44 просмотров

Объяснение концовки Elden Ring: Lord of the Frenzied Flame

Вероятно, самая хаотичная и трудная для достижения концовка Elden Ring, Lord of Frenzied Flame действительно сотрясает Промежуточные земли.

бешеное-пламя-окончание-элден-кольцо

Как только игрокам удалось пройти через Старинное кольцотипично суровый игровой процесс, бросающий вызов полубогам и собирающий великие руны в своем стремлении восстановить Кольцо, они сталкиваются с несколькими вариантами выбора. Они могут выполнить задачу, которую им дали в начале игры, воссоединив Кольцо Элденов и сами став Лордами Элденов. Они также могут выбрать узурпацию королевы Марики и позволить ведьме Ранни занять ее место, открывая Эпоху Звезд и разрушая старую, развращающую структуру власти. Геймеры могут пойти другим путем, решив, что система сломана и все нужно сжечь дотла, чтобы произошло что-то еще.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Стать Повелителем Бешеного Пламени и принять силу Трех Пальцев, вероятно, является самой уникальной из шести концовок, предлагаемых в конце Старинное кольцо. В то время как большинство из них видят, как игрок принимает мантию Элденского Лорда и в какой-то степени поддерживает статус-кво, выбор вместо этого стать Лордом Бешеного Пламени приводит к огромным изменениям в Промежуточных землях и, по сути, разрушает все в надежде, что что-то лучшее может в конечном итоге родиться из пепла. Это типичное окончание FromSoftware; на первый взгляд он кажется довольно мрачным, темным и немного жестоким, но в нем есть и некоторый обнадеживающий оптимизм.

Статья в тему:  10 важных изменений в Destiny 2: Season of Dawn

Как получить концовку «Неистовое пламя»

Руководство Elden Ring Frenzied Flame Burn The Erdtree

В то время как некоторые концовки, такие как Age of Fracture или Age of Order, на самом деле не требуют от игрока слишком много усилий, чтобы их достичь, Lord of Frenzied Flame нужны некоторые весьма специфические обстоятельства. Если геймеры хотят продолжить этот финал, им нужно помнить о нескольких вещах. Отказ от титула Элден Лорд и вера в Трех Пальцев вместо этого блокирует все остальные концовки, поэтому игроки должны быть уверены, прежде чем совершить. Геймерам нужно будет выполнить квестовую цепочку Ирины и Эдгара в Плачущем полуострове, где смерть Ирины повлечет за собой стремление Эдгара отомстить.

Игрокам также нужно будет отдать виноград Hyetta Shabriri в Purified Ruins и Gate Town Bridge, а также виноград с отпечатками пальцев в Bellum Church. Затем им нужно будет встретиться с Хьеттой в Подземных Зонах Избегания и войти через дверь Бешеного Пламени после удаления всего снаряжения и предметов. Унаследовав бешеное пламя перед Кузницей гигантов и следуя по этому пути с Тремя пальцами, Мелина бросит игрока, поскольку она заявляет, что он «больше не подходит». В конце игры будет дополнительная сцена, где Мелина заявляет о своем намерении доставить им «Обреченную смерть», несмотря ни на что.

Почему уничтожение всего может быть к лучшему

Elden Ring Frenzied Flame Guide Burning the Erdtree Three Fingers Forge of Giants

Хотя до сих пор ведутся споры о том, какая концовка является «лучшей» или самой «каноничной». Старинное кольцо, многие игроки считают концовку Lord of Frenzied Flame одной из худших.Уничтожение Дерева Эрд, избавление от необходимости в Элден-Лорде и, по сути, сжигание всего дотла кажется полуапокалиптическим, и кат-сцена для этой концовки выглядит довольно напряженной (особенно по сравнению с большинством других).

Статья в тему:  Destiny 2: новые игры Guardian SMG могут свергнуть Funnelweb за лучшую утилиту Void 3.0

Разрушение может показаться излишне жестоким или чрезмерным выбором для конца жизни. Старинное кольцо, но это не первая игра FromSoftware, предлагающая игрокам такую ​​возможность. В предыдущих играх огонь даже использовался явно положительным образом, например, связывая пламя в темные души 3, и обычно в играх FromSoftware все не так, как кажется на первый взгляд.

Хотя большинство концовок в Старинное кольцо видеть порядок и мир, восстановленные с новой эпохой, принесенной игроком Elden Lord, некоторые могут возразить, что это тоже не так уж хорошо. Окончание Age of Fracture «по умолчанию» потенциально может привести к тому, что все это просто повторится, а Age of Duskborn и Age of Order — просто вариации на эту тему. Эпоха звезд немного встряхивает вещи и демонтирует множество систем, но, возможно, лучше всего сжечь все это дотла.

Предыдущим персонажам было не слишком хорошо быть старшим лордом, а предоставление Внешним богам и Великой воле слишком большого контроля кажется рецептом катастрофы. Некоторые игроки даже предположили, что Старинное кольцо является приквелом к Темные Души серия, где Lord of Frenzied Flame расчищает путь для этих игр. Хотя долгосрочные последствия этой концовки еще не ясны, она представляет интересные возможности для игроков, которые хотят разорвать порочный круг.

Ссылка на основную публикацию