1 просмотров

Resident Evil Village: режим наемников должен сделать каждого антагониста играбельным

Долгожданное сюжетное DLC Resident Evil Village наконец-то было раскрыто, но Mercenaries обязательно должны вернуть всю злодейскую когорту.

Обитель-зла-деревня-злодеи-история-dlc

Последняя игра в долгоиграющей и невероятно любимой игре Capcom. Обитель зла франшиза была хорошо принята фанатами, когда она впервые была запущена в 2021 году. Обитель зла Деревня объединила классические хоррор-тропы с динамичным геймплеем и целым рядом новых персонажей и мест для изучения. С тех пор, как он был выпущен, фанаты требовали какого-нибудь сюжетного DLC для Обитель зла Деревня, и Capcom наконец-то доставила. Как было объявлено во время недавней летней демонстрации 2022 года, Capcom добавит ряд элементов в превосходную базовую игру, и игроки более чем рады снова погрузиться в жуткий мир Обитель зла Деревня.

Витрина показала множество дополнений, поступающих в Обитель зла Деревня, но больше всего поклонники были взволнованы The Mercenaries Additional Orders. Он не только предоставит геймерам дополнительные впечатления, но также сосредоточится на некоторых из запоминающихся злодеев игры и позволит игрокам взять под контроль любимых фанатами персонажей, таких как гигантская вампирша Альчина Димитреску.Хотя это, несомненно, будет популярным дополнением, DLC не должен забывать и о других уникальных антагонистах.

Статья в тему:  Фанаты ностальгических игр хотят увидеть 2-й сезон игры Squid Game

Все анонсы DLC

Обитель зла-роза-зимы

Признанный критиками Обитель зла Деревня у игроков еще много интересного, благодаря грядущему сюжетному DLC, который выйдет 28 октября этого года. В дополнение к режиму от третьего лица для основного сюжета будет новый раздел, в котором игроки узнают больше об истории Итана и дочери Мии Роуз о выживании и стойкости через шестнадцать лет после оригинальной кампании.

Дополнение Winters включает в себя разнообразный дополнительный контент, в который игроки могут вникнуть: от расширенных версий основного сюжетного режима через новую перспективу до обновления всеобъемлющего повествования, поскольку игроки узнают больше о Розмари Уинтерс и ее борьбе за то, чтобы прийти к с ее происхождением и ее уникальными способностями.

Возвращение злодеев

Карл Гейзенберг из Resident Evil Village Cropped

Наёмники — это мини-игра в Обитель зла Деревня, а также более старые названия, такие как Обитель зла 6, и видит, как игроки пытаются убить как можно больше врагов за отведенное время, чтобы набрать наибольшее количество очков. Игроки должны проходить различные этапы и могут собирать сферы, чтобы выиграть больше времени или улучшить своего персонажа. Расширение Winters вносит некоторые изменения в этот существующий аркадный режим, добавляя больше этапов и новых игровых персонажей.

Помимо добавления Криса Редфилда в список, дополнительные приказы «Наемники» позволят игрокам взять под контроль гнусного Карла Гейзенберга и грозную леди Димитреску. Это не только добавит интересную новую динамику в игровой процесс, но также даст игрокам возможность использовать уникальные способности каждого из антагонистов, такие как магнитные способности Гейзенберга и гигантский молот, а также впечатляющий рост и сила леди Димитреску.

Статья в тему:  Firefly: лучшие цитаты Мэла Рейнольдса

Расширение возможностей от леди Димитреску

леди-dimitrescu-мемы-capcom-vr

Играть в обновленном режиме «Наемники» за любого из этих трех персонажей, несомненно, будет весело и предложит что-то новое от остальных. Обитель зла Деревнягеймплей, но Capcom не должна останавливаться на достигнутом. Леди Димитреску может быть самым запоминающимся и, безусловно, самым популярным из злодеев игры, но Обитель зла Деревня также были некоторые другие интригующие антагонисты. У ее дочерей Белы, Кассандры и Даниэлы были свои собственные вампирские способности, которые было бы здорово использовать, и которые все же представляли бы контраст с набором навыков их матери.

Точно так же Сальваторе Моро может быть самым грубым из Обитель зла Деревняврагов, но его рыбоподобная трансформация и его кислотная рвота, безусловно, вызовут хаос и могут быть невероятно разрушительными в руках игроков. Донна Беневиенто и ее одержимая марионетка Энджи снова предлагают совершенно другой взгляд на бой и могут позволить игроку управлять армией кукольных миньонов, даже если ее физическая сила не так впечатляет, как у некоторых из ее антагонистических коллег. Обитель зла Деревня есть отличная группа злодеев, и было бы стыдно видеть, как некоторые из них отходят на второй план, затмеваемые высокой фигурой леди Димитреску.

Обитель зла Деревня уже вышла для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: