1 просмотров

Grim в Rainbow Six Siege может нуждаться в некоторой перебалансировке

В новом сезоне Rainbow Six Осада представлен Грим — атакующий оператор с несколько мощным гаджетом, который постоянно отслеживает вражеские локации.

мрачная радуга шесть осада

Хотя операция Vector Glare, возможно, и не была Радуга Шесть Осада игроки надеялись, что грядущая операция «Жестокий рой», надеюсь, содержит достаточно контента, чтобы заинтересовать фанатов, которые выйдут 6 сентября. Среди изменений в предстоящем сезоне — новые ЭМИ-гранаты атакующего, которые представляют собой альтернативу Тэтчер, новая система отдачи и постоянное добавление карты стадиона в основную игру. Но, конечно же, ни один сезон не будет полным без нового оператора.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

На этот раз, Радуга Шесть Осада получает сингапурского злоумышленника по сбору информации Чарли То Кенга Буна, также известного как Грим. Хотя у Грима нет такого уникального оружия, как Sens из Operation Vector Glare, его основная экипировка состоит из надежного дробовика SG-CQB и штурмовой винтовки 552 Commando. В настоящее время у Грима есть только пистолет P229 в качестве вторичного оружия, но он может выбрать один из двух дополнительных гаджетов: клейморные мины и разрывные заряды. В то время как клейморовые мины хороши практически в любой ситуации, прорывные заряды отлично сочетаются с его мощным основным гаджетом: Пусковой установкой Улья Каван.

Статья в тему:  Антология The Dark Pictures: House of Ashes — это лавкрафтовский фильм ужасов и фильмы об Индиане Джонсе

Kawan Hive Launcher Звуки OP

Мрачный тизер Rainbow Six Осада

Несмотря на то, что он выглядит как переносная ракетная установка, Kawan Hive Launcher Грима не предназначен для нанесения урона защитникам. Это устройство для сбора разведывательных данных, которое запускает липкие канистры, которые после прикрепления к поверхности выпускают рой нанороботов, которые постоянно пингуют любого защитника, который в них входит. Защитники, пострадавшие от роя пчел-нанороботов, некоторое время подвергаются пингу после того, как покидают общую зону развертывания роя, что позволяет Гриму и атакующей команде напасть на них.

Подобно EE-ONE-D Lion и Eyenox Model III от Jackal, Пусковая установка Kawan Hive Launcher от Grim отлично подходит для поимки бродячих защитников и наказания за их движения. Объединение Грима с вышеупомянутыми операторами позволяет атакующей команде компенсировать недостатки его гаджета и использовать полезность защитника (Разрушители сигналов Мьюта, ADS Джагера и Ворота Сурья Аруни — это лишь несколько гаджетов защитников, которые могут противостоять Гриму). После того, как эта защита будет снята, злоумышленники могут прорваться через свои устройства, прежде чем использовать активные пинги Kawan Hive Launcher, чтобы нацелиться на врагов и уничтожить их.

Мощный информационный улей

мрачная радуга шесть осада снаряжения

Информация, которую предоставляют нанороботы Kawan Hive Launcher, настолько мощна, что устройство может быть слишком сильным в его текущем состоянии. Помимо постоянных сигналов, которые подаются, когда защитники попадают в толпу, активные сигналы, когда защитники покидают общую зону, длятся три секунды. Это может показаться небольшим промежутком времени, но злоумышленникам этого более чем достаточно, чтобы обнаружить, предсказать и устранить тех, кого затронули нанороботы.

Статья в тему:  В сиквеле Immortals Fenyx Rising могут появиться духи животных в качестве игровой механики

Защитникам даже не нужно входить в наноботов, чтобы Kawan Launcher был эффективным. Простого факта, что вход в рой показывает позицию защитника, достаточно, чтобы предотвратить его перемещение через пораженные участки. Учитывая, что текущая версия Kawan Hive Launcher имеет 5 выстрелов, этого более чем достаточно, чтобы заблокировать несколько областей и прижать противников к земле. В качестве бонуса к активным пингам враги, пораженные нанороботами, также страдают от тонкого эффекта, блокирующего обзор, который ограничивает их линию обзора.

В такой игре, как Радуга Шесть Осада там, где важны блокировка территории и информация, иметь гаджет, который может выполнять обе роли с относительно большим запасом боеприпасов, довольно сложно. Гриму не нужно переключать гаджеты или перезагружать Kawan Hive Launcher, поэтому он может довольно быстро заблокировать область. Из-за этого ему трудно противостоять.Хотя у Грима есть свои рапиры, абсолютная универсальность его устройства означает, что атакующие игроки с большей вероятностью предпочтут его другим атакующим операторам.

Затем это вынуждает защищающуюся команду играть определенными персонажами, которые противостоят ему, такими как Немой, Джагер или Вамай. Хотя этих персонажей можно считать метой, сокращение количества возможных вариантов не годится ни для одной многопользовательской видеоигры. В то время как текущее состояние Грима в Радуга Шесть Осада Тестовые серверы не отражают того, как он на самом деле будет играть после запуска Operation Brutal Swarm, Ubisoft следует тщательно продумать балансировку его таким образом, чтобы за него по-прежнему было интересно играть, но при этом не ограничивались возможности игрока в игре.

Статья в тему:  Тайны Tale From the Borderlands, которые, как мы надеемся, раскрыты в сиквеле

Радуга Шесть Осада уже доступна для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: