3 просмотров

Последний из нас: объяснение Фронта освобождения Вашингтона

Фронт освобождения Вашингтона — одна из фракций, с которой игроки сталкиваются в серии The Last of Us, и среди ее членов есть важные персонажи.

Эбби Мел последний из нас 2

Мир Последний из нас это антиутопия, в которой общество рухнуло из-за кошмарной вспышки, превратившей большую часть населения в кровожадных зомби. Для немногих выживших жизнь тяжела, и те, кто не желает прибегать к жестокости, рискуют стать жертвами. Вместо правительства возникло несколько фракций, которые пытаются захватить контроль и воплотить в жизнь свое видение того, как должно выглядеть общество, в том числе Светлячки и Гремучие змеи.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Одна из фракций, с которыми сталкиваются игроки Последний из нас Серия – Вашингтонский фронт освобождения. Они применяют военную тактику и используют мощное боевое оружие. Хотя группа склонна к насилию, ее члены испытывают теплоту и чувство товарищества, которые могут заставить WLF почувствовать себя семьей. Через WLF игроки учатся не делать поспешных выводов и не прибегать к упрощенным суждениям, поскольку люди часто намного сложнее, чем кажутся.

Фронт освобождения Вашингтона

WLF, также известная как Волки, является военизированной группировкой, базирующейся в Сиэтле.Его возглавляет безжалостный, но эффективный лидер по имени Исаак. Группа была создана для борьбы с FEDRA, и ее борьба с правительственной организацией приводит к тому, что WLF объявляется террористической организацией. Однако обычные люди любят WLF, а некоторые солдаты FEDRA даже дезертируют и присоединяются к оппозиции.

Статья в тему:  Игры, в которые можно играть, если вам нравится Dead by Daylight

Благодаря своей способности увеличивать свою численность WLF удается захватить все посты FEDRA в городе. Тем не менее, это не знаменует собой конец вражды фракции, и между ней и Серафитами, группой, которую WLF часто пренебрежительно называет Шрамами, растет антагонизм. Обе фракции применяют насилие друг к другу, и какое-то время кажется, что цикл никогда не разорвется. В то время как WLF может вселять страх в своих врагов, внутри группы существует сильное чувство семьи.

Известные члены Вашингтонского фронта освобождения

Эбби последний из нас ремейк

На протяжении событий г. Последний из нас В сериале игроки видят нескольких членов WLF, включая Нору, Уитни, Ника, Джордана и Мэнни. Наиболее известными членами являются Исаак, Оуэн и Последний из нас, часть 2Эбби. Как указывалось ранее, Исаак является лидером группы, и он известен своей безжалостностью и ненавистью к серафитам, вражеской группе. Оуэн начинает как друг Эбби, хотя их отношения со временем приобретают романтический характер. Однако Эбби не единственная, кто тоскует по Оуэну. Мел, еще один член WLF, также вступает в романтические отношения с Оуэном, и в итоге она забеременела от его ребенка.

Хотя Эбби не появляется, пока Последний из нас, часть 2, ее история начинается в первой игре франшизы. Ее отец, Джерри, хирург, работающий на Светлячков. Он добрый человек, который любит животных, и он, возможно, один из немногих оставшихся людей, у которых есть опыт, чтобы создать лекарство от инфекции, опустошающей человечество. Сначала Эбби является членом Fireflies. Однако все меняется, когда Джоэл и Элли попадают в больницу Святой Марии.Джерри должен оперировать Элли, и хотя операция убьет ее, она также дает надежду на будущее человечества.

Статья в тему:  Сравнение Assassin's Creed Altair & Maria с AC Origins Bayek & Aya

Джоэл не может смириться с мыслью о смерти Элли, поэтому он убивает Джерри и Светлячков, защищающих больницу. Смерть Джерри опустошает Эбби, оставляя ее с ночными страхами. После смерти отца Эбби посвятила себя тяжелой атлетике, превратив свое тело в грозное оружие. К моменту основных событий Последний из нас, часть 2 Начнем с того, что Эбби мускулистее большинства мужчин, которых она встречает. Она также умеет обращаться с оружием, что позволяет ей служить компетентным пехотинцем WLF.

Две стороны каждой истории

Джоэл и солдаты WLF

WLF — интересная группа, иллюстрирующая многие основные темы, Последний из нас, часть 2 пытается передать. Самое главное, он показывает, что у каждой истории есть две стороны, и временами просто не годится смотреть на вещи однобоко. Для многих, особенно для таких персонажей, как Элли и Томми, а также для Серафитов, WLF — это сборище жестоких головорезов, не заслуживающих сочувствия. Однако для членов WLF группа — это сплоченная семья, где все заботятся друг о друге. Такую преданность трудно найти в Последний из насантиутопический мир, поэтому они так ценят друг друга.

Также не случайно WLF известен как Волки. На протяжении игр игрокам постоянно показывают, что у собак есть две стороны. Они могут быть злобными существами, способными калечить и убивать. В другом контексте они также могут быть одними из самых любящих и преданных существ. На протяжении всей серии геймеры обнаруживают, что то же самое относится и к людям, которые обладают силой любить и разрушать. Так обстоит дело с Элли, которая может быть милой, но также может быть злой и неумолимой. Точно так же Джоэл проявляет большую любовь к тем, кого считает семьей, хотя он также жесток по отношению ко всем, кого считает угрозой.

Статья в тему:  Команда мечты, стоящая за грядущей перезагрузкой Perfect Dark

WLF — далеко не единственная фракция, о которой геймеры узнают в Последний из нас серии. Игроки также узнают о Светлячках, группе, возглавляемой Марлен. Для многих Светлячки — это группа, которая служит последним осколком надежды человечества, хотя другие смотрят на эту группу скептически. Это фокусная группа в Последний из нас, часть 1, который выходит в сентябре.

Ссылка на основную публикацию