10 просмотров

Сезон призраков в Destiny 2 прокладывает путь Ворону, чтобы стать Авангардом охотников

Повествование Destiny 2 в сезоне «Призраки» показывает, как Ворон исцеляется от позора прошлого Ульдрена, и он, наконец, может стать новым Авангардом Охотников.

судьба 2 ворона стать охотником авангард ульдрен сов воспоминания сезон кошмаров с привидениями принятие позор организовать охотников

Судьба 2Дополнения и сезоны продолжают осмысленно продвигать свои всеобъемлющие истории, а Bungie известна своей невероятной работой по созданию мира с вкладками знаний и фрагментами диалогов, скрытых в побочных квестах. Есть много персонажей, которые Судьба 2 игроки встречаются со временем, и хотя некоторые из них давно ушли или просто не вернулись в центр внимания, несколько других нашли свое место в текущем повествовании. Примером может служить Ворона, Светоносец, представленный в качестве главного персонажа в «Сезоне охоты» еще с выпуском расширения «За гранью света» в ноябре 2020 года.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Тем не менее, Ворон — не просто Носитель Света, поскольку он Страж, воскресший из трупа Ульдрена Сова, а это означает, что он легко является одним из самых узнаваемых последователей Странника из существующих. Ульдрен Сов — печально известный убийца Кейда-6, создатель Презрения, брат королевы Мары Сов и проклятие Рифа.Таким образом, его репутация была репутацией убийцы, когда он в конце концов умер, и это перешло к Ворону просто из-за того, что он носил лицо Ульдрена, хотя у Стражей нет воспоминаний о своих прошлых жизнях. В рассказах, рассказанных до сих пор в Судьба 2, кажется, Кроу медленно, но неуклонно приходит к выводу, что он может быть лидером Охотников после смерти Кейда, и это имеет большой смысл.

Статья в тему:  Ожидания Тевинтера от Dragon Age 4: готическая атмосфера, мощная магия и причудливые шляпы

Почему «Сезон призраков» делает Кроу отличным кандидатом в «Охотничий авангард»

Ворона из Destiny 2 рядом с кристаллом, в котором Мара Сов заточила Саватун.

С тех пор, как он был воскрешен как Ворона, Страж столкнулся со многими другими Носителями Света и людьми, которые в конечном итоге возненавидели его только из-за лица Ульдрена, не понимая, что это два очень разных человека. Кроу действительно не знал, чем он занимался в своей прошлой жизни, пока Саватун не показал ему воспоминания Ульдрена в Сезоне Потерянных. С тех пор Ворон пронизан горем и стыдом за то, что сделал Ульдрен, и его история — это история человека, который хочет стать лучше и помогать другим.

В Сезоне Призраков Ворона мучает Кошмар Ульдрена, который принижает его и пытается заставить поверить, что они очень похожи, чего Ворона очень боится. Однако во время второй части Судьба 2Миссия Севера, посвященная Ворону, Страж, наконец, признает, что Ульдрен и некоторые его пути всегда будут частью его, как бы он ни старался избавиться от них. Может пройти много времени, прежде чем Кроу смирится с последствиями действий Ульдрена, но он начинает брать на себя ответственность за них, а это означает, что он исцеляется.

Это вновь обретенное признание заставило Кроу сказать, что он попытается взять на себя патрули Кейда и, возможно, даже немного организовать Охотников с их разрешения. С точки зрения истории и с точки зрения развития персонажа, это имеет большой смысл, поскольку Авангардный вызов Кейда заключался в том, что Охотник, убивший его, должен был в конечном итоге стать лидером Охотников в Башне, и история Кроу и Ульдрена завершилась бы полным кругом, если бы это произошло. Судьба 2Охотники были без своего Авангарда уже более трех лет, и история Ворона — это история молодого Носителя Света, который учится на ошибках своей прошлой жизни и исправляет их. Таким образом, может пройти совсем немного времени, прежде чем появится новый Hunter Vanguard, возможно, даже до выхода дополнения Lightfall.

Ссылка на основную публикацию