14 просмотров

Почему все имена персонажей Elden Ring звучат одинаково

Частое использование символов G, R и M в имени Elden Ring может сбивать с толку, но оно устанавливает много важных связей между его знаниями.

Элден-ринг-Марика-2

Старинное кольцо, для многих игроков может сбить с толку. Новичкам в жанре Souls приходится работать с минимальной ручкой FromSoft, куда идти не всегда понятно, и нужно многому научиться в геймплее. Это не обязательно плохо, особенно когда игроки тратят массу времени на Старинное кольцо. Когда научились, это вознаграждается.

Дело в том, что то же самое можно применить и к Старинное кольцознания. Многое сбивает с толку, и многие, кто прошел игру и видел все концовки, возможно, все еще пытаются собрать вещи воедино. Как и в игровой механике, инвестиции в Старинное кольцоЗнания вознаграждаются. Многих, в частности, может заинтересовать разнообразие имен, которые они видят, или, точнее, отсутствие разнообразия. Многие имена в Старинное кольцо начните с G, R или M, но на это есть веская причина, и она идет немного глубже, чем поверхностная причина. БУДЬТЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ, ЗАТУМАНЫ: ОСНОВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ ДЛЯ СТАРОЕ КОЛЬЦО ВПЕРЕДИ.

Статья в тему:  Чему следующее Armored Core может научиться у Dark Souls

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Почему названия Elden Ring сбивают с толку

элден ринг радагон

Говоря об общей картине, многие думали, что Старинное кольцо имена были получены из инициалов Джорджа Р. Р. Мартина, но он отрицает, что это было сделано намеренно. Он говорит, что его имя указано на обложке, поэтому ему не было смысла «прятать» свои инициалы в игре. Вообще говоря, это в основном означает, что он этого не делал, но именование этих персонажей в соответствии с этим соглашением преследует одну цель: сделать их узнаваемыми.

Повторяющиеся имена или фразы часто используются для ознакомления, чтобы читатели/игроки/зрители могли запомнить персонажей. С Старинное кольцо, тем не менее, легко спутать Годфри, первого лорда Элденов, с Годриком и Годвином, но это сделано для того, чтобы помочь игрокам понять божественное происхождение этих персонажей. Короче говоря, персонажи, имена которых начинаются с буквы G, связаны с Годфри, с R — с Радагоном/Ренналой, а с M — с предзнаменованиями, а также основаны на их отношениях с Марикой.

Очевидно, что не все персонажи с этими именами, начинающимися с этих букв, связаны между собой, но в отношении различных детей Марики и полубогов Старинное кольцо, эта закономерность верна. Этот шаблон, пожалуй, наиболее интересен, когда применяется к другому NPC в игре, который никак не связан: Мелине.

Elden Ring – Имена G для детей Годфри и Марики

Элден-ринг-Годфри-1

Многое из этого восходит к бракам Марики, так что об этом стоит помнить. Марика впервые вышла замуж, насколько известно игрокам, за Годфри, первого Лорда Элденов. У них был общий ребенок, Годвин, чья смерть стала катализатором разрушения Старинное кольцо. Хотя родословная Годфри также принадлежит Годрику, которого ненавидят жители Промежуточных Земель. Его точные отношения неясны, но ясно, что он завидовал любви к Годвину Золотому. Так что, в ответ, он берет свой титул «Золотой».

Статья в тему:  Все, что включено в новый сервис подписки GTA Online

Сейчас у Годфри и Марики есть еще несколько детей, имена которых начинаются на М, но о них мы поговорим чуть позже.

Elden Ring – R Имена для Детей Радагона/Ренналы

elden-ring-ranni-up-close

Радагон и Реннала когда-то были врагами, которые стали любовниками, породив троих детей. Что игроки узнают в конце Старинное кольцо в том, что Радагон и Марика — одно и то же. Похоже, когда-то они могли вести себя в отдельных телах, но сами по-прежнему были единым целым. Во время брака Радагона с Ренналой у них родилось трое детей: генерал Радан, претор Рикард и лунная принцесса Ранни.В конце концов, Радагон будет призван на сторону Марики, после того как Годфри станет Запятнанным, и он покинет Ренналу, чтобы присоединиться к ней в качестве ее Супруга, который все еще остается самим собой.

Помимо своего родства, R-имена могут быть связаны с теми, кто восстает против своего отца и Высшей Воли. С одной стороны, Марику можно рассматривать как их «тело», а Радагона — как их «божественную» половину — это имеет смысл как функцию Золотого Ордена — скорее вероисповедания, чем организации. Радагон тратит время, пытаясь восстановить Старое Кольцо, в разрушении которого его дочь Ранни сыграла определенную роль (Марика).

Ранни спланировала убийство Годвина, что привело к Расколу. Райкард, как видно из Поместья Вулканов, выступал против Великой Воли так же, как и Ранни, хотя и по-своему, и Радан сыграл важную роль в вере Ранни в Эпоху Звезд. Теперь, конечно, Радан на самом деле не выбирал чью-то сторону и просто хотел власти во время войны Раскола, но его действия действительно играют важную роль в восстании Ранни против Великой Воли.

Статья в тему:  Zelda: Breath of the Wild 2 должна дать Касс большую роль

Elden Ring – M Имена для детей-близнецов (и/из предзнаменований?)

рука малении в елден ринге

Вот тут становится интересно. От Годфри у Марики двое детей-близнецов: Морготт и Мог. Вместе с Радагоном у Марики также есть пара близнецов: Маления и Микелла. Старинное кольцоМорготт и Мохг — это Омены, которых бросили в детстве. У них есть физические аномалии, такие как рога, в то время как Маления и Микелла прославлялись как эмпиреи — те, кто не стареет.

Наличие близнецов с каждым из ее мужей, которые, по сути, являются двумя сторонами медали (бог/эмпиреи против зла/знамений), вероятно, означает что-то очень глубокое из знаний. Для Морготта и Мога существует аспект предзнаменования (своего рода), поскольку само их существование означает плохие новости. Между тем, и Маления, и Микелла смотрят на божество другими способами, такими как Старинное кольцоХэлигтри.Мог тоже одержим Микеллой, и многие думали, что он убил своего сводного брата, но внутриигровой текст предполагает, что Мог потерпел неудачу, а Микелла все еще «спит».

Эти близнецы Марики носят имена с Мисс, и в них есть более глубокое послание, поскольку они не похожи на других ее детей-полубогов, носящих какое-то особое прозвище. Это также дает некоторое представление о двойственности Старинное кольцо, таких как Марика и Радагон. Если Марика была «человеческой» стороной, а Радагон — «божественной стороной», то та же логика божественно-человеческой связи может быть применена к Могу и Морготту, а также к Микелле и Малении. Маления – секретный могущественный босс, который больше связан с человечеством, а Микелла – божественный. Возможно, Мог и Морготт, как предзнаменования, представляют собой зло, которое приходит, когда эти две вещи не совпадают, согласно Марике, Радагону и Старому кольцу.

Статья в тему:  Распродажа Green Man Gaming Cyber ​​Monday предлагает огромные скидки на игры для ПК

Как имена Elden Ring могут прояснить историю — Марика, Радагон и. Мелина

Elden Ring Мелина показывает свое лицо

Короче говоря, имена G представляют избирательность и порядок этой двойственности, тогда как имена R представляют тех, кто этому противостоит. Годрик странно подходит, как человек, который не избран, но хочет представлять прежний порядок, в то время как Радан, возможно, намеренно не выступает против Великой Воли, но помогает Снежной Ведьме Ранни в этом квесте. M имен представляют саму эту двойственность, в то время как одна пара близнецов действует как своего рода божественность, а другие рассматриваются как земные / приносящие предзнаменования.

Это играет важную роль в Старинное кольцоПотускневший компьютер тоже. Каким-то образом Мелина тоже вписывается во все это. Ее имя начинается с буквы М, и, хотя она, похоже, не связана с Марикой, она играет аналогичную роль. Она представляет двойственность Старинное кольцо: она и игрок. Она может быть Предзнаменованием вещей, если игроки выберут концовку, которая противостоит Великой Воле, защитив ее и став Повелителем Бешеного Пламени. Она также представляет другой конец, как с именами G и защитой этого порядка, поскольку игроки могут противостоять ее желаниям и стать следующим Элден-Лордом.

Игроки могут преследовать концовку, более соответствующую Годфри, или они могут преследовать концовку, более соответствующую Ранни, защищая или выступая против Великой Воли. Поскольку они являются двумя частями двойственности, поскольку имена M являются двумя частями дуальности, игрок играет одну часть, в отличие от Мелины. В некотором смысле игроки могут следовать либо за детьми Годфри, либо за детьми Радагона, с Мелиной в качестве своей личной Марики.

Ссылка на основную публикацию