2 просмотров

Octopath Traveler: объяснение драмы совместной работы Champions of the Continent's Bravely Default

Square Enix подвергается критике за то, как она провела кроссовер Bravely Default в мобильной игре Octopath Traveler: Champions of the Continent.

октопат-путешественник-чемпионы-континент-храбро-по умолчанию

Глобальная версия мобильного приложения Octopath Traveler: Чемпионы континента запустила свое первое крупное кроссоверное мероприятие после запуска во всем мире в 2022 году. Octopath Traveler: Чемпионы континента введены четыре персонажа из Смело по умолчанию сериал «Путешественники из другого мира». Однако решение заставить фанатов платить за попытки вызвать этих персонажей при одновременном снижении уровня их вызова было непопулярным среди игроков по всему миру, что вынудило Square Enix извиниться и исправить ситуацию.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Четыре персонажа, добавленные из ролевых игр Square Enix. Смело по умолчанию а также Храбрый дефолт 2 это Эдеа Ли, Агнес Облидж, Элвис Лесли и Адель Эйн. Элвиса можно было разблокировать бесплатно, выполняя ежедневные задания, а Эдеа, Агнес и Адель появлялись на знаменах призыва с использованием внутриигровой валюты под названием рубины. Каждая женщина появлялась на отдельном баннере, а не все вместе, что вынуждало игроков тратить большую часть собранных рубинов на несколько перекосов. Однако решение Square Enix сделать эти баннеры призыва платной валютой вызвало гнев фанатов.

Статья в тему:  В Horizon Zero Dawn и Forbidden West похожие вступления, и это нормально

Игроки должны платить за храбрых персонажей по умолчанию

Четыре персонажа из Bravely Default в версии для Nintendo Switch.

Адель, наемница из Храбрый дефолт 2, был первым введенным персонажем, добавленным к Чемпионы континента 5 октября 2022 г.В настоящее время Адель можно вызвать с помощью кампании «ШАГ ВВЕРХ», особого типа события призыва, которое увеличивает ее шанс появления с каждым броском и дает бонусные предметы, необходимые для ее улучшения. Тем не менее, STEP UP требует использования платных рубинов, а это означает, что игроки должны покупать внутриигровую валюту, если они хотят попробовать вызвать Адель. В первоначальном объявлении говорилось о кампаниях STEP UP для Храбрый дефолт Для участия Агнес и Эдеи также потребуются оплаченные рубины.

Поклонники жаловались, что купить рубины дорого даже по сравнению с другими игровыми валютами. Один набор из 300 рубинов стоит 30 долларов США, а специальные наборы из 1000 рубинов доступны за 99,99 долларов США. Кроме того, фанаты обнаружили, что частота появления Адель увеличилась лишь на небольшую величину во время кампании STEP UP, достигнув 15-процентного шанса получить Адель за пять вызовов на баннере. Однако в японской версии сотрудничества Адель можно было вызвать с помощью бесплатных рубинов вместо платных, а пятикратный вызов привел бы к 50-процентному шансу появления Адель.

Square Enix быстро отреагировала на спор о чемпионах континента

октопат-путешественник-чемпионы-континента-как-получить-рубины1

Чемпионы континента игроки обратились в социальные сети, чтобы отчитать Square Enix за такие серьезные изменения в глобальной версии этого сотрудничества, обвинив компанию в «жадности» и в том, что она отдает предпочтение японским игрокам. В ответ чуть позже Square Enix выпустила 300 рубинов в качестве компенсации всем Чемпионы континента игроки. Кроме того, было объявлено, что кампании Agnes и Edea STEP UP, которые начнутся позже в октябре, будут использовать бесплатные рубины вместо платных. Наконец, каждый игрок получит по одному бесплатному призыву на обоих предстоящих баннерах.

Статья в тему:  Видео Unreal Engine 5 показывает потрясающую перестрелку в ресторане FPS

Хотя это извинение удовлетворило некоторых фанатов, другие все же остались недовольны. Они отметили, что глобальные игроки обычно получают меньше вознаграждений по сравнению с японцами. Кроме того, западная версия Чемпионы континента не добавил ряд полезных 3- и 4-звездочных персонажей, вынуждая игроков тратить больше рубинов на получение 5-звездочных персонажей. Поклонники по-прежнему обеспокоены тем, что следующая совместная работа в глобальной версии Чемпионы континента принесет 2B, A2 и 9S из Нир: Автоматы в качестве вызываемых персонажей. Еще неизвестно, вызовут ли решения Square Enix драму в будущем сотрудничестве.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: