7 просмотров

Obsidian's Grounded демонстрирует один из самых страшных моментов в видеоиграх

Новая игра на выживание Grounded от Obsidian Entertainment с ранним доступом доставляет очень запоминающиеся и пугающие впечатления в первые моменты своего существования.

заземленный противогаз

Obsidian Entertainment Заземлен это версия видеоигры Дорогая, я уменьшил детей. Это игра на выживание, которая миниатюризирует игроков и просит их выжить на заднем дворе, наполненном тайнами и кучей угроз.

В то время как сама игра сосредоточена на столпах жанра выживания, таких как крафт и строительство базы, бой в Заземлен ставит всеобъемлющее чувство прогресса поверх опыта. Борьба с насекомыми и другими врагами начинается как бесполезное упражнение, но в конечном итоге полностью экипированные игроки смогут быстро справиться с более серьезными угрозами.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Но, пожалуй, самый важный момент в Заземлен это первая встреча игроков с пауком. Для большинства людей пауки достаточно страшны в своем обычном размере, но в Заземлен они возвышаются над игроком и совершенно ужасны. Увидеть паука в первый раз — одна из самых запоминающихся частей жизни. Заземлен и стоит рядом с любым скримером в игре ужасов.

Grounded ловко направляет игроков к определенной области карты, чтобы продвигать историю/загадку, и разработчики поместили паука достаточно близко, чтобы большинство игроков столкнулись с ним. В зависимости от подхода игроков, встреча с пауком может происходить по-разному, но все они ужасны.

Статья в тему:  Косметика кроссовера Fortnite выделяет его не меньше, чем здание

Немного Заземлен игроки могут сначала услышать паука, прежде чем он мгновенно убьет его. Другие могут видеть, как движется трава, и задаваться вопросом, какой тип более крупного создания способен развести травинки в стороны. А некоторые избранные могут решить проверить, насколько силен паук, и узнать, что ответ «Очень силен».

Как бы паук ни встретился в Заземлен уходит, единственный выход — бежать. В конце концов, благодаря созданию и поиску редких предметов, таких как муравьиные яйца, в Заземлен, игроки могут создать снаряжение, способное уничтожить паука.Но для первой встречи игроки плохо экипированы и проигрывают во всех смыслах этого слова.

атакующий паук

Нужно представить, что паук встречается в Заземлен построен как один из главных пунктов продажи игры из-за того, насколько он запоминающийся. Это может быть страшно, но это также должно вызвать смех, поскольку игроки пытаются убежать, спасая свою жизнь. Заземлен игроки, которые берутся за задний двор в кооперативе, могут получить более уникальный опыт, поскольку они наблюдают, как их друзья беспомощно пытаются сбежать.

У Grounded есть и другие достоинства, и это одна из лучших игр в жанре выживания, так что тех, кто слишком боится пауков или на самом деле арахнофобов, такая возможность может оттолкнуть. К счастью, Obsidian Entertainment предоставила Заземлен режим арахнофобии, который делает пауков намного менее пугающими. Также есть ползунок, с помощью которого игроки могут регулировать интенсивность дизайна пауков, делая их более реалистичными или делая их похожими на кучу овалов.

Статья в тему:  Dark Souls PTDE получает короткий конец палки

Тех, кто может выдержать вид пауков, ждет что-то уникальное в игре. Заземлен. Даже если геймеры видели паука в стриме или видео на YouTube, нет ничего лучше, чем столкнуться с Orb Weaver самостоятельно.

Заземлен находится в раннем доступе на ПК и Xbox One.

5 фильмов не-ужасов, которые до сих пор пугают
Похожие темы
Об авторе

Энтони Таормина (опубликовано 5603 статьи)

Владелец каждой консоли со времен Atari, Энтони готов попробовать любую видеоигру, хорошую или плохую, но предпочитает те, в которых есть глубокий и захватывающий сюжет. Поскольку Ocarina of Time с удовольствием считается его любимой игрой всех времен, Энтони обожает любую игру, в которой игроки владеют легендарным мечом, но при этом может оценить все, от серьезного спортивного названия до игры с глубоким многопользовательским опытом. В конечном итоге объединив свою любовь к видеоиграм со своими навыками в кино, Энтони надеется сделать Game Rant интересным местом для изучения всех граней поп-культуры.

Ссылка на основную публикацию