9 просмотров

Почему до выхода The Last of Us 3 может не быть большого ожидания

Есть несколько причин, по которым The Last of Us 3 может выйти раньше, чем ожидалось, и это станет отличным обновлением благодаря PS5.

Непослушный пёс Последний из нас это одна из тех игр, которые действительно идеально подходят для каждого аспекта повествования; от мотивов и психологии персонажа до причинно-следственных связей и того, как каждое событие может повлиять на людей. Такой глубокий подход делает оба Последний из нас а также Последний из нас, часть 2 очень напряженные игры, и не только из-за того, что происходит в истории, но и из-за того, насколько живым и опасным кажется мир. Все это в совокупности создает уникальный опыт, который погружает игроков в жестокий мир, полный потрясающих пейзажей, где выживание имеет первостепенное значение, равно как и человечность или ее потеря.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

События Последний из нас расскажите историю эмоционально отсталого человека, который потерял слишком много, чтобы снова позволить себе заботиться и чувствовать.Все это время молодая девушка, которая хочет увидеть мир и сбежать от своей реальности, потому что она слишком взрослая для своего возраста. Джоэл и Элли находят друг друга и растут вместе в своем путешествии, где им нужно завоевать доверие и понять себя. Это переносится в Последний из нас 2пролог, прежде чем история принимает очень мрачный оборот. Это важно, потому что то, что склеивает первую и вторую игру, — это сложная смесь; способ Последний из нас, часть 2 концов достаточно, чтобы оправдать третью главу в серии, которая может выйти гораздо раньше, чем некоторые могут подумать.

Статья в тему:  Жестокая загадочность Cyberpunk 2077 Voodoo Boys

Почему «Одни из нас, часть 3» должны выйти раньше ремейка «Последних из нас»

Последний из нас 3 Грустный

Работа над Последний из нас началось в 2009 году, когда Naughty Dog только что выпустили Uncharted 2: Среди воров, и собирался начать разработку Uncharted 3: Обман Дрейка. Последний из нас в конечном итоге была выпущена в 2013 году для PS3, и вскоре ее оценили как отличную игру, предлагающую многое с точки зрения игрового процесса, саундтрека, повествования и даже того, как в ней изображены женские персонажи. В целом, приключенческий экшн-хоррор от Naughty Dog считался и до сих пор считается одной из лучших когда-либо созданных видеоигр, и это справедливо.

Конечно, графика и построение мира в Последний из нас тогда считались инновационными. Тем не менее, консоли развивались и прошли долгий путь с 2013 года, и каждая новая платформа представляет собой обновление по сравнению с ее предшественником. Это означает, что Последний из нас игра сильно отличается от Последний из нас, часть 2, не потому что сюжет и персонажи есть, а потому что там был новый пик производительности и графики.

Может быть, поэтому ремейк для Последний из нас на PS5 кажется таким правдоподобным, и есть несколько отчетов, утверждающих, что он находится в разработке, так что ту же самую признанную критиками игру можно было испытать по-новому.Обновление с PS4 является выдающимся, потому что PS5 — это мощная станция, которая имеет молниеносное время загрузки, невероятную производительность и графику, что делает ее идеальной средой для перезагрузки франшизы или выпуска ремейков. Тем не менее, это также может быть идеальной платформой для запуска Последний из нас, часть 3.

The Last of Us, часть 3: эволюция консолей и история игры

The Last Of Us Часть 3 Лодка

Поскольку первая игра на PS3, а вторая на PS4, выпуск Naughty Dog имел бы смысл только Последний из нас, часть 3 для PS5, предоставляя поклонникам серии гораздо более глубокое ощущение прогресса, чем просто история. Испытание трилогии на трех разных консолях, каждая из которых мощнее предыдущей, может дать совершенно уникальный опыт. То, что может предложить PS5, не должно быть ремейком Последний из нас до Часть 3 когда-либо выпущен.

Статья в тему:  Civilization 6: New Babylon DLC ломает научную игру

Благодаря контроллерам Dual Sense и тактильной обратной связи игра Последний из нас, часть 3 на PS5 может быть еще более интенсивным опытом. В обоих всегда есть чувство страха Последний из нас а также Последний из нас, часть 2 потому что по своей сути они представляют собой хоррор-игры, предназначенные для того, чтобы игроки чувствовали себя неловко из-за того, что может произойти. Сочетание отличной работы Naughty Dog над звуковым дизайном для Последний из нас с захватывающей обстановкой и тактильной обратной связью новая игра в серии станет еще более привлекательной.

Кроме того, что касается сюжета, Последний из нас, часть 2 заканчивается арка Элли очень горько и грустно. Потеряв Джоэла, а затем Дину и ее ребенка из-за собственного желания отомстить, Элли получила гораздо меньше, чем в начале игры. Она потеряла семью, фигуру отца, поддержку и даже два пальца — и все потому, что не смогла вырваться из порочного круга насилия, потерь и жажды мести.

Один из Последний из нас, часть 2В последних сценах Элли пытается играть на гитаре, но инструмент расстроен, и она тоже.Именно Джоэл научил ее играть, и теперь она должна научиться жить своей собственной жизнью и жить с выбором, который она сделала, независимо от того, куда он ее привел с течением времени. Но Дина и Джей-Джей все еще там, как и Томми.

Статья в тему:  Как узнать, какую версию Horizon: Forbidden West получить

Последний из нас, часть 3 мог продолжить то, что оставила вторая игра, но на этот раз сделать путешествие Элли чем-то более значимым, что-то вроде отражения пути Томми и, в некотором смысле, Джоэла тоже. Также может быть место для продолжения истории Эбби и Льва, которые в конце концов уехали на остров Каталина, где обитают Светлячки, а это значит, что Последний из нас, часть 2Дуга девтерагониста может пройти полный круг в Часть 3.

Несмотря на это, стоит отметить, что Нил Дракманн подтвердил, что он написал набросок того, о чем история Последний из нас, часть 3 будет, и он хотел бы рассказать об этом в новой игре. Таким образом, неважно, в каком направлении пойдет история, важно то, что по всем этим причинам Последний из нас, часть 3 может оказаться гораздо ближе, чем предполагалось.

Последний из нас, часть 2 доступна на PlayStation 4.

Все возможные доказательства демонстрации PlayStation в этом месяце
Похожие темы
Об авторе

Андреа Трама (опубликовано 1152 статьи)

Андреа стала геймером на всю жизнь в 7 лет благодаря картриджу Pokemon Red и своему Game Boy. Она знала, что хочет стать писателем, когда получила дискету и написала на ней «Моя книга». Ее итальянское происхождение делает ее большой поклонницей пиццы. Она любит игры с глубоким лором, элементами научной фантастики и стратегическим мышлением. Когда она не пишет, ее часто можно увидеть за игрой в Destiny 2 и игры про покемонов. Андреа имеет степень бакалавра когнитивной психологии UNISOB и степень магистра копирайтинга и рекламы IULM.

Ссылка на основную публикацию