5 просмотров

Одно решение Dragon Age: Inquisition, вероятно, вернется к игрокам в DA4

Из всех решений, которые игроки должны принять в Dragon Age: Inquisition, одно почти наверняка будет иметь далеко идущие последствия в Dragon Age 4.

Инквизиция в Dragon Age 4

эпоха драконов Серия полна трудных решений, и этот выбор часто имеет последствия — как для остальной части игры, так и для будущих частей. С Эпоха Дракона 4 в производстве, пора подумать о том, какие предыдущие внутриигровые решения окажут наибольшее влияние на DA4история.

Реально более одного решения из предыдущего эпоха драконов игры вернутся, чтобы преследовать игроков Эпоха драконов 4. Тем не менее, есть одно конкретное решение от Эпоха драконов: Инквизиция что, исходя из того, что мы знаем о Эпоха Дракона 4история до сих пор, кажется, скорее всего, будет иметь большое влияние.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Здесь лежит Бездна

кошмар

Все, кто играл Инквизиция вероятно, хорошо помнит «Здесь лежит бездна»: это квест, который привел Инквизитора, их армию, Хоука и союзника Серых Стражей к Адамантовой крепости в Западном подходе. Инквизиция осадила укрывшихся там Серых Стражей, так как они начали слышать Зов (без их ведома, при вмешательстве Корифея) и в отчаянии начали призывать демонов и связывать их в гибельной попытке положить конец Порчи навсегда.

Статья в тему:  Объяснение утечек Destiny 2 Season 18: имя, возвращающийся рейд и многое другое

Игроки видели последствия этого в более ранней Инквизиция Квест: если Серым Стражам будет позволено завершить призыв, они будут вынуждены обрушить свою армию демонов на Орлей волной разрушения, которая сделает весь мир уязвимым для планов Корифея. Таким образом, «Здесь лежит бездна» следует за миссией Инквизитора, чтобы помешать Серым Стражам осуществить свои планы.

В конце квеста игроки сталкиваются с одним из наиболее разрушительных выборов в игре: выбором принести Хоука или союзника Серого Стража в жертву демону Кошмара в Тени, чтобы остальные персонажи могли сбежать. . Теперь, для некоторых людей, это был легкий выбор. Союзник Серых Стражей меняется в зависимости от решений, принятых в Эпоха драконов: Истоки; это может быть человек по имени Страуд, Логейн Мак Тир или Алистер.

Учитывая, что у игроков не так много времени, чтобы познакомиться со Страудом (по крайней мере, по сравнению с Хоуком, игровым персонажем Эпоха Дракона 2), игрокам, возможно, было легко пожертвовать Страудом и спасти Хоука.Другим игрокам, возможно, пришлось бы труднее, если бы они столкнулись с решением спасти, скажем, Алистера или Хоука. Независимо от того, кто является союзником Серых Стражей или какой персонаж был в конечном счете принесён в жертву, именно это решение, скорее всего, поднимет голову в будущем. Эпоха драконов 4.

Вариант 1: пожертвовать Серым Стражем

эпоха драконов

Принесение в жертву Серого Стража, скорее всего, сильно повлияет на порядок. К тому времени Эпоха Дракона 4 начнется, Серые Стражи, как организация, пройдут через все испытания. Они были главными героями Истоки, но пережили серьезное падение из-за своих действий в Инквизиция. В зависимости от выбора игрока их можно либо нанять для помощи Инквизиции в искуплении своих безрассудных действий в Адаманте, либо полностью изгнать из Орлея.

Статья в тему:  Апрель 2022 года — большой месяц для игр Nintendo Switch

К концу Инквизиция, независимо от решения игрока относительно присутствия Стражей в Орлее, в эпилоге организации есть одна важная константа: их количество сильно сократилось из-за ущерба, уже нанесенного их кровным договором с демонами, и в конечном итоге внутри Орлея формируется раскол. порядок, что привело к своего рода гражданской войне между Серыми Стражами. Мало того, Вайсхаупт, база Серых Стражей, замолкает. Является ли причина этого молчания гражданской войной или каким-то другим зловещим вмешательством, еще неизвестно, но факт остается фактом: Серые Стражи представляют собой уменьшенный орден и находятся в довольно неловком положении после Инквизиция.

По сути, Серые Стражи могут быть особенно восприимчивы к манипуляциям в Эпоха Дракона 4. Мы знаем, что Солас пытается разрушить Завесу, и что Эпоха Дракона 4 продолжит эту сюжетную линию (вероятно, как основной сюжет). Может ли разрушение Завесы иметь последствия и для Серых Стражей? Порождения тьмы и их порча пришли из Тени и Бездны, так что это вполне возможно. Также установлено, что со смертью надзирателя-командора Клареля в Инквизиция, у Стражей за пределами Вайсхаупта нет старшего Стража, который мог бы взять ситуацию под контроль, если только не выживет союзник Инквизитора из Серых Стражей.

Таким образом, принесение в жертву союзника Серых Стражей может означать, что какую бы форму ни приняли Стражи, Эпоха Дракона 4, они будут более растерянными, лишенными лидера и уязвимыми, чем когда-либо.

Статья в тему:  По словам Дева, Roto Force — это не аркадный шутер, но продолжение может быть

Вариант 2: пожертвовать Хоуком

Хоук и Карвер

Жертвовать Хоуком больно, так как многие игроки могут чувствовать себя ближе к ним, чем, скажем, Страуд или Логейн. Хоук, как главный герой Эпоха Дракона 2, близок и дорог сердцам многих игроков, поэтому жертвовать ими никогда не будет весело. Тогда есть влияние на Эпоха Дракона 4 рассматривать.

Если какой-либо из предыдущих эпоха драконов главные герои собираются сыграть эпизодическую роль в Эпоха Дракона 4, скорее всего, это будет Инквизитор из Инквизиция. Однако это не означает, что Хоук (если они выживут) не сможет сыграть эпизодическую роль или даже быть упомянутым как оказавший влияние в другом месте. И если кто-то из бывших товарищей Хоука вернется за DA4, тот факт, что их бывший лидер и друг, вероятно, мертв, будет деморализовать. Кроме того, кажется, что другие главные герои будут играть определенную роль в будущем эпоха драконов сериал: Инквизитор охотится за Соласом, Страж ищет лекарство от Зова, так что же делает Хоук? Более того, что не Хоук делает, если их убьют в Инквизиция?

По большей части кажется, что жертва Хоука означает, что они вообще не смогут помочь в будущих битвах, которые Тедас гарантированно вынесет. Но также вероятно, что в связи с кончиной Хоука возникнут и другие, более конкретные проблемы, о которых мы пока не знаем. Надеюсь, выпуск Эпоха Дракона 4 заполнит пробелы, связанные с судьбой Стражей и Хоука в будущем. Эпоха драконов: Инквизиция. А пока нам просто нужно скрестить пальцы, подождать и посмотреть.

Статья в тему:  Наследие Хогвартса может возродить игру Кубка мира по квиддичу

Эпоха Дракона 4 сейчас находится в разработке.

Ссылка на основную публикацию