29 просмотров

Наследие Хогвартса: история Гарри Поттера до 1800-х годов

Игроки могут быть знакомы только с более поздними историями, но в обстановке «Наследия Хогвартса» 1800-х годов они могут захотеть освежить в памяти историю Гарри Поттера.

Гарри-поттер-Хогвартс-наследие-лор

Вселенная Гарри Поттера претерпела значительное расширение за последнее десятилетие или около того. В то время как мир книг всегда был обширен, фанатам была показана лишь небольшая его часть в семи основных романах, прежде чем собственность была расширена фильмами-приквелами, второстепенными книгами и историями, посвященными различным персонажам и обстановке в Волшебном мире. В настоящее время Гарри Поттер: Наследие Хогвартса находится на горизонте, и он перенесет игроков в момент времени, который редко исследуется во франшизе — конец 1800-х годов. Там могут быть знакомые лица и известные места, но по большей части Гарри Поттер: Наследие Хогвартса будет идти по новой земле.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Некоторые фанаты могут быть знакомы с определенными событиями в истории Гарри Поттера, даже если они ранее не были напрямую показаны в сериале и его различных средствах массовой информации. Основополагающие события, такие как восстания гоблинов, которые спорадически происходили между 17 и 19 веками, упоминались в книгах и будут важны в предстоящих событиях. Гарри Поттер: Наследие Хогвартса, но другие важные события могут быть не столь широко известны. Волшебный мир полон захватывающих знаний, с историей, которая сформировала сообщества, которые полюбились фанатам и, несомненно, повлияют на игру.

Статья в тему:  Судьба 2: Саватун, возможно, уже забрал других Стражей

Основание министерства

Гарри-поттер-дары-смерти-министерство-магии

Министерство магии было, вероятно, одним из самых важных учреждений в мире Гарри Поттера. Он был не только главным руководящим органом магического сообщества, но также выполнял жизненно важную функцию в сюжете книг и был важным инструментом в приходе Волдеморта к власти.Британское министерство магии было основано в 1707 году и было одним из немногих учреждений, связывавших волшебный мир с маггловским, поскольку каждый министр магии работал с премьер-министром Великобритании, чтобы тайно обеспечить сотрудничество между двумя сообществами. Министерство, несомненно, появится в той или иной форме в Гарри Поттер: Наследие Хогвартса, вероятно, чтобы помешать герою своей чрезмерной бюрократией и волокитой.

Азкабан становится тюрьмой

Дементоры Азкабан Хогвартс Наследие

Еще один элемент мира Гарри Поттера, столь же известный, как и Министерство магии, — это Азкабан, мучительная тюрьма, где на короткое время оказались многие знаменитости, такие как Беллатриса Лестрейндж, Сириус Блэк и даже Хагрид. Крепость на острове далеко в Северном море была построена сотни лет назад, но местом содержания под стражей она стала только в 1718 году. Тюрьма была печально известна не только своей удаленностью и унылым видом, но и ужасающими охранниками — дементорами. Его наследие отчаяния и безумия кажется уместным, учитывая, как первый житель крепости в 15 веке, Экриздис, практиковал темную магию и заманивал на остров магловских моряков для пыток.

Самый первый ежедневный пророк

Скриншот Hogwarts Legacy Daily Prophet Ранрок

«Ежедневный пророк» — еще одна опора франшизы о Гарри Поттере, газета создает проблемы с помощью нагнетающих страх репортажей и сплетен о Гарри и его друзьях на протяжении всех книг. Газета начала выходить в 1743 году и на протяжении веков была основным источником новостей для волшебного мира Великобритании. Министерство часто использовало его для печати собственной тщательно подобранной пропаганды, особенно когда тревога по поводу возможного возвращения Волдеморта росла, и Министерство стремилось пресечь такие слухи.

Статья в тему:  Объяснение утечек интерактивной игры Big Take-Two

События через пруд

ilvermorny-волшебная школа

Большая часть франшизы о Гарри Поттере сосредоточена на Великобритании и, в частности, на Хогвартсе, но это не значит, что Волшебный мир не был так же активен в других местах.С некоторыми из более поздних фильмов, исследующих жизнь волшебного народа в Северной Америке, франшиза расширилась, чтобы показать другие элементы мира Гарри Поттера. Хотя она и не так известна, как ее британский аналог, Школа чародейства и волшебства Ильверморни была основана в 1627 году и обучала нескольких ключевых американских персонажей франшизы. Квиддич также был представлен в Северной Америке в этот период, и впервые с момента основания игры неевропейским командам было разрешено участвовать в чемпионате мира по квиддичу.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: