6 просмотров

Мстители Marvel, возможно, еще не пережили свои тяжелые времена

В то время как Marvel’s Avengers уже пытаются восстановить свои позиции, 2022 год может оказаться еще более трудным годом для игры.

Говоря это Мстители Марвел это борющаяся игра — это мягко сказано, так как проект находился в режиме восстановления с тех пор, как дебютировал в прошлом году. Хотя были и положительные моменты, такие как DLC «Соколиный глаз» и плавный запуск нового поколения игры, такие моменты, как Аутрайдеры превосходящий Мстители Марвелпиковое количество игроков уже служит постоянным напоминанием о провалах игры. К сожалению, хотя есть основания для оптимизма в отношении будущего, существует вероятность того, что ситуация ухудшится.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Мстители Марвел может иметь четкий план на оставшуюся часть 2021 года, но также необходимо подготовить действительно впечатляющий контент на следующий год. Хотя поддержание интереса к игре является сложной задачей, как и исправление ее текущих недостатков, Мстители Марвел имеет то преимущество, что не имеет реальной конкуренции в области кооперативных игр про супергероев. Однако 2022 год изменит это, и он может оказаться последним гвоздем в гроб игры, если не будут внесены изменения.

Статья в тему:  Halo Infinite: объяснение предыстории командира Лоретты Агрины

Текущая борьба Мстителей Marvel

marvels мстители искусство следующего поколения

Пока Мстители Марвел лучше, чем говорят некоторые, поскольку уже были сделаны заметные шаги к улучшению игры, она все еще имеет серьезные недостатки.Хотя миссии могут работать лучше и не иметь тех же ошибок, сбоев и проблем с производительностью, к которым они привыкли, они по-прежнему чрезвычайно повторяются. Движение для таких героев, как Соколиный Глаз и Черная Вдова, по-прежнему вызывает затруднения, а информации о косметической доработке игры не поступало. Кроме того, отсутствие связи привело к разочарованию в связи с изменениями XP и другими решениями.

Мстители Марвел«Самой большой проблемой остается отсутствие злодеев. Игроки сражаются против ботов и солдат AIM с момента запуска игры, и нет других фракций, с которыми можно было бы сражаться. Никаких пришельцев, членов Гидры, дронов Альтрона или роботов Рока не появилось, но добавление одной из этих групп мгновенно улучшило бы качество игры и разнообразие игрового процесса. Та же проблема распространяется и на боссов, так как количество доступных сражений поразительно мало — многие из текущих боев также ведутся против похожих противников.

Наконец, пока Мстители Марвел есть контент в пути, он не запускается в ближайшее время. Только событие «Красная комната» запускается весной, а другие обновления, такие как сектор злодеев «Космический куб» и режим патрулирования Пустоши, зарезервированы на лето. Несмотря на то, что игра возлагает большие надежды на второй шанс, «Война за Ваканду» и «Черная пантера» появятся не раньше второй половины 2021 года, и фанатам придется подождать еще немного, чтобы взять под контроль короля Т’Чаллу. Засуха в содержании, продолжающаяся еще дольше, вызывает беспокойство, это то, что не может повториться в следующем году.

Опасность 2022 года

Отряд Самоубийц Убить Лигу Справедливости Рыцари Готэма

Пока Мстители Марвел в настоящее время жонглирует множеством различных проблем, которые необходимо решить, разработчику Crystal Dynamics не хватает времени, чтобы исправить эти проблемы. В конце концов, 2022 год принесет двух крупных конкурентов за Мстители Марвел. Обе игры сосредоточены на персонажах, происходящих от конкурирующей компании комиксов DC, и обе используют очень похожие подходы к стилю игрового процесса, который можно увидеть в текущем названии Avengers.В следующем году оба Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости а также Готэмские рыцари будет официально запущен, поставив Мстители Марвел в большей опасности, чем она уже находится.

Статья в тему:  Джокер: Folie a Deux сыграет звезду индустрии Гарри Лоути в большой роли

В обеих играх есть совместная игра для четырех игроков, и хотя они, возможно, не используют подход «игры как услуга», у них есть большой потенциал для Готэмские рыцари DLC и Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости расширения. Мало того, что обе игры заполняют пустоту ведущей игры о супергероях, но и проекты могут извлечь выгоду из ажиотажа в этом году. Отряд самоубийц фильм и в следующем году Бэтмен фильм. Кроме того, ни один из них не должен содержать Мстители Марвелпроблема злодея, как Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости позволяет игрокам взять на себя титульную группу, в то время как Готэмские рыцари имеет огромную галерею разбойников, с которой можно играть.

Также очевидным преимуществом является то, что обе игры являются свежими релизами. Хотя фанаты могли придерживаться Мстители Марвел, давая игре второй шанс, переход на новую версию кажется намного проще. Многие уже потеряли веру в название Marvel, но все еще есть много доброй воли к двум большим играм DC 2022 года. Готэмские рыцари и Suicide Squad: Kill The Justice League — серьезные конкуренты. Сосредоточившись на том же стиле совместной игры, а также разделяя целевую аудиторию, Мстители Марвел оставшиеся вентиляторы могут быть оторваны, чего следует избегать, чтобы спасти проект.

Что нужно сделать Мстителям Marvel, чтобы выжить

Марвел

В 2022 году Мстители Марвел должен выйти за пределы своих растущих болей. Во-первых, необходимо резко сократить интервал между выпусками контента, поскольку фанатов больше нельзя просить месяцами ждать появления новых героев в игре. Поскольку ожидание между Кейт Бишоп и Клинтом Бартоном уже долгое, а разрыв между Бартоном и DLC «Черная пантера» будет еще больше, эта модель не может продолжаться. Если Мстители Марвел не собирается отказываться от своей стратегии «игры как услуга», она должна полностью принять ее, предоставляя регулярные обновления для фанатов.

Статья в тему:  Инвестиции Square Enix в NFT выглядят иронично

Требуется больше общения, так как игроки не должны оставаться в неведении в течение нескольких недель подряд, как они это сделали с продолжающейся косметической доработкой. В игре должно быть больше разнообразия в дизайне уровней, а добавление новых злодеев должно стать приоритетом. Хотя создание новой фракции с помощью сюжетного DLC было бы необходимо, нет никаких причин, по которым случайные добавления Сектора Злодеев не могли бы происходить чаще. Crystal Dynamics может вставлять в игру случайных злодеев, связанных с каждым персонажем, таких как антагонист Железного человека Живой Лазер, в качестве разовых сражений с боссами. Также следует добавить больше событий.

Хотя более играбельно Мстители Марвел персонажей было бы неплохо увидеть, есть более насущные проблемы, которые нужно исправить. Хотя игра, кажется, находится на правильном пути, чтобы обеспечить стабильный 2021 год, ей нужно подняться на ступеньку выше, когда начнется 2022 год. Если ничего не изменится, а новый контент продолжит появляться со скоростью улитки, Мстители Marvel будут бороться больше, чем когда-либо. Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости а также Готэмские рыцари готовятся стать отличными играми, занимающими точно такое же место, как Мстители Марвел, а это означает, что название Crystal Dynamics должно опередить своих конкурентов, пока не стало слишком поздно.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: