34 просмотров

Season of the Splicer впечатляюще привносит эстетику Synthwave в Destiny 2

С предстоящим сезоном Splicer в Destiny 2 последний сезон перенимает уникальную эстетику и атмосферу в стиле synthwave / Outrun.

 фильмы посетили множество миров, трилогия сиквелов вносит массу локаций в

С каждым новым сезоном приходит новая тема Судьба 2, в той или иной форме. Будь то возвращение легендарного Стража или появление серьезной угрозы, которая важнее постоянно надвигающейся Тьмы, Судьбаза актуальным контентом обычно стоит всеобъемлющая концепция. Оно может быть столь же макрокосмическим, как За пределами света ссылаясь на использование Стражами Стазиса для борьбы с Тьмой, или столь же микрокосмическое, как подземелье Пророчества, посвященное странным махинациям Девяти. Предстоящий сезон Splicer принесет с собой удивительную визуальную тему, основанную на Vex, в значительной степени основанную на Synthwave и Трон– как эстетическое вдохновение.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Конечно, с учетом того, что Вексы являются коллективной технологической совестью, само существование которой проистекает из взаимосвязанного информационного пространства, эта новая эстетика имеет большое значение для Season of the Splicer. На самом деле, если бы когда-либо был способ привнести эстетический аромат в стиле synthwave/retrowave/Outrun в Судьба 2, контекстуализировать его с конфликтом Vex имеет смысл. Благодаря использованию глубоких, холодных цветов, наряду с синтезаторным битом и оркестровым мэшапом из трейлера, становится ясно, что визуальный стиль и атмосфера Season of the Splicer, по крайней мере, косвенно вдохновлены synthwave и его различными ответвлениями. Сезон Мутантов уже обещает стать одним из Судьба 2самые уникальные времена года.

Статья в тему:  One Piece: Каждая пиратская команда является частью Великого Флота Соломенной Шляпы

Synthwave и его включение в Destiny 2

Сага о Скайуокерах

Synthwave, retrowave или иначе известный как Обгонять, — это культурный и эстетический феномен, родившийся в последнее десятилетие и проистекающий из ретрофутуристического видения Интернета. В основном из поп-культуры/научно-фантастических интерпретаций сетей и технологий 1980-х многие представляли и представляли Интернет как метафизическое место, полное уникальной геометрии и ярких цветов. То же чувство причудливой технологии, кажется, вдохновило последний конфликт с вексами в сезоне Мутантов.

Возможно, самым большим доказательством этого является главный союзник, от которого проистекает повествовательное содержание Сезона Мутантов: один из последних священных «мутантов» Падших, Митракс. Все, от голоса Митракса, который ничем не отличается от голоса других Падших, до их способности общаться с сетью Вексов и открывать к ней порталы, все это очень напоминает синтвейв. Используя эксперта в области технологий для вторжения в киберсеть, все во имя устранения экзистенциальной угрозы человечеству, которая влияет на внешний мир, Трон параллели в основном пишут сами. Тем не менее, самый большой пример вдохновения synthwave, вторгающегося в мир Судьба 2 это сам мир.

Тема Synthwave подходит для сезона Splicer

 карта. Джакку, Такодана, Д'Куар, База Старкиллер и Ач-То впервые появляются в

Сезон Мутантов начинается с того, что Башня и Последний Город погружаются в вечную тьму (нет, не Kingdom Hearts), но это не сама Тьма. Вместо этого причина, по которой солнце не взошло над Последним городом, заключается в том, что население было подвергнуто общегородской «симуляции» Вексов. Очевидно, сеть Вексов хранит секрет, который содержит «силу уничтожить человечество», предположительно связанную с процессом, связанным с погружением Последнего Города в вечную ночь. Стражам придется глубоко погрузиться в сеть Вексов, чтобы остановить симуляцию и спасти Последний Город от планов Вексов, чтобы уничтожить Стражей раз и навсегда.

Статья в тему:  Поклонники Mass Effect должны прочитать эти интригующие научно-фантастические книги

Эта вечная ночь окутывает Странника и Последний Город темно-фиолетовым сиянием, похожим на образы киберпространства, которые часто ассоциируются с synthwave и Outrun. Обычные линии псевдоданных, которые символизировали конструкции Вексов, присутствуют и проникают по всему Последнему Городу, добавляя эстетики, но именно в самой сети Вексов истинные вдохновения Synthwave сияют ярче всего. Когда игроки впервые входят в сеть Vex, их встречает различная геометрия, окрашенная в синий, пурпурный, розовый и зеленый цвета, что похоже на цветовую шкалу Synthwave. Кроме косметики, это первый раз Судьба склонился к эстетике Synthwave.

Часто различные сезоны строятся на уникальных перестановках, связанных с культовыми инопланетными расами в СудьбаВселенная. Еще во время сезона «Бессмертие» на телах вексов была разросшаяся флора, чтобы установить, насколько старыми или «вневременными» стали эти боевые машины вексов. Сезон «Величие» следовал желто-оранжевой эстетике, как отсылке к Военному разуму Распутину, так и к возвращению «Испытаний Осириса». Каждый Судьба 2 У сезона была тема, основанная на устоявшихся дизайнах в знаниях, но Сезон Мутанта меняет ситуацию для Вексов еще больше. Дизайн всего сезона вокруг аспектов synthwave — смелый дизайнерский выбор, уникальный для Судьба 2.

Судьба 2 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Octopath Traveler: объяснение драмы совместной работы Champions of the Continent's Bravely Default
Похожие темы
Об авторе

Статья в тему:  Skate должен сосредоточиться на качестве скинов, а не на их количестве

Роб Долен (опубликовано 865 статей)

На самом деле не являясь дальним родственником Боба Доула, Роб Долен является автором статей для Game Rant. Большой поклонник обширных знаний и анализа игр, видеоигры — это круто. Борцов за свободу недооценивают. Вероятно, он больше не хорош в соревновательном Halo.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: