27 просмотров

Red Dead Redemption 2: каждый член банды Ван дер Линде и что с ними происходит

Red Dead Redemption 2 не очень подходит для планов банды Ван дер Линде, но что именно происходит с каждым из членов банды?

артур морган джон марстон прощай red dead redemption 2

Когда Красное мертвое искупление 2 начинается, банда Ван дер Линде уже в упадке. Хотя последствия неудачного ограбления банды в Блэкуотере начинают приквел, они быстро перестают их волновать.

Над событиями г. Красное мертвое искупление 2 а также Красное мертвое искупление многих членов банды Ван дер Линде постигла печальная судьба. Некоторые умирают от рук закона и других преступников, других убивают их бывшие друзья, поскольку распри банды разрывают ее на части. Некоторые, однако, продолжают вести удивительно успешную и мирную жизнь. Вот разбивка судьбы каждого члена банды Ван дер Линде.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Хорошее – выжило

Саймон Пирсон

Многим из менее известных членов банды удалось выжить и вести относительно мирную жизнь. Саймон Пирсон, повар банды, продолжает управлять универсальным магазином на Родосе. Он снова успокаивается, но все еще хранит фотографию семьи, которую потерял у прилавка магазина.

Мэри-Бет Гаскилл

Мэри-Бет Гаскилл становится удивительно успешным романистом под псевдонимом Лесли Дюпон. Она даже подарит Джону одну из своих книг, Хозяйка поместья, если игрок найдет ее на вокзале Валентайн в Эпилоге. Она самоуничижительна, описывая свою работу как «ужасную», но у нее один из самых мирных концовок в истории. Красные мертвецы персонаж.

Статья в тему:  Каждая франшиза Zynga, которой сейчас владеет Take-Two Interactive

Тилли Джексон

Тилли Джексон также остается практически невредимой, в отличие от ее кровавого ухода из банды Братьев Форман.Она выходит замуж за гаитянского адвоката и поселяется в большом доме в Сен-Дени, где Джон также может столкнуться с ней в Эпилоге.

преподобный Суонсон

Несмотря на то, что преподобный Суонсон якобы был человеком Божьим на протяжении всей игры, он действительно изменил свое мнение после ухода из банды. Он переезжает на север, став священником Первой церкви Конгресса Нью-Йорка.

Джозайя Трелони

Артур Морган находит Джозайю, тихо готовящегося покинуть банду в конце истории. Хотя его судьба никогда не описывается в Эпилоге, можно только предположить, что он вернулся к своей семье в Сен-Дени.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: