3 просмотров

Почему Injustice 3, вероятно, не будет на DC FanDome 2021

Хотя многие надеются, что Injustice 3 будет представлена ​​на DC FanDome, есть много косвенных доказательств, говорящих об обратном.

несправедливость 2 бэтмен

16 октября DC FanDome настраивается для доставки большого количества контента DC. Последние дразнилки от обоих Готэмские рыцари а также Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости предполагают, что они будут там, надеюсь, дадут фанатам новый игровой процесс, детали и, возможно, даже даты выхода. Тем не менее, циркулирует и другое имя: несправедливость 3. Поскольку подтверждено, что Эд Бун из NetherRealm Studios находится в DC FanDome, многие надеются, что он будет там во время раскрытия названия.

Верно, несправедливость 3 и большой состав DC занимают первые места в списках желаний многих фанатов на это событие, но может быть лучше, если эти ожидания будут управляться гораздо более консервативно. В то время как неожиданное открытие несправедливость 3 в DC FanDome, безусловно, будет приветствоваться, есть много косвенных доказательств того, что на самом деле его там не будет.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Доказательства против несправедливости 3

Первый сосредотачивается вокруг присутствия Эда Буна как главного катализатора этого слуха.Многие рассматривают его присутствие как потенциальное доказательство этого, но на самом деле это не так. Некоторые фанаты могут вспомнить, что его посещение DC FanDome в прошлом году заставило многих надеяться и думать. несправедливость 3 был бы, а его нет. Таким образом, самым большим доказательством несправедливость 3 быть там на самом деле не так уж достоверно.

Статья в тему:  Что «Подземелья и драконы» могут рассказать нам о 5 сезоне «Очень странных дел»

injustice-2-character-select-screen-leonardo-hellboy

С Смертельная битва 11 сделано, многие надеются вскоре увидеть следующий проект NetherRealm, и несправедливость 3 безусловно, входит в число этих слухов. Было бы даже разумно следовать Смертельная битва 11 с, чтобы дать некоторое пространство и время, прежде чем Смертельная битва 12 когда-либо выходил на сцену. Однако это слухи и не более того, и это не единственные названия, о которых ходят слухи. Некоторые считают, что NetherRealm на самом деле работает над игрой Marvel, что, по мнению многих, маловероятно, но нет никаких твердых, существенных слухов или доказательств в поддержку. несправедливость 3.

На самом деле, ходят слухи, что следующая игра NRS на самом деле Смертельная битва 12. Не только было МК12 впереди несправедливость 3 заявил надежный инсайдер, но недавние списки вакансий от NRS, похоже, содержат более подходящую терминологию (файтинг с боевыми искусствами). Смертельная битва чем несправедливость. Конечно, некоторые персонажи DC используют различные стили боевых искусств, но никто не может назвать это файтингом с боевыми искусствами.

Все это к тому, что несправедливость 3 маловероятно, но это не обязательно плохо — разочаровывает, конечно, но неплохо. В конце концов, вышеупомянутые игры, как Готэмские рыцари а также Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости скорее всего там будет. фильмы как Бэтмен а также Аквамен будет, и новые комические подробности неизбежны. В общем, сейчас хорошее время, чтобы быть поклонником DC.

Ссылка на основную публикацию