2 просмотров

Почему большая игра Atlus для Tokyo Game Show может быть проектом Re:Fantasy

Хотя есть шанс, что Atlus представит Persona 6 в октябре, они могут готовить Project Re: Fantasy к своей большой игре на Tokyo Game Show 2022.

Project-Re-Fantasy-Tokyo-Game-Show-2022-Atlus-Persona-6-Reveal

В 2017 году Проект Re:Фэнтези разработчик Atlus выпустил Персона 5, игра, которая навсегда изменила направление деятельности студии и, наконец, помогла ей стать одной из крупнейших студий JRPG за пределами Японии, несмотря на то, что ей предшествовало бесчисленное количество культовых классических игр. В последние годы за игрой последовали другие JRPG, такие как Шин Мегами Тенсей 5 и недавний Хакеры души 2. Он даже видел расширенное переиздание в виде Персона 5 Королевская, однако в 2017 году Atlus объявила о своем следующем большом IP, игре от некоторых из самых ключевых умов позади Персона 5: Проект Re:Фэнтези.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Проект Re:Fantasy: Путешествие дурака начинается впервые было объявлено до Персона 5 даже выпущенный на западе, показанный в прямом эфире в декабре 2016 года, всего через три месяца после Персона 5 отправлено в Японии. С тех пор в игре было всего несколько обновлений, обычно в виде интервью с некоторыми из сотрудников игры, и, несмотря на многочисленные дразнилки, она так и не была полностью продемонстрирована. Поскольку прошлый прецедент предполагает Персона 6 может быть раскрыто в ближайшее время Персона концерт, а не Tokyo Game Show, вполне вероятно, что большая игра Atlus для Tokyo Game Show 2022 на следующей неделе может быть Проект Re:Фэнтези.

История проекта Re:Fantasy

После объявления в декабре 2016 г. Проект Re:Фэнтези оказалась первой фэнтезийной ролевой франшизой Atlus, в которой отказались от современных сеттингов таких игр, как Шин Мегами Тенсей 5 а также Персона 5. Игра разрабатывается внутренней командой, известной как Studio Zero, которую возглавляют ключевые сотрудники отдела разработки. Персона 3, Персона 4, а также Персона 5, включая режиссера Кацуру Хасино, ведущего художника Сигенори Соэдзиму и композитора Сёдзи Мегуро. Об игре было объявлено в японском игровом журнале Weekly Famitsu с объявлением о наборе разработчиков, указывающим на то, что предварительная подготовка игры только началась.

Статья в тему:  Civilization 6: New Babylon DLC ломает научную игру

После его объявления обновления на Проект Re:Фэнтези было мало уже почти шесть лет, и фанаты узнали, что игра планируется как игра для PlayStation 4, только из списков вакансий на веб-сайте Atlus. В 2017 году Хашино даже подтвердил, что Studio Zero начала работу над другим не фэнтезийным названием вместе с Проект Re:Фэнтези. В 2018 году он подтвердил, что игра находится «на полпути» в разработке, а в 2019 году песня из грядущей игры была обнаружена в первом официальном выпуске игры Studio Zero, расширенном переиздании игры 2010 года. Екатерина названный Кэтрин: Полное тело.

С 2019 года Кацура Хасино утверждал в новогодней колонке Atlus Weekly Famitsu, что он надеется должным образом раскрыть Проект Re:Фэнтези в наступающем году, в конечном итоге безрезультатно. В декабре 2020 года он сообщил, что Проект Re:Фэнтезиразработка достигла своего «апогея», но и в течение 2021 года новой информации не поступало. Хашино повторил в новогоднем сегменте Weekly Famitsu следующего года, что разработка игры снова приближается к своему апогею.

Хотя это отсутствие обновлений и повторяющиеся повторения несколько разочаровывают, Проект Re:Фэнтези — один из самых амбициозных проектов Atlus на сегодняшний день, созданный многообещающей новой студией ветеранов и затрагивающий тип сеттинга, которого студия раньше редко касалась. В последние годы у Atlus также появилась привычка хранить молчание об определенных играх до тех пор, пока они не будут близки к выпуску, например, как Хакеры души 2 было раскрыто всего за шесть месяцев до его выпуска, и как Шин Мегами Тенсей 5 прошло почти три года без каких-либо обновлений, прежде чем он был повторно представлен всего за год до его выпуска. Вероятно, это означает, что когда Проект Re:Фэнтези появится вновь, скорее всего, он будет очень близок к мировому релизу.

Почему Project Re:Fantasy может украсть Tokyo Game Show 2022

Atlus находится в очень интересном положении для Tokyo Game Show 2022. Наряду со своей материнской компанией Sega, студия имеет один из самых больших стендов на выставочной площадке Tokyo Game Show, но единственные игры, которые студия подтвердила, что она пока продемонстрирует. были обновлены порты Персона 5 Королевская, Персона 4 Золотая, а также Персона 3 Портативный. Хотя у Sega есть несколько собственных игр и несколько сторонних игр, которые она публикует в Японии, например, Наследие Хогвартса а также Готэмские рыцари, такое большое присутствие кажется студией, демонстрирующей только ремастеры. Atlus запустит еще один Персона Супер Живая концерт в октябре, а с концерта 2015 года выпало первое Персона 5 трейлер, кажется маловероятным, что студия покажет Персона 6 на игровом шоу.

Статья в тему:  Будущие игры South Park должны иметь более обширные карты

Это оставляет Atlus возможность продемонстрировать Проект Re:Фэнтези и дать названию огромный взрыв перед потенциалом в следующем месяце Персона 6 объявление. При условии Проект Re:Фэнтезикоманда разработчиков состоит из многих сотрудников, которые ранее работали над Персона 3, Персона 4, а также Персона 5, справедливо ожидать, что следующая основная линия Персона Игра увидит, как серия претерпит несколько серьезных изменений, которые укажут на смену персонала разработчиков, открывающую новую эру для серии.Имея это в виду, Atlus может планировать компенсировать любые возникающие разногласия, демонстрируя экс-Персона 5 следующая игра разработчиков глава Персона 6, вероятно, подарит фанатам еще больше ролевых игр, которых они с нетерпением ждут.

Это также первое Tokyo Game Show за последние годы, на которое Atlus выходит без большого названия, кроме ремастеров прошлых лет. Персона титулы. Если только Vanillaware не объявит о своей последней игре после 2020-х годов. 13 Стражей: Обод Эгиды, странно, что один из крупнейших издателей JRPG в Японии выходит на крупнейшую в стране выставку без новых игр, даже несмотря на запуск Хакеры души 2 прошлый месяц. В 2021 году Atlus подтвердила, что в разработке находится около 10 игр, которые в то время, вероятно, включали Персона ремастеры и Хакеры души 2, но это все еще оставляет место для необъявленных игр и ранее анонсированных игр, таких как Проект Re:Фэнтези получать обновления в ближайшее время.

Статья в тему:  Учебники по играм могут провести тонкую грань между поучительным и покровительственным

Даже спустя почти шесть лет после его раскрытия вокруг все еще много загадок. Проект Re:Фэнтези. Все, что фанаты действительно знают, это то, что он разрабатывается экс-Персона персонала и будет иметь фэнтезийный сеттинг. Помимо этого, неизвестно, будет ли в игре использоваться стандартная пошаговая боевая система, присутствующая в других играх Atlus, или же она станет первым шагом студии к боевой ролевой игре. Также неизвестно, планируется ли игра для PS4. С прошлым Персона игры теперь выходят на PS5, Nintendo Switch, Xbox и ПК, Проект Re:Фэнтези также может быть запущена как мультиплатформенная игра.

Будем надеяться, что ответы на эти вопросы будут получены раньше, чем позже, но похоже, что Atlus планирует Проект Re:Фэнтези станет большим открытием на Tokyo Game Show в этом году, особенно если Персона 6 раскрывается на предстоящем концерте. Учитывая, что разработка игры сворачивается уже около двух лет, кажется, что даже если Проект Re:Фэнтези не появится на Tokyo Game Show 2022, его официальное представление должно быть не за горами.

Проект Re:Фэнтези в настоящее время находится в разработке.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: