0 просмотров

Новая игра South Park может иметь серьезное влияние на BioShock

Хотя подробностей о новой игре South Park, находящейся в разработке, немного, само собой разумеется, что название может иметь влияние BioShock по одной причине.

Трилогия о еноте из Южного парка

Очень немногие шоу имеют культурное влияние, которое Южный парк имеет, и даже лучше, Южный парк игры были надежной адаптацией исходного материала. Минус мобильная игра, Южный парк: Палка правды а также Сломанный, но целый были великолепными ролевыми играми, действие которых происходило во вселенной. Когда фанаты узнали, что в разработке находится еще одна игра, было бы преуменьшением сказать, что многие из них были в восторге.

Есть еще куча вопросов о том, какой материал Южный парк будет адаптироваться, как устроена игра, будет ли она соответствовать прошлым играм или отойдет от них, и так далее. Однако фанаты знают, что Южный парк находится в разработке в Question Games, в состав которой входят разработчики, работавшие над рядом игр класса AAA, в том числе Биошок. И те Биошок влияние вполне может просвечиваться.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Южный парк и игры в вопросы

Южный парк: видеоигра «Палка правды»

Question Games — относительно небольшая студия, в которой, как сообщается, работает не более 50 человек. Хотя это усложняет некоторые более крупные проекты, это дает преимущество в том, что члены студии поддерживают единое видение. С момента своего образования он выпустил Блэкаут клуб а также Волшебный круг, причем последний получил высокую оценку фанатов. Однако в обоих случаях сплоченная работа, повествование и игровой подход Биошок можно увидеть в маленьких щелях на протяжении всей игры. Учитывая Биошок titles являются одними из самых популярных игр в индустрии, это хороший ориентир для начала пути.

Статья в тему:  30 августа станет важным днем ​​для Xbox Game Pass

Конечно, только потому, что разработчики поработали над Биошок не значит, что это будет то. Ожидать, что это будет слишком. Тем не менее, иметь немного BioShock в его запасе опыта, несомненно, хорошо для Южный парк. В конце концов, предыдущий список вакансий в Question Games описывает захватывающие ожидания дизайнера уровней:

Каждый хороший уровень рассказывает историю — заветную мечту, которой игрок может поделиться со своими друзьями. Истории вроде «Ну… я забыл, что в этой игре распространяется огонь? Все эти бомбы, которые я собрал, взорвались прямо перед моим лицом, и у меня осталось одно здоровье. Меня *трясло*». Для игрока этот опыт был единственным в своем роде и на 100% принадлежащим ему. Но их молчаливый партнер — человек, который поставил этот химический набор рядом с большой заманчивой кнопкой с надписью НЕ ПРИКАСАТЬСЯ… это был ты.

В других случаях история уровня заключается в том, что все NPC появлялись внутри геометрии и бесконечно накладывались друг на друга, не в силах ничего достичь и умоляя о сладком освобождении смерти. Это был и ты. Вы раздвигаете границы того, что может сделать сценарий игры, чтобы сделать возможной историю первого типа, не оставляя слишком много историй второго типа скрытыми в стенах.

Как BioShock должен повлиять на Южный Парк

0_0011_Биошок Инфинити

Действительно, в этом самом заявлении о приеме на работу указывается, как разработчик должен использовать свои возможности. Биошок опыт здесь. BioShock позаботился о том, чтобы повествование, персонажи и дизайн уровней шли рука об руку, будь то город Восторг или более поздняя Колумбия. Восторга более чем достаточно, чтобы проинформировать вымышленный город Южный Парк в Колорадо.Убедиться, что выбранное повествование соответствует тону, должно быть более чем выполнимо, учитывая, как каждая анимация, способность и многое другое соответствовали Биошоктемы. Его персонажи раскрывают болезненные психологические темы города, где Южный Парк — это город, созданный его сквернословящими детьми, директором полиции, прекрасными городскими рабочими и многими другими. И его дизайн уровней идет рука об руку с этим, будь то тонкий намек на личность Мистериона или большая «кнопка «Не трогать», которую Картман никогда не мог избежать.

Статья в тему:  Спин-оффы Pokemon, которые должны появиться на Nintendo Switch после выхода нового Pokemon Snap

Конечно, все это не означает, что фанаты должны ожидать мрачного, психологического опыта, подобного биошок, но навыки, необходимые для создания этого мира, в сочетании с более личным размахом игр с вопросами сулят хорошие результаты. Эти навыки проявляются в Блэкаут клуб а также Волшебный круг, а с помощью Question Games фанаты могут получить удовольствие Южный парк игра, в которой все сходится, не раздробленное, а целое.

новый Южный парк игра находится в разработке.

Покемоны Скарлет и Вайолет умеют перемещать мечи и щиты в спортзале на улице
Похожие темы
Об авторе

Джошуа Дакворт (опубликовано 4236 статей)

Когда Джошуа Дакворт получил на Рождество Pokemon Yellow в возрасте 5 лет, его судьба как игрока была решена. С тех пор он принимал участие в каждом этапе развития игровой индустрии, начиная с золотой эры PS1 и заката игровых автоматов и заканчивая любой современной игровой тенденцией. Когда он не пишет, не играет в свои игры и не думает о том, чтобы писать или играть в свои игры, он, вероятно, второй игрок после Pokemon Let's Go, Пикачу своего сына! файл. Джошуа имеет степень магистра английского языка в Государственном университете Джексонвилля.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector