0 просмотров

Роль кристаллов в Stranger of Paradise: объяснение происхождения Final Fantasy

Среди намеренно запутанных сюжетных линий Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin два набора кристаллов играют совершенно разные роли.

jack-jed-ash-незнакомец-из-рая-final-fantasy-origin-crystals

Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin выпущен, с отзывами, хвалящими первый Души-вдохновленный геймплей, найденный в нем. Тем не менее, многие игроки и критики озвучили проблемы с повествованием игры, в котором основное внимание уделяется Джеку Гарланду и его группе, которые знают только то, что хотят убить Хаоса.Как бы странно ни было то, что трио, к которому вскоре присоединятся Неон и София, мало что помнит, кроме своего стремления уничтожить Хаос, Джек, в частности, не хочет выяснять правду об их ситуации в течение долгого времени. история игры.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

К счастью для Джека, у него есть специальный кристалл, который указывает ему правильное направление. Эти кристаллы могут чувствовать тех, с кем ему предположительно суждено работать, чтобы остановить Хаос, и они есть у каждого члена отряда. Однако все может стать довольно запутанным, поскольку история в Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin имеет дело не с одним, а с двумя наборами мощных кристаллов. Джек и остальная часть группы держат набор кристаллов, а в игре также есть более крупные элементарные кристаллы, которые контролируют баланс Корнелии. Игра не полностью различает эти кристаллы, и знание этой разницы играет роль в том, как работает каждый из кристаллов.

Статья в тему:  Последний из нас: как Сара передает эстафету Элли

Роль кристаллов Корнелии

сердолик-хрусталь-незнакомец-рая-последняя-фэнтези-происхождение

В начале игры игроки получают пророчество о четырех Воинах Света, которые придут спасти Корнелию от тьмы. Быстро стало ясно, что история, известная большинству людей, не является истинной версией этой истории. Джеку, Зеду, Эшу и Неону быстро говорят, что как Воинам Света им нужно пройти через Корнелию, чтобы спасти элементарные кристаллы, которые приносят баланс на землю. Это вызывает недовольство Джека, поскольку поначалу речь не идет об убийстве Хаоса в рамках их квеста.

Однако, как только все четыре кристалла, связанные со стихиями ветра, воды, огня и земли, очищены, довольно быстро становится очевидным, что уже очищенные кристаллы приводят Корнелию в еще большее замешательство. Элементы, которые когда-то поддерживали равновесие Корнелии, теперь изменяют землю, делая ее неустойчивой, например, капитан Бикке падает в Хаос из-за того, что не может жить в морях. Это первый серьезный вывод для игроков о том, что все совсем не то, чем кажется.

The Crystals the Party in Stranger of Paradise Hold

jack-crystal-flashback-незнакомец-из-рая-final-fantasy-origin

Основной состав персонажей в Незнакомец из рая также носят с собой кристаллы, и эти кристаллы важны для них по многим причинам. В начале игры эти кристаллы — все, что у них есть, когда Джек, Джед и Эш понимают только то, что им нужно убить Хаоса и ничего больше. Предметы также могут чувствовать другие кристаллы, и именно так встречается большая часть группы. Выяснилось, что эти кристаллы родом не из Корнерии, а из Луфении, поскольку луфенианцы стирают память группы.

Статья в тему:  Каким был первый научно-фантастический фильм?

Из-за того, что Джек заявляет, что ему не нужно помнить свое прошлое, группа убегает от своих воспоминаний, несмотря на вопросы. Final Fantasy: Истоки персонажи продолжали спрашивать. Однако кристаллы хранят воспоминания группы, пока они стираются, а странное устройство имеет ограниченное хранилище. Чтобы бороться с этим, луфенианцы попросили «Незнакомцев» запросить «забрать», как только их кристаллы будут заполнены. Это связано с тем, что как только хранилище будет заполнено кристаллами, темный туман, с которым сражались Джек и другие, раскроет их истинные воспоминания, и эти воспоминания постепенно помогут главному составу вспомнить свою истинную цель.

Истинное предназначение кристаллов

Джек-астос-воспоминание-незнакомец-из-рая-последняя-фэнтези-происхождение

Есть причина, по которой кристаллы партии так быстро закончились. Астос, Корнелианский эльф, который, кажется, противоречит декорациям, найденным в игре, оказывается древним эльфом, возвращенным из мертвых, чтобы помочь Незнакомцам войти в цикл, помогая луфенианцам управлять балансом Корнелии между светом и тьмой. Несмотря на то, что ему сказали не видеть Астоса в качестве компаньона, Джек стал видеть в эльфе своего друга, поскольку он устал от вмешательства луфенианцев в существование Корнелии. Таким образом, группа попросила Астоса помочь ему в перевороте против цикла.

Астос помог всей группе стать идеальной группой, чтобы сломать систему, созданную луфенианцами, чтобы держать Корнелию под контролем.Медленное восстановление памяти Джеком, Джедом, Эшем, Неоном и Софией было идеальным способом гарантировать, что это произойдет, когда они будут сражаться с Извергами Хаоса. Тьма, которую луфенианцы вводят в Корнелию, чтобы Незнакомцы давали отпор, как Воины Света, может взять под контроль кого-то, кто слишком эмоционален. Луфенианцы верят, что воспоминания являются корнем всех эмоций, и достаточное количество отрицательных эмоций может привести к тому, что Незнакомец будет «потерян в Хаосе».

Статья в тему:  Разработчики World of Warcraft говорят, что «Конец вечности» определит судьбу Shadowlands и ее персонажей

Когда группа медленно вспомнила свои воспоминания, это, естественно, заставило их вспомнить свой секретный план, а также свою агрессию по отношению к луфенианцам, что идеально подходило для того, чтобы они погрузились во тьму и хаос. Ближе к концу игры друзья Джека вспоминают, что последней миссией Астоса для них было сразиться с Джеком, разжечь его эмоции и заставить его стать самим Хаосом. С Джеком, потерянным во тьме, у луфенианцев был только один выбор, чтобы держать под контролем баланс света и тьмы.

Единственный вариант, который был у луфенианцев, состоял в том, чтобы полностью перезагрузить мир Корнелии и изгнать Джека из их мира в возродившуюся Корнелию. Поскольку Джек больше не был Незнакомцем, он сохранил свои воспоминания и стал Хаосом в новом мире, планируя сам поднять следующих Воинов Света в финале Незнакомец из рая. Это было возможно только благодаря тому, как луфенианцы использовали кристаллы, и тому, как Астос действовал за их спинами, чтобы сохранить кристаллы, наполненные воспоминаниями, необходимыми для организации переворота.

Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S/X.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector