22 просмотров

Объяснение провидцев Deathloop

Deathloop расскажет о Кольте, человеке, пытающемся вырваться из временной петли, которой управляют 8 «Визионеров», чьи роли в истории в значительной степени остаются загадкой.

Визионеры Deathloop восемь персонажей

Петля смерти будет следовать за Кольтом, человеком, который каждый день просыпается на острове Блэкриф и пытается разорвать временную петлю, в которой застрял остров. За петлей стоят восемь «Провидцев», захвативших Блэкриф в надежде обрести вечную жизнь.

Провидцы будут главными целями Кольта в его миссии по освобождению из его вечной тюрьмы. Вот кто такие провидцы и роли, которые они будут играть Петля смерти которые были обнаружены до сих пор.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Две птицы, один камень

Джулс Джулианна Блейк Deathloop

Визионеры – эклектичная группа. Одни мелкие преступники, другие ученые, а третьи просто хотят вечной жизни ради собственного гедонизма. «Две птицы, один камень» Петля смерти Трейлер дает некоторое представление о Провидцах и о том, как они могут быть связаны с Черным рифом и его временной петлей.

Этот Петля смерти трейлер дает понять, что для Кольта «петля — это знание, знание — это сила», а «сила — это свобода». В частности, он фокусируется на двух провидцах, Егоре Серлинге и Алексисе «Волке» Дорси.Егор — ученый, и если Кольт не остановит его, каждый день он совершает один и тот же большой прорыв, который заставляет его отказываться от приглашения на вечеринку, которую устраивает Алексис. Алексис – один из крупнейших финансовых спонсоров Visionaries, заработавший деньги на фармацевтике. Теперь он устраивает людоедский бал-маскарад, чтобы воплотить в жизнь свои извращенные фантазии о власти.

Статья в тему:  Вот как долго Ghostwire: Токио побеждает

В трейлере показано, что Егором и Алексис можно заставить оказаться в одном и том же месте в одно и то же время, если Петля смертиглавный герой Кольт мешает Егору совершить прорыв. Это устанавливает, что, в отличие от Кольта, Егор не может сохранять знания о таких вещах, как его прорыв из прошлых петель. Это предполагает, что воспоминания Провидцев сбрасываются с каждым циклом.

Исключением является Джулианна «Джулс» Блейк. Джулс — другой возможный персонаж игрока в Петля смерти, и является провидцем, которому поручено выследить Кольта и защитить петлю. В трейлере она говорит: «Ты все время забываешь, Кольт. Я не такая, как те другие идиоты». Это означает, что она помнит Кольта из предыдущих циклов и, вероятно, является единственным провидцем, который может сохранять знания между циклами.

Другие мечтатели

провидцы петли смерти

О других Визионерах пока известно гораздо меньше, хотя некоторые подробности доступны. Ramblin' Фрэнк Спайсер — провидец, у которого есть радиошоу на Blackreef. Он управляет казино под названием Rambling Rock Club, и до того, как стать визионером и подражателем рок-звезды, он был членом мафии. Мало что известно о Чарли Монтегю, хотя главный художник по персонажам описал его как человека, у которого была «тяжелая жизнь» до прибытия на Черный риф, объясняя, почему он выглядит таким изможденным в возрасте 24 лет. Точно так же мало что было известно о Харриет Морс, хотя ее стрижка 60-х была вдохновлена ​​работой британского парикмахера Видала Сассуна.

Статья в тему:  Horizon Forbidden West: как Элой и Бета стали двумя половинками Элизабет в целом

Фиа Зборовска станет еще одним визионером, хотя игроки до сих пор не имеют ни малейшего представления о том, какую роль она сыграет на Черном рифе, кроме ее внешнего вида. Доктор Венджи Эванс описана Петля смертиВедущий художник по персонажам как «довольно особенный персонаж» с силой, которая «сделает вашу жизнь действительно тяжелой». Хотя это не уточняется, многим фанатам будет очень любопытно увидеть роль, которую играет Венджи.

Если Кольт собирается уничтожить Провидцев, ему нужно будет узнать все об их распорядке дня, их силах и их личностях. С таким колоритным набором персонажей игрокам понадобится вся их смекалка, если они собираются попытаться сбежать из Черного рифа. Почему Джулс кажется уникальным среди Визионеров, еще неизвестно.

Ссылка на основную публикацию