2 просмотров

Pokemon Scarlet и Violet могут преодолеть разрыв с легендами о покемонах

Game Freak может использовать Pokemon Scarlet и Violet в качестве средства введения Pokemon Legends в основные игры с их темой «Прошлое-будущее».

Игровые персонажи из Scarlet & Violet с Legends Arceus рядом друг с другом.

Последний трейлер After Game Freak демонстрирует больше Покемон Скарлет а также Фиолетовый, фанаты были охвачены спекуляциями и теориями о том, что новые игры могут приготовить для мира Покемон и как они могут оставить свой след в его знаниях и наследии. Самой крупной и, возможно, наиболее значимой среди этих идей является вера в то, что Покемон Скарлет а также Фиолетовый готовятся сопоставить повествования о прошлом и будущем соответственно, и с постоянно растущей горой доказательств, подтверждающих эту теорию, даже скептикам становится все труднее ее игнорировать.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Но на самом деле за решением Game Freak сделать свои первые записи в девятом поколении его может быть более серьезный мотив. Покемон игры сосредоточены как на прошлом, так и на будущем. Благодаря оглушительному успеху и признательности фанатов Game Freak's Легенды о покемонах: Арсеус, у студии теперь есть пропасть, чтобы навести мост между покемонов новообретенный исторический потенциал и его современная серия всегда движутся вперед. Это пробел, который Покемон Скарлет а также Фиолетовый может очень умно заполнить, если все сделано правильно.

Статья в тему:  Rykard, Lord of Blasphemy из Elden Ring — лучший бросок FromSoftware против босса спектакля

Объяснение теории прошлого-будущего

покемон-алый-и-фиолетовый-профессора

Хотя на данный момент это полностью не подтверждено, было множество подробностей. Покемон фанаты уловили это, что привело к тому, что эта теория укоренилась и разрослась в геометрической прогрессии. Например, Покемон Скарлет а также Фиолетовый будут первыми играми с эксклюзивными профессорами покемонов, оба из которых имели очень своеобразный выбор одежды от кибернетического боди Туро до доисторической одежды Сады. Кроме того, их имена, по-видимому, происходят от «футуро» и «пасада», которые по-испански означают будущее и прошлое соответственно, дополняя их одежду и игры, к которым они принадлежат.

В дополнение к этому, Скарлет кажется готовым сосредоточиться на прошлом, в то время как Фиолетовый будет смотреть в будущее, поскольку легендарные талисманы Корайдона и Мирайдона также вдохновлены своими тезками: взято из японского, «корай» означает «древний», а «мирай» означает будущее. С собственным дизайном обоих покемонов Корайдон кажется более зверским и доисторическим, в то время как Мирайдон фанаты окрестили реактивным драконом. Становится все более очевидным, что Game Freak проводит определенные различия между каждой версией игры. На данный момент, почему Game Freak на самом деле устанавливает эти игры как прямые противоположности больше, чем другие эксклюзивные версии, которые видели ранее, остается неясным, но фанаты, похоже, единодушны в том, что внутри происходит тематика прошлого и будущего. Скарлет а также Фиолетовый.

Подключение к Pokemon Legends: Arceus

покемон-легенды-арсеус-покедекс

Одна из самых больших проблем, с которой сейчас столкнется Game Freak, — это то, как он включает в себя покемонов и некоторые функции из Легенды: Аркеус в новые игры в современной обстановке.Наиболее очевидная проблема заключается в том, как Game Freak повторно представит «хисейские формы» этого нового региона и эволюции в современные игры, когда с точки зрения знаний это покемоны, которые адаптировались и в конечном итоге исчезли из существования.

Статья в тему:  Сможет ли Marvel когда-нибудь сформировать игровую вселенную, подобную MCU?

Обычно для Game Freak было невероятно легко включать в свои игры мимолетные ссылки на региональные формы покемонов, даже предлагая внутриигровые сделки с NPC для получения других региональных форм или позволяя игрокам передавать своих собственных покемонов между играми. Но исторические версии покемонов представляют собой проблему того, как эти покемоны либо выжили, либо возродились после вымирания, и хотя у фанатов могут быть свои собственные представления о «вариантах времени», игроки все еще находятся в неведении.

Это где Скарлет а также Вайолет Появляется теория прошлого-будущего, поскольку ее внимание ко времени и истории или будущему покемонов может помочь заложить основы для легенды покемонов чтобы стать более обоснованной и успешной серией в будущем. Вместе сюжеты игр могли бы черпать элементы из Легенды о покемонах: Арсеус таких как покедекс Лавентона или различные региональные формы и эволюции, и относиться к ним так, как если бы они были «открыты заново», предлагая игроку выйти и провести собственное исследование, разработать свой собственный покедекс и открыть больше нерассказанных секретов покемонов. Это может даже пойти дальше и заложить основу для новых легенды покемонов записи так же, как Блестящий бриллиант и сияющая жемчужина намекнул на Легенды: Аркеус, объясняя «будущую» половину теории прошлого-будущего, где новые игры могут рискнуть и исследовать.

Плюсы и минусы для Scarlet, Violet и Legends

Логотипы покемонов для Скарлет, Вайолет и Легенд над зданием из Скарлет и Вайолет

Хотя интересно верить, что Покемон Скарлет а также Фиолетовый станет самым амбициозным выходом Game Freak на рынок Покемон тем не менее, ломая всевозможные традиции и нормы от своих профессоров до своего открытого мира, это не значит, что она решит все предстоящие задачи. Начать, легенды покемонов это не традиционная магистраль Покемон запись и не первая, добившаяся коммерческого успеха, но она будет первой, связанной с традиционной серией, если теория прошлого-будущего сработает, как описано. По сути, это создало бы двухуровневую серию для Game Freak, что было бы преимуществом, если бы она хотела замедлить разработку игры и извлечь выгоду из уже имеющегося богатого знания, но также и недостатком, поскольку это означало бы разделение внимания и идей студии.

Статья в тему:  Kirby and the Forgotten Land: Mouthful Mode и улучшения копируемых способностей могут конфликтовать

Другим потенциальным препятствием может быть обеспечение эксклюзивности версии Скарлет а также Фиолетовый не поставит под угрозу усилия по включению Легенды в свою историю. Например, Скарлет похоже, это игра, в центре внимания которой будет древняя история, и если Фиолетовый будет смотреть больше в будущее, тогда напрашивается вопрос, как Легенды может учитываться в игре, не оглядываясь в прошлое.

К счастью, не исключено, что Фиолетовый может поделиться достаточным количеством своего контента с Скарлет, так как игроки видели, как подобные Покемон Руби а также Сапфир значительно отличались друг от друга, например, две противоборствующие команды, но все же оставались относительно одинаковыми в том, что они делали. Единственным недостатком этого будет то, насколько разными будут каждая версия, исходя из того, что зрители знают до сих пор, Скарлет а также Фиолетовый может быть самой противоположной из всех эксклюзивных версий, виденных на сегодняшний день.

Однако, несмотря на некоторые из многих проблем, с которыми Game Freak столкнется при повышении легенды покемонов чтобы совпасть с его основной серией из-за его положительного приема и успеха, это по-прежнему самый разумный шаг. Поклонники уже гадают, какое будущее легенды покемонов игры могут выглядеть как для других регионов, таких как Джохто, и создание фан-арта того, как это будет выглядеть, из-за огромной популярности последней серии спин-оффов Game Freak.

Статья в тему:  Настало время для новой игры Халк или Женщина-Халк

Более легенды покемонов игры уже очень ожидаемы, поэтому Game Freak может сыграть здесь на высоком уровне, по сути убив двух Пиджи одним выстрелом. Делая Покемон Скарлет а также Фиолетовый сосредоточиться на прошлом и будущем так легенды покемонов может быть кодифицирован в Покемон canon, одновременно решая задачу переноса прошлых форм покемонов в будущие игры, сохраняя при этом дверь открытой для будущего. легенды покемонов игры.

Ссылка на основную публикацию