0 просмотров

Миссия Call of Duty: Modern Warfare 2 «Одинокая» строит крепкую дружбу между Мылом и Призраком

Call of Duty: Modern Warfare 2 возвращает некоторых любимых фанатами персонажей, а миссия кампании «В одиночестве» подчеркивает дружбу Соупа и Призрака.

Call of Duty Modern Warfare 2 Призрачное мыло

Call Of Duty Modern Warfare 2 наконец-то вышла, и это означает, что теперь каждый может получить в свои руки захватывающий режим кампании игры. Действие происходит вскоре после событий Современная Война кампания 2019 года, Современная война 2 видит, как оперативная группа 141 ищет пропавшие ракеты, но не все идет по плану. На протяжении всей кампании игроки берут под свой контроль различных членов Оперативной группы 141, а одна из лучших миссий игры ставит игроков на место любимого фанатами персонажа Джона «Соупа» Мактавиша, который крадется по мексиканскому городу, болтая с самый торжественный член команды, Призрак.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

С этой версией Call Of Duty Modern Warfare 2 происходящие на временной шкале перезагрузки, любые персонажи, появившиеся в 2000-х годах Современная Война сериалы немного отличаются от того, какими их могут помнить фанаты. Хотя Призрак всегда был самым непосредственным членом Оперативной группы 141, в этой версии он немного более резкий и жестокий. Современная война 2, но во время игровой миссии «В одиночестве» Соупу удается разрушить некоторые из этих барьеров, и дружба начинает укореняться.

Статья в тему:  Новая мировая фракция Мародеры объяснили

Миссия Call of Duty: Modern Warfare 2 «Одинокая» строит отношения Мыла и Призрака

Call-Of-Duty-Modern-Warfare-2-Ghost-Скриншот

В начале Call Of Duty Modern Warfare 2, Мыло немного более зеленое, чем ожидали некоторые фанаты. Мыло явно новичок в оперативной группе 141, и он еще не завоевал уважение или доверие Призрака, своего командира. Мыло также намного более оптимистично, чем седой Призрак, изо всех сил старается свести потери к минимуму и даже делает все возможное, чтобы обеспечить это.

Во время второй миссии игры «Убей или поймай» игроки управляют Соупом, который очищает поместье в поисках лидера террористов по имени Хасан. Когда вертолет команды падает, а его пилот застревает под перекрестным огнем, Соуп перенаправляет команду, чтобы помочь ему, несмотря на желание Призрака оставаться на цели. Пока они спасают пилота, Хасан убегает, и Призрак замечает, что у их действий есть последствия. С самого начала становится ясно, что Ghost не доверяет Soap и что их методы не совпадают.

Довольно путь через Современная война 2кампании, Призрак и Соуп преданы и вынуждены в одиночку пробираться через предательский Лас-Алмас. Игрок снова берет под свой контроль Соупа, полностью изолированного от остальной команды, раненого и без оружия. Когда Соуп начинает пробираться через город, наводненный вражескими солдатами, Призрак сообщает по радио и говорит ему встретиться с ним в ближайшей церкви. В то время как Соуп мастерит самодельное оружие и инструменты и начинает пробираться через город, два союзника, превосходящие численностью, вступают в какой-то удивительно беззаботный диалог.

До этого момента Призрак почти не разговаривал. В этой миссии игроки впервые получают представление о характере Призрака, и его защитная внешность начинает разрушаться озорными ударами Соупа.На протяжении всей миссии Соуп и Призрак легкомысленно относятся к своей ужасной ситуации, дразня друг друга по разным поводам. В то время как Призрак остается немного холодным и сдержанным в тоне, ясно, что он тепло относится к Мылу, даже отпуская мрачные шутки о мертвых собаках. Эти двое даже подкалывают национальность друг друга: Соуп высмеивает желание Призрака выпить чая, а Призрак говорит Соупу «говорить по-английски». К концу миссии Призрак называет Соупа «Джонни», подтверждая тот факт, что они стали братьями по оружию и настоящими друзьями.

Ссылка на основную публикацию