8 просмотров

Разделение Final Fantasy 16 на три части хорошо для мрачной истории

Final Fantasy 16 исследует три периода жизни Клайва, открывая дверь для более мрачной истории, которая имеет долгосрочные последствия.

последняя фантазия клавинг 16

За исключением любых задержек, Последняя фантазия 16 у фанатов есть около года, чтобы дождаться его выхода. Недавний Последняя фантазия 16 трейлер Dominance подтвердил свое окно выпуска летом 2023 года, и это будет действительно хороший год для Последняя фантазия поклонники, если это и ФФ7 Возрождение, запланированные на отпуск в 2023 году, оба появятся в следующем году. В трейлере было раскрыто несколько новых подробностей об игре, таких как битвы с Эйконом, но серия интервью, проведенных впоследствии, позволила еще больше взглянуть на игру.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Не секрет, что Последняя фантазия 16 имеет пропуск во времени, поскольку игроки видели две версии Клайва: одну моложе, другую старше. Однако оказывается, что в игре есть двукратные пропуски, поскольку Yoshi-P подтвердил, что это происходит в трех частях жизни Клайва: его подростковом возрасте, его двадцатых и тридцатых годах, как показано в интервью GameSpot. . Интересно, что совершенно ясно, что младший Клайв — подросток, но старшему Клайву, которого мы видели до сих пор, может сойти за двадцать или за тридцать. Одну часть его жизни еще предстоит показать, но эта общая трехсторонняя структура хороша для более мрачного поворота истории.

Статья в тему:  Kojima Productions может получить лучшее из обоих миров

Final Fantasy 16: В погоне за местью Клайва — квест на всю жизнь

В последние годы JRPG начали двигаться в сторону более зрелых и мрачных историй.Это не значит, что не всегда были серьезные последствия, но многие из них создаются обнадеживающими, беспечными рассказами/главными героями. Последняя фантазия 10Тидус — хороший тому пример. Движение к более мрачному повествованию призвано привлечь больше западной аудитории, и действительно, мрачные истории в западном стиле в сочетании с уникальными качествами JRPG действительно помогают игре.

финальная фантазия-16-клайв-ифрит-джошуа

Например, Сказки о восстании возможно, одна из лучших игр во франшизе, и она привносит много западных элементов в свою настройку JRPG. Последняя фантазия 16 похоже, делает то же самое, и кажется, что эта темная история — не просто момент времени, а определяющий аспект жизни Клайва. Стоит упомянуть, что Последняя фантазия 15Ноктис подвергается временному скипу, но это ближе к концу игры. Это скорее завершающий момент, чем постоянное воздействие.

Изучение трех частей жизни Клайва означает, что, даже если последняя из них произойдет ближе к концу игры, это время будет скачком. Последняя фантазия 16 все суперважно. Надеюсь, дело не только в том, что Клайв попал в плен, так долго засыпает или что-то в этом роде, здесь есть множество направлений. Однако все они указывают на конечную конечную цель.

С самого первого Последняя фантазия 16 трейлере видно, что Клайв хочет отомстить (видимо, за смерть Джошуа). Как бы то ни было, его втягивают в мировые интриги, войны и сражения с другими Эйконами. Это означает, что стремление Клайва к этой мести, к этой силе не ограничено, а всеохватывающе, и мы надеемся, что эта мрачная история будет раскрыта.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: