31 просмотров

Почему полинезийский сеттинг идеально подходит для Immortals Fenyx Rising

Поскольку сиквел Immortals Fenyx Rising потенциально находится в разработке, фанатам любопытно узнать о слухах о полинезийском сеттинге и о том, что это может означать.

бессмертные-феникс-растущие-полинезийские-установки

Новым владельцам интеллектуальной собственности может быть трудно пробиться сквозь шум бесчисленных сиквелов, ремастеров и ремейков, которые занимают видное место в индустрии видеоигр, и некоторые разработчики избегают риска, когда дело доходит до новых игр. Это можно увидеть в последние месяцы, когда такие компании, как Motive Studio и Remedy Entertainment, предпочитают ремейки классических игр, а не разработку новых. Тем не менее, время от времени риски могут окупиться, как игроки видели в приключенческом боевике Ubisoft 2020 года. Бессмертные Феникс Восхождение.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Бессмертные Феникс Восхождение могли провести сравнения с культовым Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы благодаря своей эстетике и ряду элементов игрового процесса, но это все же заметно отличалось от большей части контента, выпускаемого Ubisoft в последние годы. Благодаря красочному дизайну, интригующему сюжету, вдохновленному мифологией, и динамичному действию, Бессмертные Феникс Восхождение покорил поклонников и оказался несколько неожиданным хитом.Настолько, что ходит много слухов о том, что сиквел находится в разработке, но похоже, что он может сместить акцент на полинезийский пантеон.

Статья в тему:  Изучение мотивов «Алисы в стране чудес» в «Матрице» и их значения

По слухам, сеттинг сиквела

бессмертные-феникс-восходящий тифон-2

Греческая мифология, несомненно, является богатым источником вдохновения и наполнена эпическими историями, убедительными персонажами и душераздирающими трагедиями. Однако, несмотря на его широкое распространение в видеоиграх и других визуальных средствах массовой информации, это не единственная сокровищница вдохновляющего мифологического материала. В мире и на протяжении всей истории существует бесчисленное множество мифологий, из которых могли бы извлечься видеоигры, и кажется, что Бессмертные Феникс Восхождение продолжение может использовать этот факт.

Следуя по стопам вдохновленных китайской мифологией игр, таких как BioWare Нефритовая Империя, Бессмертные Феникс Восхождение исследовал больше восточных влияний в его Мифы Восточного царства DLC. В этом расширении представлен новый персонаж Ку, которому поручено помочь богине-матери из китайской мифологии Нюва снова восстановить баланс между небом и землей. Некоторые игроки думали, что это указывает на то, в каком направлении может двигаться следующая игра, но если верить инсайдеру индустрии и игровому журналисту Джеффу Граббу, то вместо этого последующая игра будет черпать вдохновение из полинезийской мифологии.

Почему это может работать так хорошо

бессмертный феникс восходящий мир

Полинезия — это территория, состоящая из более чем тысячи различных островов, поэтому просто как декорация она предлагает множество возможностей. Его пышная, зеленая среда и разнообразная топография идеально подошли бы для игры, и сиквел мог бы иметь такой же красочный и очень стилизованный дизайн, как и Бессмертные Феникс Восхождение, что эстетически свяжет игры, даже если их настройки и сюжеты будут разными.Как и греческая мифология, полинезийская мифология содержит разнообразный пантеон божеств и важных фигур, которые прекрасно переходят в формат, заложенный в первой игре, с ее различными вдохновленными богами регионами и квестами.

Статья в тему:  Каждый член группы может появиться в Final Fantasy 7 Remake Part 2

Полинезийская мифология также невероятно мало используется в качестве источника вдохновения в современном повествовании, особенно по сравнению с такими бесспорно популярными мифологиями, как греческая, римская и скандинавская мифология, которые на данный момент в значительной степени умерли. Продолжение Бессмертные Феникс Восхождение может еще больше дистанцироваться от подобных игр и других редуктивных сравнений, выйдя на новую территорию и исследуя недопредставленные культуры, такие как Полинезия.

Есть много интригующих элементов, которые можно было бы исследовать в сиквеле, в том числе истории о космических битвах, обманах между божествами, мифах о сотворении мира, массовых миграциях и эпических путешествиях по морям. Неполинезийские игроки, возможно, уже знакомы с некоторыми персонажами, такими как герой-обманщик Мауи, который был персонажем диснеевской «Моаны», но для многих геймеров это был бы захватывающий шанс узнать больше о другой культуре.

Ссылка на основную публикацию