14 просмотров

Нужно ли вам играть в DLC Resident Evil 7, чтобы понять деревню?

У Resident Evil 7 было два пакета DLC, которые могут иметь или не иметь более серьезные последствия, ведущие к грядущему сиквелу Resident Evil Village.

Обитель зла деревня re7 dlc

Дата выпуска Обитель зла Деревня приближается, 7 мая не за горами. Является восьмой основной частью, а также второй игрой с участием Обитель зла 7главного героя Итана Уинтерса, многие ожидают, что название будет связано с установленным каноном франшизы и знаниями. Трейлеры, выпущенные к игре, показывают темный поворот событий для Итана и Мии, с пеленой тайны, окружающей леди Димитреску, а также причастность Криса Редфилда ко всей ситуации.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Принимая во внимание продолжающуюся арку персонажа Итана и выдающегося игрока Криса Редфилда, многие фанаты задаются вопросом, сколько знаний о прошлом необходимо, чтобы лучше понять, что нас ждет в будущем. Обитель зла Деревня. В частности, остается загадкой, какая часть событий DLC для Resident Evil 7 перенесется в основную сюжетную линию. Обитель зла Деревня. Конечно, пока игра не будет официально выпущена, ни в чем нельзя быть уверенным, но остается место для предположений, основанных на событиях в самих пакетах DLC, оба из которых являются каноническими для общего повествования.

Статья в тему:  Уровневый список спин-офф игр Kirby

Обитель зла 7: Не герой

обитель зла 9 история

Подбирая сразу, где Обитель зла 7 заканчивается, «Не герой» следует за Крисом Редфилдом, который исследует шахты возле поместья Бейкеров. Общая концепция заключается в том, что Крис преследует Лукаса Бейкера (который сбегает в основной игре) и пытается остановить его, прежде чем он сможет передать информацию о вирусе, замеченном в Обитель зла 7 в группу под названием «Связи».

Наиболее примечательные детали здесь в основном относятся к Крису, его отношениям с Итаном и его месту в продолжающейся битве с биологическим терроризмом.Крис борется со своим чувством морали, так как он работает на «Синий зонтик», по сути, реформированную версию оригинальной фармацевтической компании «Красный зонтик», которая была закрыта до событий Обитель зла 4.

Его противоречивое психическое состояние является тезкой DLC, поскольку Крис считает себя не спасителем, а скорее человеком, иногда совершающим ужасные вещи по необходимым причинам. Это может быть связано с более мрачным и задумчивым изображением Криса, которое можно увидеть в трейлерах. Обитель зла Деревня, так как он человек, сломленный действиями в своей жизни.

Кроме того, хотя это кратко, Крис ссылается на то, насколько невероятным было то, что обычный человек, такой как Итан Уинтерс, смог выжить в одиночку против ужасов, обнаруженных в поместье Бейкеров. Набор навыков и умение выживать, несмотря на неопытность, не могут остаться незамеченными. После этого Крис Редфилд, конечно же, пристально следил за Итаном и, возможно, научил его нескольким вещам, поскольку вышеупомянутые трейлеры для Обитель зла Деревня кажется, подразумевает, что эти двое стали знакомы друг с другом.

Статья в тему:  Разработчики Beacon Pines описывают игру как «Винни-Пух встречает очень странные дела»

Обитель зла 7: Конец Зои

re7 конец зои длс

Хотя есть момент Обитель зла 7 где перед игроком стоит задача выбрать, вылечить ли Миа или Зои, первый выбор был выбран Capcom как канонический. Даже после того, как Итан вылечил Мию, и они уплыли на лодке, оставив Зои на пристани, ее история и место в этой большой истории все еще были чем-то большим. После того, как она помогла Итану и Миа сбежать, Эвелин, чувствуя себя преданной, в приступе ярости заключила ее в хрустальный кокон.

Вскоре после этого человек по имени Джо (выяснилось, что это дядя Зои) спасает Зои, и большая часть DLC сосредоточена на попытках найти для нее лекарство. Джо приходится бороться с причудливым существом, прозванным «болотным человеком» (который оказывается возрожденным Джеком Бейкером), но в конце концов получает материалы, необходимые для изготовления еще одного образца лекарства от инфекции Е-типа.Лекарство применяется к Зои незадолго до того, как несколько операторов BSAA из вышеупомянутой группы «Синий зонтик», в том числе Крис Редфилд, прибывают на место происшествия для спасения. DLC заканчивается тем, что Итан звонит Зои, чтобы выполнить свое обещание, что он продолжит ей помогать.

Хотя еще слишком рано говорить, DLC, похоже, не готовит почву в более широком смысле для того, что произойдет в Обитель зла Деревня. Хотя это может показаться необязательным, как «Не герой», так и «Конец Зои» предоставляют некоторый дополнительный контекст для арок персонажей и потенциальных обратных вызовов к Обитель зла серии, если игроки решат потратить на них время.

Статья в тему:  Жаль, что Metroid Dread не выйдет на 3DS

Обитель зла: Деревня выйдет 7 мая 2021 г. для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Покемоны Скарлет и Вайолет умеют перемещать мечи и щиты в спортзале на улице
Похожие темы
Об авторе

Шейн Майкл О'Горман (опубликовано 323 статьи)

Заядлый геймер с юных лет, Шейн впервые познакомился с интерактивными развлечениями с N64 еще в 1998 году. После того, как он взял в руки один из контроллеров абсурдной формы и взял под свой контроль Линка в вневременном приключении Ocarina of Time, путешествии длиною в жизнь в мир мир игр начался. Любимые франшизы на протяжении многих лет включают Legend of Zelda, Metroid, Metal Gear Solid, Uncharted и Resident Evil. Помимо видеоигр, Шейн также большой любитель кино и комиксов. Писатель, иллюстратор и графический дизайнер, его комиксы можно увидеть на его странице в Instagram «shaneOtoons».

Ссылка на основную публикацию