1 просмотров

Премия Game Awards «Игра года» может стать кровавой битвой в этом году

Возможно, официально обсуждать потенциальных номинантов на «Игру года» пока рано, но нельзя недооценивать явный потенциал игр 2022 года.

The-Game-Awards

Как правило, в настоящее время было бы слишком рано обсуждать награды в конце года в игровой индустрии. Это по-прежнему верно, по большей части. Многие игры запускаются в осенний сезон, и их нужно учитывать. Более того, это должно произойти до определенной даты окончания большинства церемоний награждения, что негативно повлияло на несколько игр в прошлом. Многие будут специально смотреть Игровые награды посмотреть, что там называется GOTY.

Но для многих игроков это решение может показаться уже принятым. Старинное кольцопопулярность не секрет, и стоит упомянуть, что FromSoft также выиграла «Игру года» на The Game Awards в 2019 году с Секиро: Тени умирают дважды. Если это окажется так, то FromSoftware станет первым разработчиком, который дважды выиграет на этой конкретной церемонии награждения. Среди победителей названы две собственные игры Sony, но одна из них принадлежит Naughty Dog. Последний из нас 2 а другой в Санта-Монике Бог войны.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Статья в тему:  Horizon 3 Combat может процветать благодаря большему количеству снаряжения, чем тяжелому оружию из старых

Хотя некоторым это может показаться закрытой сделкой, факт в том, что в этом году может сложиться самая большая и кровавая битва за титул. Это не означает, что победитель «Игры года» когда-либо был четким или что из года в год нет конкуренции, но в 2022 году будет множество крупных игр AAA с большим количеством родословных среди них, которые потенциально могут выйти. .

The Game Awards: Elden Ring, God of War: Ragnarok, Starfield, Final Fantasy 16, Hogwarts Legacy

Есть два основных предостережения по этому поводу, и первое — выпускаются ли эти основные игры. За последние два года в игровой индустрии, похоже, наблюдался всплеск задержек, но отчасти это может быть причиной того, что в этом году так много крупных претендентов. Во-вторых, эти игры могут провалиться. Золотое правило в отрасли заключается в том, что все, что угодно, может не соответствовать ажиотажу, независимо от разработчика. Если предположить, что они выпустят в этом году, и если эти игры будут настолько фантастическими, насколько этого хотят фанаты, это будет тяжелая битва.

Старинное кольцо уже вышел, и мало кто сомневается, что время сулит ему хорошее. Только вероятно, что Старинное кольцо растет еще больше на своих поклонников с этим прогрессом. При этом почти ничего не известно о Старфилд, но игры Bethesda, как правило, являются знаковыми моментами в индустрии. Если это имеет такое же влияние, как Скайрим, скорее всего, между 11 ноября и датой закрытия достаточно времени для Старфилд чтобы получить награду «Игра года».

Статья в тему:  Dragon Age 4: действительно ли Солас сорвет завесу в игре?

Бог войны: Рагнарёк — еще одна игра, которая легко может стать претендентом на звание «Игра года». Как упоминалось выше, Бог войны одержала победу в 2018 году, и вся франшиза (а также разработчик Санта-Моника) занимает особое место в сердцах многих фанатов. Если в ней будут такие же высокие ноты, как и в первой игре, она потенциально может дать Старинное кольцо или же Старфилд пробег за свои деньги.

Две другие франшизы менее надежны. Последняя фантазия 16 не имеет даты выпуска или окна выпуска, но продюсер недавно прокомментировал, что Последняя фантазия 16разработка в основном завершена. Такой язык делает релиз 2022 года возможным, и на него уже возлагаются большие надежды. Последняя фантазия франшиза любима фанатами, и если Последняя фантазия 16 оправдывает их ожидания, он тоже может быть в ходу.

А потом есть Наследие Хогвартса. Труднее исключить задержку для этого, или, по крайней мере, это может быть игра в начале декабря, в которой не будет установленной даты. Но следует Наследие Хогвартса исполнить мечту поклонников ролевых игр о Гарри Поттере, о которой мечтали многие годы, трудно не отметить это в шапке. В битве с такими IP-адресами —Elden Ring, Starfield, God of War, Final Fantasy, а также Наследие Хогвартса— Не похоже, что это будет легкое решение. Даже если в этом году выйдут только первые три, это лишь немного упростит задачу.

Статья в тему:  Mario Kart 8 Deluxe должен получать регулярные обновления

The Game Awards: кандидаты в Dark Horse

Тем не менее, если есть что-то, что также верно в отношении отрасли, так это то, что все может быть успешным. Все плюхается, все летает. Не многие бы поверили, что Он принимает два выиграл в прошлом году, но он сделал. Есть много кандидатов от Dark Horse, которых можно было бы назвать «Игрой года», просто основываясь на том, что было показано или доказано историей.

Это еще более спекулятивно, чем вышеупомянутые игры, но Horizon Forbidden West, Pokemon Scarlet and Violet, Forspoken, Avatar: The Frontiers of Pandora, Bayonetta 3, Sifu, Rogue Legacy 2, любое количество менее известных игр AAA или инди-игр, или что-то, что еще даже не было раскрыто, может налететь прямо сейчас.

Что ясно, так это потенциал этого года. Битва за шесть номинантов кажется сложной, но тогда выбрать одного из них может быть почти невозможно. Во всяком случае, фанаты могут разумно ожидать упорной гонки за «Игру года» на The Game Awards.

Игровые награды скорее всего, состоится где-то в декабре.

Распродажа раннего доступа Amazon Prime: лучшие предложения для ПК, ноутбуков и мониторов
Похожие темы

  • Оригиналы ГР
  • Игровые награды

Об авторе

Джошуа Дакворт (опубликовано 4236 статей)

Когда Джошуа Дакворт получил на Рождество Pokemon Yellow в возрасте 5 лет, его судьба как игрока была решена. С тех пор он принимал участие в каждом этапе развития игровой индустрии, начиная с золотой эры PS1 и заката игровых автоматов и заканчивая любой современной игровой тенденцией. Когда он не пишет, не играет в свои игры и не думает о том, чтобы писать или играть в свои игры, он, вероятно, второй игрок после Pokemon Let's Go, Пикачу своего сына! файл. Джошуа имеет степень магистра английского языка в Государственном университете Джексонвилля.

Ссылка на основную публикацию