31 просмотров

Saints Row 5 кажется реальной возможностью для E3 2021

С подтвержденным появлением Koch Media на E3 2021 фанаты могут ожидать новостей или даты выхода легендарной Saints Row 5.

Президент Saints Row IV сидит на троне в окружении двух женщин с оружием.

Прошлый год был отличным для Saints Row поклонники с выпуском Saints Row: The Third Remastered, и переизбран издание Сэйнтс Роу 4 для Nintendo Switch. Возможно, причина того, что этим играм уделяется повышенное внимание, в сочетании с появлением Deep Silver на предстоящем цифровом мероприятии E3, может означать, что фанаты получат новости о предстоящем Saints Row заглавие. Время от времени появлялись слухи и утечки о новой игре, но ничего конкретного или доказуемого пока не появилось. Однако 2021 год может стать годом, когда Saints Row фанаты наконец-то оправдали свои надежды долгожданной новостью о Сэйнтс Роу 5.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

В пресс-релизе от 6 апреля на E3 2021 было объявлено, что демонстрация видеоигр вернется в новом виртуальном формате, доступном для всех. Среди подтвержденных партнеров для участия будут Koch Media, владелец Deep Silver и Saints Row серии. E3 сотрудничает с Koch Media среди множества других разработчиков, чтобы обеспечить беспрецедентный доступ к конвенции, в то же время позволяя создателям игр делать объявления. Так как в прошлом году E3 не смогла создать достоверную конвенцию, в этом году E3 удвоила свои усилия по самым громким анонсам и открытиям в индустрии видеоигр, фанфарам и всему остальному.

Статья в тему:  Kingdom Hearts 4: Соре, наконец, пора повзрослеть

Утечки из Saints Row

Главные герои сериала Saints Row

Кроме ремастеров и портов, фанаты не получали ничего нового от Deep Silver с тех пор. Saints Row: Выбраться из ада в 2015 году. Ходили слухи, что Saints Row игра, которая находится в разработке, но ничего не анонсировано. Ходил слух, что Святые Роу 5 было бы продолжением Третий, казалось бы, переделывает четвертую игру, но это было опровергнуто в Твиттере Алексом К. Райаном, менеджером по связям с общественностью Deep Silver. Если Saints Row: Третий ремастеринг есть какое-либо указание на то, что Святые Роу 5 может показаться, что это будет красивый открытый мир, более верный прошлому серии.

THQ Nordic, которой принадлежит Koch Media, сообщила в пресс-релизе, что планирует опубликовать две игры AAA до конца 2021 года. Вполне вероятно, что игра будет мягкой перезагрузкой уже вышедшей серии. по рельсам, как в предыдущих играх, но не в космос, как Сэйнтс Роу 4. При этом он может сохранить убийственное оружие, кастомизацию и юмор, но он должен оставаться верным организации Святых.

Объявление Е3

е3 2021 логотип

Пока мало что известно о том, какой будет предстоящая всеохватывающая презентация E3. Может быть, это будет виртуальная конвенция, проходящая в цифровом пространстве, или совершенно удаленный поток обычных витрин E3. Какую бы форму ни приняла игровая конвенция в этом году, на ней будет какое-то объявление от Koch Media. Нет никаких доказательств того, что это будет Saints Row игру, но прошло уже шесть лет с момента выхода Вышел из Ад, а следующая игра, по слухам, находится в разработке с 2017 года. Сроки складываются, и, учитывая, насколько все было затронуто в 2020 году, виртуальная выставка этого года станет идеальной возможностью для Сэйнтс Роу 5.

Объявлений может и не быть Святые Роу 5 вообще, и Koch Media может окунуться в новую интеллектуальную собственность. Это также компания, стоящая за Мертвый остров, тыл, а также метро также. Koch Media может так же легко объявить о новых играх для любого из этих названий, включая долгожданную Мертвый остров 2. Поклонники только окончательно узнали, что новый Saints Row находилась в разработке ближе к концу 2019 года, и Deep Silver захочет убедиться, что она сделает игру сразу после Святые Роу 4 не зацепил тот же аккорд, что и предыдущие записи.

Статья в тему:  10 самых раздражающих персонажей в видеоиграх

Святые Роу 5 в настоящее время находится в разработке для неизвестных платформ.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: