15 просмотров

Почему Nintendo Switch Pro, вероятно, не будет на E3 2021

Ходят слухи, что Nintendo Switch Pro находится в разработке, но, поскольку E3 быстро приближается и нет намека на раскрытие, его раскрытие может произойти позже.

нинтендо переключатель про е3 2021

E3 2021 стремительно приближается, и геймеры с нетерпением ждут новых игр и информации. Присутствуют все обычные подозреваемые, в том числе Нинтендо, которая 15 июня проведет Nintendo Direct, чтобы продемонстрировать свой собственный набор предложений. В то время как обновления для сиквела Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы среди самых желанных новых деталей, в комнате есть слон, который Нинтендо в конце концов нужно пролить свет.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Много слухов о «Nintendo Switch Pro» из-за отсутствия официального названия циркулирует в Интернете в течение последних нескольких месяцев. Подобно обновлению PlayStation 4 Pro среднего поколения от Sony, предполагается, что Switch Pro станет техническим усовершенствованием стандартной модели Switch. Тем не менее, из-за того, что Nintendo не увидит ни намека, ни законного просочившегося изображения, начинают возникать сомнения в том, что эта новая итерация семейства Switch выйдет на сцену в ближайшее время, не говоря уже о времени показа E3.

Nintendo — это все об играх

Nintendo Switch NES SNES Онлайн

Прежде всего, несмотря на то, что Nintendo поставляет качественное оборудование, расширение возможностей с точки зрения спецификаций и функциональности уже давно не было ее целью. Последнее поколение, в котором Nintendo пыталась активно конкурировать со своими конкурентами с точки зрения аппаратного обеспечения, было поколением GameCube. С тех пор Nintendo перешла к нестандартному мышлению и попыткам внедрить инновации в свои консоли, а не вкладывать в них больше мощности. Хотя это не означает игнорирования возможности Switch Pro, маловероятно, что обновление оборудования является основной задачей Nintendo.

Статья в тему:  Рейтинг 10 лучших саундтреков Nintendo

С другой стороны, Nintendo занимается играми. Если Nintendo представит Switch Pro в своей презентации на E3 2021, это может отвлечь внимание и от игр, которые она будет демонстрировать. Сами игры должны говорить сами за себя и оставаться точкой продажи консоли, независимо от того, работают ли они на базовой Switch или, по слухам, на Switch Pro. Во всяком случае, для Nintendo было бы разумнее сосредоточить свою презентацию на E3 на играх, а затем сделать специальную презентацию для Switch Pro позже. Таким образом, Switch Pro может привлечь внимание и продемонстрировать аппаратное улучшение.

Кроме того, новостей и обновлений, касающихся линейки Nintendo, было мало, а во второй половине 2021 года их не так много. Конечно, у компании, естественно, есть несколько сюрпризов в рукаве, и они приберегают их для удобного момента. Полгода позади, а сезон праздников быстро приближается, поэтому необходимо наверстать упущенное и создать некоторую шумиху для списка предстоящих игр Nintendo.

Switch Pro, безусловно, был бы крутым обновлением, но без программного обеспечения для него сложно продать обновленное оборудование. Все смотрят на E3 на следующей неделе, и все, кто хотя бы отдаленно интересуется играми, настраиваются на все последние новости.Само существование Switch Pro будет измерять интерес, но для надлежащего продвижения множества новых игр потребуется специальное время.

Сроки раскрытия/выпуска Nintendo

переключатель перед телевизором на красном фоне

Еще более важным является метод, с помощью которого Nintendo обычно планирует свои анонсы и запуски как оборудования, так и игр. Помимо нескольких исключений, таких как задержка для Метроид Прайм 4, продукты Nintendo обычно запускаются через несколько месяцев после того, как впервые были представлены игровой публике. Например, вернитесь к процессу исходной модели, в которой Nintendo Switch впервые была представлена ​​в октябре 2016 года, а затем запущена в марте 2017 года.

Статья в тему:  The Outlast Trials может стать основой для совместной игры Saw

Стратегия Nintendo, кажется, заключается в том, что ей нравится играть как можно ближе к груди. Казалось, что Switch Pro будет представлен 4 июня, а предварительные заказы на консоль начнутся в тот же день. Ясно, что этот слух был ложным и, казалось, был неловко зажат рядом с сезоном E3 для Nintendo, чтобы сохранить маркетинговый импульс в преддверии праздников.

Если Switch Pro действительно существует, вполне вероятно, что он будет запущен в обычное время появления новых консолей, где-то в период с октября по ноябрь. Первый настоящий прорыв оригинального Nintendo Switch произошел в январе 2017 года, всего за два месяца до его фактического выпуска в магазинах. Если Nintendo будет следовать такому шаблону, Switch Pro не будет должным образом продемонстрирован до конца этого лета, а предполагаемая презентация состоится где-то в августе.

PS Plus Premium проигрывает 2 классические игры с открытым миром в этом месяце
Похожие темы
Об авторе

Шейн Майкл О'Горман (опубликовано 323 статьи)

Заядлый геймер с юных лет, Шейн впервые познакомился с интерактивными развлечениями с N64 еще в 1998 году. После того, как он взял в руки один из контроллеров абсурдной формы и взял под свой контроль Линка в вневременном приключении Ocarina of Time, путешествии длиною в жизнь в мир мир игр начался.Любимые франшизы на протяжении многих лет включают Legend of Zelda, Metroid, Metal Gear Solid, Uncharted и Resident Evil. Помимо видеоигр, Шейн также большой любитель кино и комиксов. Писатель, иллюстратор и графический дизайнер, его комиксы можно увидеть на его странице в Instagram «shaneOtoons».

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: