14 просмотров

Ремейк Knights of the Old Republic может сделать Дарта Малака по-настоящему ужасающим

Визуальные эффекты Star Wars: Knights of the Old Republic Remake для PS5 почти наверняка сделают Дарта Малака таким ужасным, каким он должен быть.

Дарт Малак

Май месяц для всех Звездные войны любители радоваться. День Звездных войн (4 мая) не за горами, Оби-Ван Кеноби выпуски на Disney Plus в конце этого месяца, и ожидается, что празднование «Звездных войн» покажет Звездные войны Джедаи: Павший Орден 2. Одна вещь, о которой фанаты, скорее всего, ничего не узнают, но о которой многие будут думать, это Рыцари Старой Республики Ремейк.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Впереди возможны спойлеры для Knights of the Old Republic Рыцари Старой РеспубликиRemake — это краткий тизер Ревана, и, вероятно, пройдет много времени, прежде чем мы узнаем больше.Между боем на световых мечах, визуальными эффектами и другими элементами само собой разумеется, что КОТОР Ремакe проделал большую работу по сохранению духа оригинала в этой обновленной версии. Поклонники размышляли об изменениях с момента раскрытия, но одно это почти наверняка сделает лордов ситхов еще более ужасающими.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Star Wars: Knights of the Old Republic Remake — Сила Дарта Малака

Если есть одна безопасная ставка с точки зрения римейка, это то, что Рыцари Старой Республики Ремейк будет использовать мощь PS5 (а позже и XSX), чтобы сделать далекую-далекую Галактику еще красивее. Это особенно хорошо для главного антагониста Дарта Малака. Конечно, будет интересно посмотреть, как игра справится с темной стороной Ревана, но Малак будет в центре внимания. Он могущественный лорд ситхов, но эту грубую силу трудно передать с помощью графики. Это было больше предполагаемо, чем вбито.

Статья в тему:  Final Fantasy 7 Rebirth: ключевые моменты, которые нам не терпится пережить снова

Он может меркнуть по сравнению с Реваном, но опять же, так делают все. Дарт Малак был не дурак. После того, как он предал Ревана, он разрушал территорию за территорией, уничтожал Тарис, сокрушил джедаев на Дантуине, взял собственного ученика и даже развратил Бастилу Шан — могущественного джедая. Конечно, это был нелегкий подвиг. Он даже не боялся Ревана, что становится очевидным, когда он раскрывает им истинную личность Ревана.

Очевидно, он потерпел поражение независимо от того, вернулся ли Реван на Темную сторону или остался искупленным джедаем. Но в новой игре присутствие Малака должно быть всемогущим и властным. У него есть потенциал, чтобы быть там, с точки зрения дизайна, рядом с такими злодеями, как Дарт Мол, Дарт Вейдер и многими другими, если Аспир убедится, что его модель персонажа отражает грубую силу и ненависть, которые отличали лорда ситхов.

Рыцари Старой Республики находится в разработке для PS5.

Dragon Age: Dreadwolf — как Морталитаси Неварры может вступить в игру
Похожие темы
Об авторе

Джошуа Дакворт (опубликовано 4236 статей)

Когда Джошуа Дакворт получил на Рождество Pokemon Yellow в возрасте 5 лет, его судьба как игрока была решена. С тех пор он принимал участие в каждом этапе развития игровой индустрии, начиная с золотой эры PS1 и заката игровых автоматов и заканчивая любой современной игровой тенденцией. Когда он не пишет, не играет в свои игры и не думает о том, чтобы писать или играть в свои игры, он, вероятно, второй игрок после Pokemon Let's Go, Пикачу своего сына! файл. Джошуа имеет степень магистра английского языка в Государственном университете Джексонвилля.

Ссылка на основную публикацию