11 просмотров

Почему PlayStation 5 нужен еще один Uncharted

Серия Uncharted является одним из самых успешных эксклюзивов для PlayStation и может стать бесценной франшизой для консоли следующего поколения.

Неизведанный кадр

неизведанный заполнил пустоту, оставленную Расхитительница гробниц франшиза, поскольку в середине 2000-х она пришла в упадок. Головоломки, экшн и скрытность в неизведанный взволновала игроков, и она стала одной из самых устойчивых франшиз PlayStation. неизведанный был одним из самых известных сериалов на PlayStation, а после Неизведанный 4 был выпущен, казалось, что франшиза подходит к концу. Однако с появлением на горизонте консолей нового поколения Sony может понадобиться неизведанный назад.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

неизведанный привлекала игроков невероятными головоломками и увлекательной историей в 2007 году. С этого момента популярность игр росла, и они заняли нишу, которая до сих пор остается эталоном приключенческих игр. Пока игра носила свой Расхитительница гробниц а также Индиана Джонс влияет на его втулку, то, как сбалансированная механика выделяет его. Наследие серии и ее механики по-прежнему влияют на игровой рынок.

Через три года от Неизведанный 4, успешные игры, основанные на кампаниях, до сих пор сравнивают с франшизой. Звездные войны Джедаи: Павший Орден не только проводил сравнения с неизведанный сериал, но получил признание за использование некоторых механик франшизы. Звездные войны Джедаи: Павший Орден хорошо продавались, и это неудивительно, поскольку кампания неизведанный игры имеют впечатляющий коммерческий послужной список. Именно из-за этой привлекательности для потребителей Sony нужна еще одна игра во франшизе.

Статья в тему:  Почему Джилл Валентайн не появится в Resident Evil: Infinite Darkness или RE8

аудитория и неизведанные

неизведанный было продано более 41 миллиона копий, что превышает продажи других эксклюзивных франшиз PlayStation, таких как Бог войны. В качестве эксклюзива игры вызывали огромный ажиотаж с каждой выпущенной вместе с ними консолью, и это иллюстрировалось огромным количеством комплектов, поставляемых с каждой игрой. неизведанный серия может обеспечить впечатляющий рост продаж консоли, такой как Бог войны делал недавно для PS4. В индустрии стоимостью 43 миллиарда долларов, неизведанный является крупным игроком. Что еще более важно, если Naughty Dog научила рынок чему-то из Последний из нас 2, это то, что игроки хотят увидеть возвращение персонажей, даже когда кажется, что история закончилась.

неизведанный серия все больше становится диковинкой на игровом рынке. Создатель игры Эми Хенниг заявила, что такие события, как неизведанный сегодня не получит зеленый свет, и это, вероятно, из-за того, что основное внимание уделяется многопользовательским играм и играм, зависящим от лутбоксов. Тем не менее, все еще есть много игроков, которые хотят играть в игры, ориентированные на кампанию, и об этом свидетельствуют продажи Падший Орден а также Бог войны. Кроме того, неизведанный игры были настолько успешными, что фильм находится в разработке.

В то время как фильмы и игры редко бывают успешными, фильм, основанный на неизведанный иллюстрирует, насколько захватывающим было повествование в играх, какое влияние игры оказали на культуру и какое финансовое впечатление произвели игры. С такими звездами, как Марк Уолберг, неизведанный фильм, понятно, что студия считает, что есть аудитория для экранизации. У персонажей есть глубина, и они были раскадрованы так, чтобы работать на нескольких уровнях как антагонисты, так и главные герои. Будет интересно посмотреть, как фильм формирует этих персонажей, но многие будут больше вкладываться в то, как новая игра будет продолжать показывать характеристики. Персонажи и то, как игроки их вкладывают, — вот что делает неизведанный франшиза выделяется и почему она так хорошо работает для Sony в качестве эксклюзива.

Статья в тему:  Все Mega Man Battle Network 5: Эксклюзивные версии Team Colonel и Team Protoman

В следующем поколении консолей есть эксклюзивы, и Microsoft уже объявила о планах по выпуску. Гало: Бесконечность одновременно с запуском Project Scarlett. Sony в очередной раз доверила Naughty Dog сделать эксклюзив, который будет конкурировать, и результат Последний из нас 2. Хотя это не вызывает немедленной потребности в Неизведанный 5, несомненно, наступит время, когда Sony обратится к надежной франшизе, чтобы повысить интерес к PlayStation 5.

Uncharted 5 для нового поколения

Пока неизвестно, будет ли выпущена PS5 Pro. Тем не менее, серия, часто связанная с наборами, может помочь доставить единицы обновленной консоли. В этом случае, Неизведанный 5 может сильно помочь Sony, поскольку она пытается преодолеть падение продаж, которое обычно происходит через пару лет после начала срока службы консоли. Нет никаких сомнений в том, что у франшизы есть возможность менять юниты, реальный вопрос заключается в том, когда Sony решит ее развивать.

Неизведанный 4 была невероятным дополнением к франшизе и завершением истории Натана Дрейка, хотя фанаты горячо спорят о том, была ли она лучшей игрой. Будь то Неизведанный 5 использовал бы Натана Дрейка в качестве центрального персонажа или пошел бы по пути Утраченное наследие остается увидеть. Что можно сказать наверняка, так это то, что игроки вкладывают деньги во франшизу, а используемые в ней механики по-прежнему приветствуются после выхода соответствующих игр. Тем не менее, многие фанаты будут рады приобрести игру независимо от контекста, поскольку это впечатляющая франшиза, которая принесет большой доход Sony и Naughty Dog, если она будет выпущена в любое время.

Статья в тему:  Star Wars: Knights of the Old Republic Remake может оказаться не в самых опытных руках

не известно неизведанный Игра в разработке для PS5.

One Piece: легендарное пробуждение Меро Мэро но Ми, объяснение
Похожие темы
Об авторе

Дэниел Ричардсон (опубликовано 650 статей)

Дэнни любит смотреть фильмы, играть в кампании и проигрывать онлайн. По крайней мере, об этом говорят его постоянно посредственные выступления в Rocket League.

Ссылка на основную публикацию