9 просмотров

Наследие Хогвартса должно показать другую сторону Слизерина

Хогвартс Наследие Слизерин

Предстоящий Наследие Хогвартса стремится обеспечить наиболее амбициозную и всестороннюю адаптацию широко популярного Гарри Поттер франшиза в сфере видеоигр. Когда игроки берут на себя целостный контроль над учеником Хогвартса в период зловещих беспорядков, возможности и пути для приключений кажутся безграничными в названии.

Конечно, огромная часть этого игрового процесса в пределах Наследие Хогвартса игрок будет выбирать, к какому студенческому дому он себя причислит. В связи с этим чрезвычайно важно, чтобы факультет Слизерин отошел от злых и подлых коннотаций, которые воспитывались в фильмах и книгах, с такими же преобладающими хорошими сторонами факультета.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Отрицательная репутация Слизерина

Лорд Волдеморт (Гарри Поттер)

Поскольку студенческая жизнь в Хогвартсе разделена на четыре факультета, можно сказать, что у каждого факультета есть отдельная общая тема, которая полностью отличает его от других. Например, Гриффиндор, пожалуй, самый известный факультет в Гарри Поттер, являющийся домом главных героев и олицетворяющий мужество и отвагу превыше всего.

В то время как факультеты Хаффлпаффа и Равенкло обладают своими особенностями, Слизерин является вторым по известности факультетом из-за его роли группы антагонистов в известных книгах и фильмах, которые привели франшизу к славе.Слизерин был домом таких персонажей, как Драко Малфой, жестокий и мстительный хулиган, и даже гнусный Лорд Волан-де-Морт во время его пребывания в Хогвартсе в роли Тома Риддла.

Статья в тему:  Дело Insomniac Games в создании новой игры Daredevil

Таким образом, можно сказать, что Слизерин всегда изображался как своего рода группа, противоположная состраданию и храбрости Гриффиндора, вместо этого демонстрирующая коннотации эгоизма, эгоизма и жестокости. Несмотря на то, что эти черты — то, что большинство людей думают о Слизеринце, Наследие Хогвартса было бы очень хорошо изобразить дом как нечто большее, чем просто одномерную группу предателей и злодеев.

Другая сторона Слизерина

слизерин-хогвартс-наследие

Основными чертами тех, кто попал в факультет Слизерина, являются амбиции, находчивость, решительность и сообразительность, и они должны иметь приоритет над более стереотипными негативными ассоциациями Слизерина и его членов. Хотя остается правдой то, что Слизерин был домом для некоторых из самых гнусных фигур волшебного мира, такие, как Драко, продолжали искупать свою вину, а бывший студент Слизерина Северус Снейп также проявлял высокий уровень сострадания в своей тайной защите Гарри. Поттер в течение его пребывания в Хогвартсе.

Помимо этого, конечно, на протяжении всей истории Хогвартса было множество студентов Слизерина, которые просто не вызывали проблем и в значительной степени приносили пользу магической сфере. Из-за самой своей природы как RPG, Наследие Хогвартса должен по-прежнему позволять игрокам выбирать свои собственные пути морали, но негативы не должны ограничиваться исключительно прохождением Слизерина. Игрок должен иметь возможность использовать черты дома для широкого спектра игровых возможностей, независимо от того, являются ли они морально справедливыми или морально несостоятельными.

Статья в тему:  Поклонники Call of Duty: Warzone обеспокоены скином Roze 2.0

Сравнительно высокий уровень хитрости и интеллекта Слизерина, по понятным причинам, хорошо подходит для «плохого» прохождения игры. Наследие, но с таким же успехом можно использовать для подстрекательства товарищей и влияния на важных фигур, чтобы добиться позитивных изменений и развития. Хотя вполне вероятно, что Слизерин внутри Наследие Хогвартса не будет ограничиваться только более безразличным и жестоким прохождением игры, фанаты в настоящее время могут только надеяться, что после запуска игры им будет доступен более репрезентативный диапазон игровых путей.

Наследие Хогвартса выходит 10 февраля для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S, версия для Switch также находится в разработке.

Ссылка на основную публикацию