0 просмотров

Почему фанатам «Звездных войн» стоит прочитать сагу

Комическая сага обязательна для поклонников «Звездных войн», которые ищут что-то новое, чтобы продержаться до следующего списка предложений Disney Plus.

Фанатская сага по «Звездным войнам»

После противоречивой трилогии сиквелов оба Мандалорец и финальный сезон Войны клонов получили невероятный прием, и Звездные войны Поклонники с нетерпением ждут будущего франшизы, с нетерпением ожидая новых шоу, анонсированных для Disney Plus, и свежих историй, происходящих в новой эре Высокой Республики. Но начинающие джедаи, повстанцы и имперцы, которым не терпится ждать, должны обратить свое внимание на другую серию комиксов, которая вполне достойна их внимания.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Сага, продолжающийся сериал комиксов писателя Майкла К. Вона и художницы Фионы Стейплс рассказывает историю о молодой семье, которая ищет свое место во вселенной в условиях межзвездной войны.Центральный конфликт между технологически продвинутой коалицией Landfall Coalition и волшебной луной Wreath превратился в метатезу, когда обе стороны перенесли свой конфликт на бесчисленные планеты и миры. Однако когда два бойца противоборствующих сторон влюбляются и зачинают ребенка, они невольно становятся разрушительным символом запретного мира. Преследуемые охотниками за головами, бывшими союзниками и другими сторонами, пытающимися извлечь выгоду из своей сенсационной истории, у Марко и Аланы нет другого выбора, кроме как спасаться бегством. Нравиться Звездные войны, сцена готова к невероятному семейному приключению.

Статья в тему:  A Last of Us 2 DLC, основанный на Эбби, имеет смысл

С момента первого выпуска в 2013 г. Сага произвела фурор в мире комиксов, выиграв буквально дюжину премий Эйснера, а также многочисленные награды Харви, а Стейплз получила награды Джо Шустера и Inkwell All-In-One за свои работы. Но поклонников научной фантастики можно простить за то, что они никогда не слышали о комиксе, поскольку создатели отклонили предложения студий адаптировать комикс для экрана, поскольку Вон считает, что необходимые технологии и производственные возможности еще не совсем готовы.

Вселенная возможностей

История Сага рассказывается в ретроспективе от Хейзел, дочери несчастных любовников титулов, Марко и Аланы. В то время как начальные дуги комикса читаются как роман, повествование быстро усложняется. В основной состав входят Изабель, инопланетный призрак, который действует как няня; Принц Робот IV, член королевской семьи из расы дроидов с телевизионными головами; охотник за головами Уилл, которого наняли, чтобы поймать пару, и его партнер Лежащий Кот; огромный зеленый сфинкс с присущей ему способностью объявлять, когда люди лгут.

Этот ансамбль, который сужается, расширяется и изменяется по ходу комикса, позволяет создателям рассказать многогранную историю, поражающую многих. Звездные войны базы.У Хейзел есть задатки стать похожим на Скайуокера ребенком судьбы, идущим по пути столкновения, чтобы изменить судьбу галактики, в то время как Марко и Алана — идеальные родители, то есть они глубоко ущербны, полностью человечны и отчаянно нуждаются в защите. их ребенка и друг друга, предлагая взглянуть на то, как могли бы выглядеть отношения Хана и Леи после оригинальной трилогии. мандалорец фанатам понравится следить за тем, как Уилл выслеживает «хороших парней». И хотя ему не хватает серьезности Дарта Вейдера, Принц Робот представляет собой неотразимого, пугающего антагониста.

Статья в тему:  Midnight Suns: комиксы, которые стоит прочитать перед выходом новой игры

Но прежде всего мир Вона и Стейплза полон потенциала. Все кажется возможным, но долговременные последствия действий персонажей заставляют все казаться обоснованным и правдоподобным, несмотря на часто сюрреалистичные сценарии и настройки. Раса Марко имеет доступ к форме магии, которая требует интересных платежей, включая устное выражение секретов. Робот-принц, помимо того, что проецирует на свой монитор изображения, выдающие его мысли, обладает личностью, не уступающей любому дроиду в мире. Звездные войны, и способность формировать пушку в стиле Мегамена вместо своей руки. А «Лживая кошка» даже затрагивает важный компонент милой компаньонки. Звездные войны, представленный МандалорецГрогу, Эвоки, BB-8 и R2D2.

Раздвигая границы

Надо сказать, что Сага не является Звездные войны, и не пытается быть. Сериал рассказывает о сексе и сексуальности часто откровенно, иногда душераздирающе и всегда предельно честно. В сравнении, Звездные войны кажется несколько ханжеским. И пока Звездные войны было несколько легендарных смертей персонажей, Вон убивает любимых персонажей с резкостью и жестокостью, чтобы соперничать с Джорджем Р. Р. Мартином. СагаАнтагонисты также чрезвычайно детализированы и обладают родственными мотивами, в отличие от суровой морали Джедаев против Ситхов и Повстанцев против Империи.И в саге также есть мягкие элементы из жизни, которые исследуют семейную динамику и испытания отцовства — вещи, которые в среднем кажутся до странности обыденными. Звездные войны имущество.

Статья в тему:  Сравнение метаданных Destiny и Destiny 2 для Vault of Glass

Эти элементы служат для создания Сага значительно страннее, чем Звездные войны, как в лучшую, так и в худшую сторону. В самом спокойном состоянии, Сага так же странно, как первое прибытие Люка и Оби-Вана в кантину Мос-Эйсли, где свирепо выглядящая толпа кишит причудливыми инопланетянами. Всегда есть удивительное чувство чуда, как в искусстве, так и в построении мира, которое пронизывает Сага. Но самое странное, сериал только напоминает Звездные войны если бы его протащили через ужасающее зеркало причудливой Скайрим моды.

Долгое ожидание

В результате этих сюрреалистических качеств и почти постоянного обращения персонажей Сага где кажется, что Вон и Стейплз, возможно, потеряли сюжет или прыгнули на акулу. Но также очевидно, что создатели играют в очень долгую игру, и когда история кажется извилистой или угрожающей отставанием, все возвращается на круги своя и продвигает персонажей к следующей арке. Сага Всего планируется выпустить 108 выпусков, и на сегодняшний день опубликовано только 54. И, к сожалению, у сериала был перерыв почти на три года.

К счастью, нет риска, что Стейплз и Вон покинут проект. Ранее в этом году Вон заявил, что сериал скоро возобновится, и что ожидание, которое вынесли фанаты, того стоит. Новые читатели, которые прыгают в Сага теперь, вероятно, придется подождать всего несколько месяцев, прежде чем серия возобновится. И даже если оценка Вона чрезмерно оптимистична, ожидание новых блокбастеров или релизов громких игр в течение трех-четырех лет не является чем-то новым для всей жизни. Звездные войны фанаты.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Актеры Far Cry 6, как стало известно на данный момент
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector