франшизу от чисто билдов ближнего боя. Смертная оболочка имеет соответствующее количество оружия в зависимости от количества снарядов, но единственная динамическая реализация и предпочтения сводят его к тому, какое оружие лучше всего сочетается с каким снарядом.

Такое оружие, как «Клинок мученика», наиболее эффективно в руках Тиля, чьи исключительные характеристики выносливости компенсируют то, сколько выносливости расходуется на более тяжелое вооружение. Между тем, более легкое оружие, такое как молот и долото, более эффективно в руках эредримов, чьи исключительные характеристики здоровья компенсируют меньший немедленный урон.

Mortal Shell не имеет четкой идентичности

9288

После первого выпуска Смертная оболочка было четко идентифицировано как Души-like с определенными функциями, чтобы отличить его от названий FromSoftware. Скорее, Смертная оболочкаДополнение Virtuous Cycle от The Virtuous Cycle создало важное различие, которое устраняет еще один жанровый разрыв.

Статья в тему:  Новый Onimusha должен быть больше Sekiro и меньше Devil May Cry

Дополнение Virtuous Cycle представило игровой режим roguelite, который сильно отличается от Смертная оболочка и модернизированный Mortal Shell: Расширенное издание. Смертная оболочкасиквел теперь может следовать своему первоначальному пути как Души-like, или его новый путь в качестве roguelite. Конечно, Смертная оболочкаСиквел может в конечном итоге оказаться ни тем, ни другим, но он должен уверенно закрепить свой жанр, чтобы развиваться как франшиза.

Так или иначе, Смертная оболочка похоже, он оставил много места для роста как IP и не откусил больше, чем мог проглотить в своей первой записи. Из-за этого, Смертная оболочка мы надеемся, что он может расширить свои компетентные основы и предоставить игрокам огромные возможности и усиленную реиграбельность в качестве фокуса.

Смертная оболочка уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

В какие Soulslike игры можно поиграть после того, как закончите с Elden Ring
Похожие темы
Об авторе

Джаред Стюарт (опубликовано 792 статьи)

Джаред — писатель, редактор и студент факультета коммуникаций, который любит популярную культуру ботаников и интерактивную среду повествования. Первой консолью Джареда была PS1, на которой он полюбил Человека-паука, Дракона Спайро и Крэша Бандикута.

Ссылка на основную публикацию